모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 258l
이 글은 4년 전 (2020/8/01) 게시물이에요
라재학 오늘은 제발 퀄스플

다노1
라재학의 스멜이.. 풍긴다.. 안돼 안돼❌❌
4년 전
글쓴다노
아니 1회부터 왜저러냐구
4년 전
글쓴다노
퀄스플이라는걸 해보자
4년 전
다노1
....
4년 전
글쓴다노
진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
다노2
ㅇㄴ 저 현장ㅇㅣ란 말이에요
4년 전
글쓴다노
앗....아앗....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다노1
양의지 다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다노1
심장 떨렸다 진짜
4년 전
다노2
휴 벌써부터 심장 아프다 이말이야
4년 전
글쓴다노
진짜 라재학 실화냐
4년 전
다노1
아직도.. 노아웃..
4년 전
글쓴다노
아직 경기 시작 5분도 안된거 실화냐구
4년 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 바람맞으러 왔다 생각해야지
4년 전
글쓴다노
이제 원아웃 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
다노1
그래 퀄스플까진 안 바랄게 제발 6회까지라도..ㅠㅅㅠ
4년 전
다노1
5무원🙅🏻‍♀️
4년 전
글쓴다노
양심이 있으면 오늘은 6이닝 먹어라 진짜
4년 전
다노2
아 이제 원아웃이야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨일
4년 전
글쓴다노
휴 킹살 ㅅㅅ
4년 전
다노2
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 나이스
4년 전
글쓴다노
오늘도 빠따들 열일해라
4년 전
다노1
어제 빠따 모드 다시 보여주라주
4년 전
다노3
오늘. . ...이닝 먹어줘......불펜 힘들다 이번주
4년 전
다노1
띵기다 띵기
4년 전
글쓴다노
띵기 가즈아
4년 전
다노2
내 비더레 띵
4년 전
글쓴다노
두산 킬러 가보즈아
4년 전
글쓴다노
아니ㅠㅠㅠ
4년 전
다노1
후반에 몰아치지 말고 처음부터도 좀 쳐줘😭
4년 전
글쓴다노
오우 부상 안되요ㅠㅠㅠ
4년 전
다노2
오 깜짝놀래ㅛ어
4년 전
다노2
ㅇㄴ 오늘 민우 없네?
4년 전
글쓴다노
어제 쩔뚝거리더니 쉬나봐ㅠㅠㅠ
4년 전
다노2
휴 진짜 모냐
4년 전
글쓴다노
깡 가즈아
4년 전
글쓴다노
아니 ㅎ
4년 전
글쓴다노
우리는 아주 스겜이네
4년 전
다노2
ㄹㅇ 경기 진행속도 모냐
4년 전
글쓴다노
못칠거면 투구수라도 늘려 어휴
4년 전
다노1
라재학 1회에 병살 없었으면 몇구까지 던졌을까..
4년 전
다노1
제발 제발🙏🏻
4년 전
글쓴다노
20개 후반 본다 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
다노1
진짜 그랬을 거 같아서 눈물난다
4년 전
다노2
ㅇㄴ 20개 넘을듯
4년 전
다노1
2회부턴 잘하자 잘하자
4년 전
다노2
잘하는군
4년 전
다노1
2루타 안 맞은 걸 다행으로 생각할래ㅎㅎ(긍정긍정)
4년 전
글쓴다노
삼자범퇴라는걸 모르나봐 어휴
4년 전
다노1
떨어진 거 같지ㅠㅠㅠㅠㅠ?
4년 전
글쓴다노
ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴다노
노검 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 빨리 발 떼버렸어ㅠㅠㅠ
4년 전
다노1
오랜만에 맞춰봐소 그런가 흑
4년 전
글쓴다노
라재학이 삼진잡고 끝내자
4년 전
다노1
저렇게 던지는데 투구수는 30구야 뭐지
4년 전
글쓴다노
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴다노
빠따덜 일하자
4년 전
글쓴다노
볼넷 ㄴㅇㅅ
4년 전
다노1
노검 가자가자가자
4년 전
다노4
노검 ㅎㅇㅌ
4년 전
글쓴다노
홈런 날려줘요 노진혁
4년 전
글쓴다노
어우 아프겠다ㅠㅠ
4년 전
다노4
다치면 안된다
4년 전
글쓴다노
크으 ㅅㅅ
4년 전
다노1
노검 ㄴㅇㅅ ㄴㅇㅅ
4년 전
다노1
난 속닌이 저기까지 뛴 게 더 신기해
4년 전
글쓴다노
아니.... 좀만 더 멀리 보내지ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴다노
고오급이라도 했어야지ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴다노
알테어 가즈아
4년 전
다노1
8테어 8테어
4년 전
다노1
알테어 근데 진짜 길다 오ㅜㅏ
4년 전
글쓴다노
다리 진짜 길어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다노1
잔루 안대여ㅠ
4년 전
글쓴다노
안타 하나만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다노1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴다노
에라이
4년 전
다노3
뭐고 벌써 투아웃? 나 먹퇘 송구할때마다 겁나....
4년 전
다노1
와 깡 점프 타이밍 모야
4년 전
다노3
오우 이번에 좋았다 👍👍👍👍
4년 전
다노1
2구 2아웃 실화야?.. 나 안 믿겨
4년 전
다노1
라재학이 삼자범퇴라뇨
4년 전
다노3
1이닝 6구 크으
4년 전
글쓴다노
라재학 머선일이고
4년 전
글쓴다노
빠따만 일하면 된다
4년 전
다노3
점수내자 ㄱㄱㄱㄱ 이럴때 점수 내야한다!
4년 전
다노1
빠따 제발
4년 전
다노1
쿠니쿠니 쿠니쿠니
4년 전
다노1
엥 머야무야 쿠니!!
4년 전
다노3
ㅋㄴㅋㄴ~~~
4년 전
글쓴다노
띵기 가즈아
4년 전
다노3
ㄴㅇㅅ ㄴㅇㅅ~~~
4년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
4년 전
다노1
이게 엔씨 빠따지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다노3
그나저나 우리 팬들 관중매너 겁나 잘지켜서 기사도 났더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴다노
엔팬 최고야💙
4년 전
다노3
👍👍💙💙
4년 전
글쓴다노
크으
4년 전
글쓴다노
점수 쭉쭉 뽑자
4년 전
다노3
이야 이야%~
4년 전
다노1
우양있ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다노3
어제도 쿠니 시작으로 역전했는데 오늘도 그렇넼ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴다노
개엔씨 빠따들 사랑해
4년 전
글쓴다노
속닌이도 가즈아
4년 전
다노1
양의지 도루 생방으로 처음 봐
4년 전
다노3
의지 도루 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다노1
양보르기니다 양보르기니
4년 전
글쓴다노
양보르기니!양보르기니!
4년 전
다노1
모창민 가즈앙
4년 전
다노1
나는 증말.. 모창민 빠던 다시 보고 시퍼ㅠ
4년 전
글쓴다노
나도ㅠㅠㅠ 몿 언제 쯤 살아날까ㅠㅠ
4년 전
다노1
라재학이 삼진이라니
4년 전
다노1
또 삼진이요???
4년 전
다노3
수범이 이라 관중있어야 잘하는건가
4년 전
다노3
아 바로 맞았네 막자 막자
4년 전
다노3
관.....종 필터링
4년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴다노
라재학 또 와이라노
4년 전
글쓴다노
하 까비
4년 전
다노3
그래도 안빠졌다 ...일단 다행
4년 전
글쓴다노
수범아.........
4년 전
다노3
아 시작된건가 ㅎ핳ㅎ
4년 전
다노1
라재학 흥분하지마
4년 전
글쓴다노
아니 재학이한테 균형의 수호자 이런거 배우지 말라고
4년 전
글쓴다노
라재학 침착해
4년 전
다노3
라재학 워워....동점으로만 막자
4년 전
다노1
빠따들아.. 다시 일하자..
4년 전
글쓴다노
오늘도 믿을건 빠따들인가 ㅠㅠㅠ
4년 전
다노5
8테어!!!!!
4년 전
다노1
진짜 8테어가 국룰인가
4년 전
글쓴다노
8테어는 과학이다
4년 전
다노3
팀홈런 100개 -1
4년 전
글쓴다노
오늘 팀홈런 100개 가즈아
4년 전
다노1
매번 생각하는 거지만 이명기선수 응원가 진짜 좋다
4년 전
글쓴다노
2222 진짜 좋아
4년 전
다노1
계속 써도 되냐고 부탁드릴만해따
4년 전
글쓴다노
1깡 가즈아
4년 전
다노3
수범아.. 5이닝 잘 해보자 항상 5회에 많이 흔들리잖이
4년 전
글쓴다노
수범이 6회까지 어떻게 안되겠니ㅠㅠㅠㅠ 아니야 5회라도 잘...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다노1
6회 가자ㅠㅠ
4년 전
다노3
왜 자꾸 투아웃이후에 이래....ㅠㅠㅠ 2사다이노스 어디 안간다..
4년 전
다노6
수범아....
4년 전
다노1
휴 이제 6회까지만 더ㅠㅅㅠ
4년 전
다노3
휴 오늘 6이닝 먹자
4년 전
다노3
또 6회 올라와서 무사 12루 불펜하지말고.... ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
다노1
소름이다...
4년 전
다노3
왜....순삭...?
4년 전
다노1
갑자기 스겜
4년 전
다노3
오늘은 정말로 믿을게! 6이닝 먹자!
4년 전
글쓴다노
수범이 믿을게...... 제발 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴다노
아니....... ㅎ
4년 전
다노3
오늘 공 무슨일...? 볼넷도 1개뿐이고
아항 쓰는도중 주자쌓...

4년 전
글쓴다노
수범아.......제발
4년 전
글쓴다노
아니
4년 전
글쓴다노
쿠니쿠니 왜그래
4년 전
다노3
아니.....
4년 전
다노3
순간적으로 찬형이가 2루에 있는줄 ㅎ
4년 전
글쓴다노
하....... 수범이 7회까지 가나 했는데
4년 전
글쓴다노
흔들리면 안된다 야..... 수범아 힘내ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다노3
병살 가자...힘내자
4년 전
글쓴다노
하아
4년 전
다노3
하.....
4년 전
글쓴다노
ㅋㄴㅋㄴ 이닝 끝나는 건데 진짜
4년 전
글쓴다노
이게 동점이 되네 하......
4년 전
다노3
오늘 라이트는 이름 찾을수있을듯? 했는데 지석훈 실책이 이렇게.... .
4년 전
글쓴다노
ㄹㅇ 오늘 점수 주기는 했지만 투구수 관리도 잘하고 나름 잘했는데
4년 전
글쓴다노
수범아 힘내ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다노1
배재환..? 무섭다
4년 전
다노3
ㅇㅈ....그것도 주자 있을때 올리면 더 무섭소....
4년 전
다노3
병살 가자 제발 제발
4년 전
다노1
하 아까 실책 너무 아쉽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다노1
원아웃만 더 잡으면 되는데 99구야......
4년 전
다노1
쪼금만 더 힘내자 라이트,,,,,
4년 전
다노3
수범아 힘내자 오늘 진짜 잘했는데
4년 전
다노3
하 지석훈....진짜 계속 생각나네...
4년 전
글쓴다노
라이트 화이팅!
4년 전
다노1
이번 이닝까지만 잘 끝내면 다음 등판까진 라이트야 라이트 라재학❌
4년 전
다노3
지금 전력투구하네 후...하나만 제발
4년 전
글쓴다노
아니 진작 끝나는건데 공을 20개는 더 던지네ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다노3
ㅇㅈ... 아까 그거 잡았으면 7회 가능했을것같은데
4년 전
다노3
오늘 스트 볼 비율도 좋았네
라이트 고생했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어 오늘...자 점수내자...진심으로 점수내자

4년 전
다노1
빠따들 일할 시간이 돌아와따
4년 전
글쓴다노
라이트 고생했다ㅠㅠㅠ 빠따들 점수내ㅠㅠㅠ
4년 전
다노1
몿 언제 터져.......ㅠ
4년 전
다노3
몿. .이번 시즌 빠던이 끝이니...?
4년 전
다노3
저 수건 빨아도 냄새가 안사라짐..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다노3
실책에...초구에..
4년 전
글쓴다노
아니 ㅋㄴㅋㄴ 속죄타 안칠거니
4년 전
다노1
나 띵기 홈런 보고시퍼,,
4년 전
다노1
엥 이번 시즌에 1홈런 있네 왜 이제 알았지
4년 전
글쓴다노
치고 달려라 NC 이명기~
4년 전
글쓴다노
도루 ㄴㅇㅅ
4년 전
다노3
띵기야 하나만 쳐줘ㅠ
4년 전
글쓴다노

4년 전
다노3
휴...
4년 전
다노1
와 다음 상대 타선 2번부터 시작 실화?..
4년 전
다노3
그걸 상대하는 우리 개엔씨 불펜...? 하🤦‍♀️ 각잡고 봅니다
4년 전
다노1
정호 하띵..🙏🏻
4년 전
다노1
임정호 선수는 인스타 없ㅇㅓ??
4년 전
다노3
전에 봤던것같은데...아닌가 머르겠다ㅠ
4년 전
다노1
휴 심장 떨렸다
4년 전
다노3
멍게타임...
4년 전
다노3
투아웃......과연
4년 전
글쓴다노
제발 막아죠ㅠㅠㅠ
4년 전
다노3
ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 투아웃잡고 저래
4년 전
다노3
아 왜저러는거야 진짜
4년 전
글쓴다노
2사다이노스 어휴
4년 전
다노7
배 진짜 너무 싫다...
4년 전
다노3
8회에 항상 맞으러 나오냐
4년 전
다노3
참나
4년 전
다노7
왜 계속 올리는거야?? 나 진짜 올해 쟤 쓰는거 이해가 안된다...
4년 전
글쓴다노
어휴
4년 전
글쓴다노
불펜없는거 알지만 배동렬 2군보내라
4년 전
다노3
게임 터졌네
4년 전
다노7
또 줬네 에라이 진짜 아오
4년 전
다노8
쟤 왜 계속 써 진짜 ?
4년 전
다노3
우리 불펜 없는거 알지만....하...2군에서 올릴놈도 없지......
4년 전
다노7
점수주고 내리면 뭐하냐 맨날 저런식...
4년 전
다노8
이제 바꾸면 뭐하니 정말
4년 전
글쓴다노
진짜 투수코치랑 손잡고 2군가라 제발
4년 전
다노3
우리 불펜도 사오고 투코도 사와 제발
4년 전
다노2
우리 불펜 진짜 좀 많이 노답이네
4년 전
다노3
몇게임째 2사후에 G랄하는걸 보는건지 모르겠다
4년 전
다노3
0.2이닝 3실....후
4년 전
다노3
노검은 ㄹㅇ 미쳤다
4년 전
다노3
몿....진심 ㅋㅋ
4년 전
다노3
우리 알테어 왜 빠졌지
4년 전
다노2
나 직관인데 방금 라이트가 덕아웃에서 돌아보고 팬들 보고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다노3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수범아!! 오늘 잘했다고 말해주고싶네 ㅋㅋㅋ 다노2 제발 승요 ㅠㅠ 약속의 9회말 가보자ㅠ
4년 전
다노3
아 왜 하필 몿.......하...하나만해봐....
4년 전
다노3
최근 홈런 개막전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다노7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또쳤다
4년 전
다노3
헐 씌 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
4년 전
다노7

4년 전
다노7
대박
4년 전
다노7
몿ㅠㅠ
4년 전
다노9
마챳
4년 전
다노3
우리 내일 성영 vs 알칸타라임...불펜 많이 쓰면 안될것같아 그러니까 끝내기 홈런쳐
4년 전
다노3
와 직관 어제 오늘 ㄹㅇ 꿀잼이겠다
4년 전
다노3
상...호.....
4년 전
다노3
형범아 친정사랑해줘
4년 전
다노2
아 직관 너무 재미있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
다노3
상호야 초구치지마!
4년 전
다노3
연...장.....
4년 전
다노3
이렇게 된 이상 이겨야한다 오늘 경기 잡고가자
4년 전
다노2
낼 알칸타라라서 오늘 꼭 이겨야대ㅜㅜ
4년 전
다노2
아 9회에 할매 안 올린 게 신의 한수가 되기루ㅜ
4년 전
글쓴다노
오눌 코시인가요
4년 전
다노3
다노2 직관승요되게해주세요 엔씨 이겨라
4년 전
다노3
아 배재환 ㄹㅇ 머리카락 다 뽑아버릴까 그 실점만 안했어도 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
다노2
ㄹㅇ 내 뒤에 아저씨 욕핵서ㅜ
4년 전
다노3
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두.....하
4년 전
글쓴다노
할매요
4년 전
다노3
아니 할매....
4년 전
다노3
우리 덕아웃에 투코없는데여 그냥 이팀에 투코 없어여
4년 전
다노2
아 할매요
4년 전
다노3

4년 전
다노2
아니 아 인티인 거 잊고 욕할 뻔
4년 전
글쓴다노
욕하고 싶다....... 주르륵님 제발 야구방에 역을 허용해주세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다노3
왜 볼넷을 줬냐고 선두타자한테...
4년 전
글쓴다노
무사 1,2루 실화냐
4년 전
다노3
아휴 더 실점하지말고 이닝 끝내.....볼넷 진짜...
4년 전
글쓴다노
이제 2,3루네
4년 전
다노3

4년 전
글쓴다노
하아
4년 전
다노3
우리 겁나 힘들게 점수냈는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9회말엨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴다노
개엔씨 빠따들 점수낼 수 있지....? 그렇지....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 마무리냐
4년 전
다노3
에이씨
4년 전
다노3
또 2사후에
4년 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 마무리냐 진짜
4년 전
다노2
걍 내려 저게 몬 마무리냐
4년 전
다노3
김진성이 무실점으로 막았는데 원종현 뭐함
4년 전
다노2
빠따가 하면 뭐해 투수가 다 말아먹는디
4년 전
글쓴다노
아니 하
4년 전
다노2
걍 김진성 계속 쓰지
4년 전
다노2
아 개화난다 진짜
4년 전
글쓴다노
그냥 내려라
4년 전
글쓴다노
진작바꿨어야지 맨날 이게 뭐냐고
4년 전
다노2
티켓 환불해주라 진짜 이런 거 볼라고
4년 전
다노2
ㄹㅇ 맨날 개맞고 내림
4년 전
다노3
9회 2사 후 만든 동점을
4년 전
다노3
겁나쉽게 실점함
4년 전
다노3
그것도 마무리라는 놈이
4년 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점수도 못 지키면서 몬 마무리냐
4년 전
다노2
마무리 트레이드 해와 제발
4년 전
다노3
이것만 막았으면 분위기 끌고올수있는걸
4년 전
다노2
김진성 계속 쓰지 그걸 바꾸네 투코 진짜
4년 전
다노3
언제끝나는데
4년 전
다노2
걍 보다 나옴~~~
4년 전
다노3
이런경기 보느라 고생했다... 지금 중계에 나오는 팬분들도 다 얼굴에서 빡침이 보임...ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
다노3
희망고문...또 시작이니....
4년 전