모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/22) 게시물이에요
제발요....럽오헤 1부까지만 보고 하차했다구요ㅠㅠㅠㅠ 

주식방 두개로 만들면 더 큰일 날것 같으니까 그냥 주인공들방 3개로..... 

각자 최애방 가서 노는걸로!!!! 

일욜 월욜은 익웹방 안들어오는데 오늘이 수요일인데 일욜 같다구요....... 

이제곧 또 일욜인데ㅠㅠ 

일주일 내내 글보기엔 너무 피곤해요.... 

다른 웹툰 얘기를 못하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

투니1
그냥 눈치 보지 말구 하자!!! 나도 그냥 댓 안 달려두 막 쓰는 중!!
4년 전
투니2
그냥 해 모 어때 눈치주는 것도 아니고
4년 전
투니3
큰방이 있어??
4년 전
투니4
완결나면 보려고 버티고 있었는데 진짜 글제목들만 봐도 질림... 이제 완결나도 안볼 것 같아 난.
4년 전
투니5
22222 이거 나닼ㅋㅋㅋㅋ재밋는글잇나 싶어서 제목주르륵 보는데 제목만 봐도 질렼ㅋㅋㅋ나도 완결 기다렷다 볼려햇는데 완결나도 안볼듯ㅠㅋㅋ
4년 전
투니4
작품 자체에 질리게 만들어....ㅠ
우리 같은 사람들 꽤 있을듯...ㅎㅎ..

4년 전
투니5
맞앜ㅋㅋ일부러 주식싸움 과몰입 하기싫어서 완결 기달렷는데 제목보면 내가 같이 웹툰읽고 달리는느낌이랔ㅋㅋ지친다ㅠㅠ
4년 전
투니7
나도 ㅋㅋㅋ...인기많고 재밌어 보이는데 아직 메인 안정해졌대서 완결나면 달리려 했거든..근데 진짜 안봤는데 벌써 피곤하고 질린느낌이야ㅜㅜㅠㅜ이러다 완결나도 안볼거 같아 지금 상황보면 완결나도 분위기 안좋을듯
4년 전
투니6
난 럽오해 상관없이 다른 웹툰 이야기 막 올려!
오히려 사람들이 다른 웹툰 이야기 올릴때마다 좋아.. ㅎㅎ
나도 솔직히 럽오해 보는 입장이지만 최근들어서 너무 과하게 럽오해만 올라와서 좀 그렇긴 해...ㅠ

4년 전
투니8
맞아 진짜 제목만 봐도 피곤해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 달글이라도 하나 파서 달려줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ 한 페이지에 럽오헤 글만 몇개나구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니9
진짜,,, 멘공 정해지면 볼려했는데 안봤는데 벌써 질려버림,, ㅜ 걍 제목만 봐도 쓰루하게됐어ㅋ쿠ㅜ
4년 전
투니10
ㄹㅇ..
4년 전
투니11
난 럽오헤 재밌게 보고있는데 여기서 주식싸움 글보는거 너무 싫어 ㅠㅠㅠㅠ 줄줄이 럽오헤 얘기... 재밌게 보고있는 나조차도 저런글이 싫어 ㅠㅠ
4년 전
투니12
그런 글 스루해도 피곤.... 원래 하차했다가 완결나면 보려고 했는데 그냥 안 보려고ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 마음 사라짐..
4년 전
투니13
ㄹㅇ... 방 따로 만들어주셨으면 좋겠어 진심으로
4년 전
투니14
맞아,,, 럽오헤 독방 생겨야 할 듯,,,,,
4년 전
투니15
진심으로 방 따로 뺐으면 진짜 보기 힘들다
4년 전