모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 182l
이 글은 4년 전 (2020/7/17) 게시물이에요
http://m.dcinside.com/board/ncdinos/3936043

다노1
그리고 오히려 두번이나 맞은쪽은 가만히 있었는데 ㅎㅎ
4년 전
글쓴다노
그러니까ㅠ 그리고 저쪽에서 똑바로 던져라고 해서 우리도 머라햇다던데
4년 전
다노2
안 그래도 짜증나는데 경기 제대로 보지도 않고 기사 이상하게 쓰는 기자들 때문에 더 화나
4년 전
글쓴다노
그니까 한 기사만 그렇자나 ㅎㅎㅎ 다른기사는 우리가 먼저 얘기한거 아니라 했는데
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴다노
똑같은건 아니라고 봐 먼저 의지 두번째 사구는 고의라고 해설도 그렇게 보인다고 했고 그에 대응해서 우리는 빈볼 던질려고 했고 트래쉬토크도 상대 덕아웃쪽에서 먼저 상대편이 이전 생각안하고 어린 선수한데 똑바로 던지라고 했다는뎅 왜 이게 똑같은거야 그리고 그 화낸 코치가 나와서 사과해야지 왜 다른 코치가 사과하는것도 이해 안되고 나도 ㅇㄱㄹ 끌릴까봐 독방에 쓴거야ㅜ 너무 답답해서 욱동 제일 어리고 선수단들 코치들 좀 어린편이다 보니 무시하는거 같아서
4년 전
글쓴다노
욱동 지금 잘하고 있는데 이런땐 달감 그리움 ㅜ 상대 쪽에서 아무 말 못할거 빤히 보여서
4년 전
다노2
상대는 실수인지 아닌지 모르지만 우리는 의도적이라고? 어디 나온 피셜이야??
4년 전
글쓴다노
어휴 답답해서 큰방엔 못쓰고 독방에서 써ㅜ
4년 전
다노4
먼저 맞은 것도 우리고 상대편에서 트래쉬 토크도 먼저했는데 진짜 맨날 우리쪽에 불리한 기사나는거 짜증나 오심도 우리가 당하면 기사 하나 안남 ㅎㅎ 우리만 만만하지......
4년 전
글쓴다노
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 우리가 먼저 했음 말도 안해 똑바로 던져라는 무슨 ㅎ 먼저 건드린게ㅜ누군데
4년 전
다노5
팩트는 양의지는 맞았고 상대팀은 안맞았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 공도 양의지 두번째 사구가 더 높았고
누가봐도 빈볼인데
정작 화내야할건 양의지 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양쪽 다 비매너라고 하지만 먼저 맞은쪽은 가만히 있는데..^^^^^
게다가 선수인스타에가서 왜 난리야 00년생한테 그러고싶나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 띵기 그러고도 잘던져서 한시름 놨다 후

4년 전
다노6
진짜 후 이제야 좀 식었나 했느데 다시 생각해도 화남 홈런친 4번 타자 두번이나 맞은 건 우린데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명기가 던진 공은 해설도 그리고 다른 방송에서도 고의성 없어보인다 했고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의지 두번째 맞은 공은 직구에 진짜 머리쪽이라서 위험했는데도 한마디 안했는데 왜 오히려 맞지도 않은 상대가 그렇게 화를 내고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 상대 덕아웃에서 먼저 똑바로 던지라했구요ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번이나 맞은 우리한테...^^ 게다가 코치까지 우리 덕아웃 앞으로 와? 큰 점수차에 00년생 신인 투수한테 그렇게까지 할 일인가 정말? 객관적으로 봐도 우리가 화나는 상황이지 상대에서 화낼 일이 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 휴 명기 진짜 절대 기죽지마라
4년 전