모바일 (밤모드 이용시)
초록글 경찬씨다106 l NC
l조회 161l
이 글은 4년 전 (2020/8/18) 게시물이에요
NC에 게시된 글이에요   새 글 
ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

글쓴다노
예~~~~~!!!!!!
4년 전
글쓴다노
조타조아
4년 전
글쓴다노
투아웃ㅅㅅ 하나만 더 깔끔하게 경찬씨 ㅍㅇㅌ
4년 전
다노1
경찬씨 이제 적응하셨나보다
4년 전
다노1
경찬씨 너무 잘했어요 ㄴㅇㅅ
4년 전
글쓴다노
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경찬씨 기죽을까봐 ㄹㅇ 걱정했는데 다행이야유 감사합미다 ㅅㅅ
4년 전
다노2
공 개좋아
4년 전
다노3
겁나잘해 크으
4년 전
다노1
우리도 드디어 필승조 그거 가질 수 있을듯 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴다노
휴 9회도 깔꼼하게 가자구 개엔씨 절 대 이 겨 ㅜ
4년 전
다노1
디샷 보고 싶다 이눔들아 무적권이겨
4년 전
글쓴다노
와 맞네 디샷 체감상 너무 오래된 거 같은데 맞나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다노1
마지막 디샷 7월31일이네 ㅎㅎㅎㅎ 8월에 디샷 하나도 없는거 실화냐
4년 전
다노1
개엔씨 무관중 된다니깐 귀신같이 잘하는거 봐...... 팬들이랑 낯가림 좀 그만해
4년 전
다노4
디샷 보자..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴다노
ㅎ... 우리가 문제얐던거냐 개엔씨......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼넷ㅅㅅ
4년 전
글쓴다노
소고기로 바뀐건가 주자
4년 전
다노1
소고기네
4년 전
글쓴다노
소고기는 아름다운 그거 어디쯤이야
4년 전
다노4
캡틴 하나 날려줘요
4년 전
글쓴다노
옥ㅇ 안타ㅅㅅ
4년 전
다노4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴다노
오잉 언제 3루까지 갔댜
4년 전
다노1
나이스
4년 전
다노1
소고기 겁나 빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다노5
엥 소고기야???
4년 전
글쓴다노
일점만이라두 더 내고 가자 9회 무서워
4년 전
다노5
언제 소고기로 바꿨어 직관중인데도 몰랐다
4년 전
글쓴다노
얏스 대주자로 들어갔다
4년 전
글쓴다노
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다노5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 몰랐을까
4년 전
다노1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다노4
속닌 ㅎㅇㅌ
4년 전
다노5
나 당연히 나스타인 줄 알고 무릎 조심해!!!!! 하면서 봐ㅛ는디
4년 전
다노5
왜저러냐
4년 전
글쓴다노
저기요
4년 전
다노4
에이
4년 전
다노5
할매 오려나
4년 전
다노4
할매 나오나
4년 전
글쓴다노
속닌 반성ㅎㅐ.... 그러게 누구 나오지
4년 전
다노1
할매....... 요즘 좀 불안하던데
4년 전
다노5
할매가 와도 불안해요
4년 전
글쓴다노
직관 다노 혹싀 보면 알려주🙋🏻‍♀️
4년 전
다노5
할매야
4년 전
다노1
후우 할매요 화이팅
4년 전
글쓴다노
ㅇㅎ 할매군 깔끔하게 갑시댜...
4년 전
다노5
홈에서 좀 이겨보자
4년 전
다노5
이기고 무관중 합시다 진자
4년 전
다노4
할매 ㅎㅇㅌ
4년 전
다노1
너네 우리 없으니깐 이제 잘할거자나 마지막으로 이기고 무관중해ㅠㅠ
4년 전
글쓴다노
오늘 중요한 경기 꼭 이겨줘.....ㅠ
4년 전
글쓴다노
ㄹㅇ 개엔씨 우리가 미안허다.. 우리가 눈치 없게 직관 간거냐구ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다노1
경기차 다시 늘려보자ㅠㅠㅠ 제발 이겨ㅠㅠ
4년 전
다노5
ㄹㅇ 관중 없어야 잘하나바
4년 전
다노5
할매 왜저래
4년 전
글쓴다노
할매요..
4년 전
다노4
볼 그만 던져
4년 전
다노1
아니 할매요
4년 전
글쓴다노
쉬고 온 할매 무섭
4년 전
다노4
굿
4년 전
다노1
할매도 퍼져버린거냐고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다노5
휴 다행
4년 전
글쓴다노
후 하나
4년 전
다노1

4년 전
다노5
할매 심장아프게 하지마
4년 전
글쓴다노
루친 증말 고생한다 고맙,,ㅠ
4년 전
다노1
류진숙이 오늘 너무 잘했다
4년 전
다노5
ㄹㅇ 진짜 ㅜㅜ 오늘 루친스키 짱 잘했어
4년 전
다노4
투아웃 가자
4년 전
다노5
볼 그만 던져바 할매
4년 전
다노4
굿
4년 전
다노5

4년 전
글쓴다노
ㅅㅅㅅ
4년 전
다노4
아카 하나
4년 전
다노5
하나만 하자
4년 전
글쓴다노
하나 남았다요 할매 제발 한개 남기고 이상한 그거 하지말구..
4년 전
다노1
2사다이노스 방심하지말고 끝까지 가자
4년 전
다노5
이거 이기면 얼마만에 이기는 거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
다노1
진짜 깡 돌아와서 너무 좋다
4년 전
다노5
볼 그만 해
4년 전
글쓴다노
ㅇㅈ 깡 너무 기다렸어 후
4년 전
다노4
제발
4년 전
다노1
할매요 쉽게쉽게 끝냅시다ㅠㅠ
4년 전
글쓴다노
할매 빨리 끝내고 집 갑시더ㅠㅠ
4년 전
다노4
하나만
4년 전
다노5
갈빗집 사장님 피셜이 제일 웃기다
4년 전
다노6
할매 하띵
4년 전
다노4
띵기 성범
4년 전
다노4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개엔씨 메디컬리포트^^.... 답없조
4년 전
다노6
스포티비는 인터뷰 없나?? 갑자기 헷갈린다
4년 전
다노5
끗ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
4년 전
다노5
이겻당
4년 전
글쓴다노
할때도 있지않ㅇ아?? 오 긑났어!!!???
4년 전
다노4
와 오랜만에
4년 전
다노1
개엔씨 진짜 얼마만이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다노4
이겼다
4년 전
다노4
디샷이랑 잘자요 엔나잇 보겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴다노
아싸 다덜 수고했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숨막히는 경기차 벌렸다 그래도
4년 전
다노1
오늘 엔튜브에서 경찬씨 인터뷰 볼 수 있는거냐구
4년 전
다노6
ㅈㅂㅈㅂㅠㅠ
4년 전
글쓴다노
맞네 경찬씨 나올수도 있겄다
4년 전
다노1
퇴근길 그거도 오랜만에 보는거냐ㅠㅠㅠㅠ