모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
내 기억이맞다면 예전에 나혼산 프로구램자체가 저출산과 저결혼?문제해결할려고 정부가 지원하는 프로그램 중 하나야 

그리고 기안84가 맨처음ㅇ 막 안씻고 옷 안빨고해서 이런 이미지로 되게유명했잖아 그런 남성들의 삶을 여성들이 자연스럽게 받아들이라는? 의도도 있어 결혼문제 햐결하려고 

물론 기안84가 워낙 인지도가 높아서 하차못하는것도있는데 예전에 이거관련 글을 어디선가 읽어서 상당히재미있다고 생각했었다

이런 글은 어떠세요?

익인1
???? 더 결혼하기 싫어졌는데 대체 누구 머리에서 나온 생각일까
3년 전
익인3
저게..음
3년 전
익인4
그거 보면 자연스럽게 받아들이는 게 아니라.. 더 결혼하기 싫어지던데...
3년 전
익인5
잘못생각한듯
3년 전
익인6
엥 이거 신빙성있는 글이야?
3년 전
응응 예전에 관련 글읽은 적이있어 ㅋㅋㅋ 난 원래 그런 티비프로그램 안보는데 그거때매 더더욱 안보게됨
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
예전에 육중완이었나 그사람도잇엇던걸로 기억하는데 ㅎㅎ 라니
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ기안84랑 같은 생활양식 가지고있나봐~ 즐티해

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 즐티해! 난 내가 읽은 팩트가지고이야기하는건데ㅠ 검색해보면 나올걸?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할줄아는게 욕잒에없나봐

3년 전
에휴 혼자 찔리나봥

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
내가예전에 저출산 문제 해결 및 장려 목적으로 그런 프로그램자체를 정부에서 지원한다는 글 보고 적은건데 왜 그래 ㅋㅋ

3년 전
익인15
글쓴이에게
쓰니가 말한글 뭔지 찾아보고 읽어봤어!!!! 그런데 정부가 저출산 해결같은걸 지원한다는 사실은 없고, 그 글쓴사람이 교묘하게 그런거같다고 해석한거에 불과한거같아 다시찾아서읽어봐

3년 전
나도 다시찾아봤는데 지금은 삭제됐는지 전혀 찾아볼수가없는데 뭘 보고 말하는건지 모르겟다. 난 분명 그 지원 목적이랑 사업내용까지 다 파일로 봣엇거든

3년 전
익인15
글쓴이에게
https://ewhabrandcommunication.wordpress.com/2017/10/26/%EC%98%88%EB%8A%A5-%ED%94%84%EB%A1%9C%EA%B7%B8%EB%9E%A8-%EC%97%90-%EC%88%A8%EA%B2%A8%EC%A7%84-%EB%A9%94%EC%8B%9C%EC%A7%80-message-hidden-in-korean-entertainment-program-%EB%82%98%ED%98%BC%EC%9E%90/

이글아냐??
보면 정부지원이 있는거는 워라밸권장부분뿐인데, 결혼분위기 조성까지 정부의도라고 하는건 확대해석인거같아

3년 전
이거 아니야

3년 전
익인15
글쓴이에게
그래? 육중완얘기도있고 정부지원얘기도 있길래 딱 이건줄알았는데 다른글이 또 있나보네
근데 쓰니가 검색해도 안나오면 나도 믿기는 어렵겠다

3년 전
그래~

3년 전
3년 전
익인7
음...?에...?음...?
3년 전
익인8
와 나만 더 비혼 다짐한거 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 거기 제작진들 다 그런 생활해야함 그거 아니면 설명 불가여
3년 전
익인9
음?ㅋㅋㅋ 결혼을 하고싶게 만드는건 성훈이지 기안이 아닙니다^^
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 여성들이 저런 남성들의 매력을 모른다는 게 저결혼의 원인이고 그걸 방송에서 저런 남성들을 미화함으로써 해결하겠다는 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 게 아니라 올바른 가치관의 남성들을 더 많이 노출시키고 남성들이 스스로 바뀌어야겠다고 각성할 만한 프로그램을 만들어야지
3년 전
익인19
아니 ㅋㅋㅋ 원글을 믿은거야? ㅎㅎㄷ 소오름
3년 전
익인11
? 나는 자연스러운 모습도 아니고
평균 이하 모습이라고 생각했는데.. 아무리 남자들이 자연스럽게 있다한들 그 정도는 아닐뿐더러
그걸 보는 패널들도 다 경악하고 앉았는데
그게 시청자들은 받아들이라는거면 프로그램 잘못짜도
한참 잘못 짰음

3년 전
익인12
근데 어디서봣다고 그걸 다 신뢰해야할까....
3년 전
익인13
.......아.... 참.....
3년 전
익인14
너무 카더라 아니야? 기사나 프로그램 기획자분들이 작성한 글도 아니고 신빙성 없는데 이랬대 근데 나도 들은 거야 이럼 너무 웃기잖아
3년 전
익인16
무슨 말도 안 되는 소리야 ㅋㅋㅋ 남자들은 다 옷 안 빨고 안 씻고 산다는 소리야?
3년 전
익인17
근데 머 조금은 먼말인지 알겠는게 논란 터지기 전에는 막 귀엽고 독특한사람이라고 열심히 좋아해주던 여자들 많이 생겼었잖아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
머라는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
난 신빙성 있는데? 요새 저출산대책이라고 나오는 것들 보면 싹다 무해한 음모잖아ㅋㅋ 여자들 눈을 낮춰서 하향결혼 해야한다는 정부입장들ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
https://www.instagram.com/p/CEGSinjlpJ-/?igshid=11yhx9u8w0gmc 쓰니 글 퍼간 곳 상관 없어할 수도 있겠지만 혹시 몰라서 신고하려면 신고하라고 글 남겨
3년 전
익인22
쓰나 너 글 돌아다녀!
3년 전
익인22
댓글은 그냥 정신건강을 위해,, 어,,
3년 전