모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 812l
이 글은 11년 전 (2013/6/12) 게시물이에요
선착순 ㄴㄴ 

쓰니랑 텔레파시 통하는 사람!! ㅋㅋ 

참여는 선착 10명 

글공은 텔파 잘통한사람이랑 ㅋㅋㅋㅋ 

신선하게 해보고 싶었어요... (부끄) 

근데 익스가 정적이라 아무도 안할거 같은 불길한 예감이.. 

음... 뭘로 하지... 음.... 

( 수원삼성 / fc 서울 ) 

( 레알마드리드 / 바르셀로나 ) 

( 아우크스부르크 / 함부르크 ) 

( 삼성라이온즈 / sk와이번즈 ) 

( 첼시 / 맨시티 ) 

참여율 저조로 참여선착 10으로 수정!!

꾸공1
수원삼성
레알
함붉
Sk
첼시

11년 전
글쓴꾸공
3개정답ㅎㅎ
원하는문구적어줘~

11년 전
꾸공15
블루이즈더칼라(한글로!)
11년 전
글쓴꾸공
정직한글씨버젼
11년 전
글쓴꾸공
붓글씨 버젼 ㅎㅎ
11년 전
글쓴꾸공
마음에 들지 않더라도 이쁘게 써줘~ :)
11년 전
꾸공19
고마워♡
11년 전
꾸공2
fc서울
바르샤
함붉
삼성
첼시

11년 전
글쓴꾸공
2개 정답
안타깝지만 다음기회에 ㅠ

11년 전
꾸공3
서울 발샤 아욱국 sk 맨시티
11년 전
글쓴꾸공
3개정답!!
원하는문구남겨줘 :)

11년 전
꾸공14
대한민국 화이팅!
으로 해줭♥

11년 전
글쓴꾸공
정직한 글씨체 ver
11년 전
글쓴꾸공
붓글씨 수정본
11년 전
글쓴꾸공
붓글씨 원본
한에 ㅇ 망가진 버젼 버리기 아까워섷ㅎ

11년 전
글쓴꾸공
마음에 들지 않다라더 이쁘게 써줭ㅎㅎ
11년 전
꾸공17
마음에 들지 않다니ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ짱짱마음에들어 짱고마워ㅠㅠ
11년 전
꾸공4
수원삼성 / 레알마드리드 / 함부르크 / 삼성라이온즈 / 첼시
11년 전
글쓴꾸공
2개정답~
안타깝지만 다음기회에!!

11년 전
꾸공10
이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
글쓴꾸공
아이고 ㅠㅠ
그럼..
( 손흥민 / 지동원 )
이랑
( 최정 / 김광현 ) 중에 하나라도 맞추면 해줄께 ㅎㅎ

11년 전
꾸공12
손흥민 김광현!!! 에이ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
글쓴꾸공
1개 맞췄으니까 문구 남겨줘 ㅎㅎ
11년 전
꾸공13
꺄!! 고마워!!ㅠㅠㅠ♥

U-20 청대우승! 그리고 수원삼성블루윙즈의 부활...★

두 문장이아니라 이어서얌ㅎㅎㅎ

11년 전
글쓴꾸공
붓글씨버젼 ㅎㅎ~~
11년 전
글쓴꾸공
정직글씨버젼 ㅎㅎ
11년 전
꾸공18
허류ㅠㅠㅠ 짱이뻐!!ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
글쓴꾸공
맘에 들지 않더라도 이쁘게 써줭 ㅎㅎ
11년 전
꾸공5
수원삼성
바샤
아웈
SK
맨시

11년 전
글쓴꾸공
2개 정답!

11년 전
꾸공6
서울/레알/함부르크/삼성/첼시
11년 전
글쓴꾸공
3개 정답~
원하는문구적어줘 ㅎㅎ

11년 전
꾸공20
헐 지금 봤는데 지금 부탁해도 되니?ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꾸공7
수원,바르샤,함부르크,삼성,첼시
11년 전
글쓴꾸공
1개 정답
안타깝지만 다음기회에봐요~

11년 전
글쓴꾸공
익인이 3명 빨리 더나와랏 ㅎㅎ
11년 전
꾸공8
수원 레알 함붉 삼성 맨시티
11년 전
글쓴꾸공
1개 정답

11년 전
꾸공9
fc서울 바르셀로나 함부르크 sk 첼시
11년 전
글쓴꾸공
3개 정답~
원하는문구남겨줘 ㅎㅎ

11년 전
꾸공11
세 개나 맞았다니ㅜㅜ 고민했는데 다행이다ㅠㅠ!

믿고 보는 이청용

부탁해!!

11년 전
글쓴꾸공
가장 먼저 문구 달아줬으니까 특별히 세개 버전으로 써봤어 ㅎㅎ
11년 전
글쓴꾸공
붓글씨 ver
11년 전
글쓴꾸공
멋내려다가 망한 ver
11년 전
글쓴꾸공
정직하게 써서 밋밋한 ver
11년 전
글쓴꾸공
붓글씨 ver.
11년 전
글쓴꾸공
마음에 안들더라도 이쁘게 써줘 ㅎㅎ
11년 전
꾸공16
헐 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 하나로도 고마운데 세 개라니ㅠㅠㅠㅠ 잘 쓸게!!! 고마워!!
11년 전
글쓴꾸공
참여선착 상관 없이 7시 40분 마감
11년 전
글쓴꾸공
마감마감
11년 전
글쓴꾸공
정답은
서울, 레알, 아욱국, sk, 첼시

11년 전