공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 101168l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

실수로 카약타는 사람 2명 삼킨 혹등고래 | 인스티즈

금방 다시 뱉었다고 함

추천  11

GIF
(내용 없음)

27일 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
세상에 피노키오 체험
27일 전
한평생 술 마실때 마다 풀 안주거리 생김 ㅎㄷㄷ
27일 전
그니까요
아니 내가 혹등고래한테 먹힌 적이 있었다니까!!

27일 전
트라우마로 정신과치료 받고있다던데
27일 전
어우 저도 가볍게 생각했는데
생각해 보니 트라우마 될 만했네요

27일 전
메접 성공  30대......
헉 그건 어디서 보셨어요?? 유튭..? 기사..?
27일 전
죄송해요 뻥이에요..
27일 전
그걸 뻥이라고 하시네요..?
27일 전
갈릴레오갈릭소스에게
ㄷㄷ 왜 그런 거짓말을..?

27일 전
?
27일 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
왜 그런 거짓말 치세요?
27일 전
😲
27일 전
😲
27일 전
나보다 늙은 내새끼 김성규  김명수전역 8/23
피노카약
27일 전
신비  여자친구 비비지
GIF
(내용 없음)

27일 전
한국  🇰🇷
😲
27일 전
맹구콧물냠냠  보라해
와우,,
27일 전
고래 입에 들어갔다 나온 썰 푼다
27일 전
뭉게9름  ☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
와 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
감스트  김인직
호로로롤
27일 전
BTS 방탄소년단  탈퇴안하면탈덕예정
고래 입장에서는 밥 먹다 입에 벌레 들어간 기분일 듯ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
서로에게못할짓
27일 전
냐암~ 억, 퉤!
27일 전
피노키오체험
27일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
우와
27일 전
혹등고래.... 상어한테서 사람 지켜준 거 보고 감동이었어요
27일 전
고래 입 속을 들어가보다니…..심장마비 올듯
27일 전
아고… 보는 입장에선 신기한데 당하신 두 분은 트라우마 장난 아닐 것 같아요..
27일 전
혹등고래도 당황스러웠겠네요
27일 전
그러게요
27일 전
헉 무섭다
27일 전
저거 고래입장에선 빵먹다 모르고 종이호일까지 씹은 느낌이라던데ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
혹등고래가 더 당황스러웠을 듯 하네요.
왜 하필 거기에....사람이.

27일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
에 뭐여 퉤
27일 전
少 年  ㅡ 10cm
새들 모이는거 왤케 영화같져...? 새들이 도와주려고 모이는것처럼..
27일 전
고래 무서워하는 사람으로서 너무 공포스럽다...
27일 전
철컹이  김성철과 철컹이들
ㅠㅠ새들은 왜 모인 걸까요?ㅠㅠ
27일 전
고래가 멸치떼 같이 모이는 군집 같은걸 한꺼번에 흡입해먹는걸로 아는데 고래가 있는 곳=먹이 풍부여서 새들이 온거 같아요
27일 전
고래: 사람 먹은 썰 푼다
27일 전
서로 놀랐겠다
27일 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
바다의 수호천사가 별명인 혹동고래는 주로 작은 생물들을 먹고 살며 목구멍이 좁아서 사람 크기는 못 삼킨대요
27일 전
먹힌사람도 목격한사람도 삼킨고래도 모두 식겁했을듯
27일 전
와.. 근데 너무 무서웠을듯..............
27일 전
와 근데 진짜 무서웠겠다.... 새들 많은 것도 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
27일 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
혹등고래 입장에선 밥 먹는데 이물질 들어간 셈 ㅋㅋㅋㅠㅠ
27일 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
너무공포다
27일 전
맛없어서 뱉었어요
27일 전