모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 642l
이 글은 4년 전 (2020/8/22) 게시물이에요
러셀 한경기당 하나씩 무조건 나오는것 같은데? ㅋㅋㅋㅋ 

🌹아니 수비실책만 몇번째냐 달글🌹 | 인스티즈

로즈1
하ㅏ아ㅏㅏ
4년 전
글쓴로즈
난리네 그냥
4년 전
로즈2
하 진짜 뭐냐고
4년 전
로즈2
어느새 주자 2루~~~1회부터 실책 히어로즈
4년 전
로즈3
이제 그냥 이길생각도 없어보임
4년 전
글쓴로즈
걍 달글로 만들어버림 ㅋㅎㅋㅎ
4년 전
로즈2
잘했엉!!
4년 전
로즈1
🥺
4년 전
로즈3
니네 진짜 이길생각은 있냐
4년 전
로즈3
걍 열심히 하는거 같아 보이지도 않음 열심히 하는척이라도 해라
4년 전
로즈4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1회부터 장난하나
4년 전
로즈2
어제도 없어보이던데
4년 전
글쓴로즈
오늘 이기는 날이잖아 얘들아...
4년 전
로즈2
오늘도 없니?
4년 전
로즈5
아니 이게 뭐냐
4년 전
글쓴로즈
무사 일삼루가 말이냐 방구냐
4년 전
로즈2
어휴~
4년 전
로즈5
아웃 하나 못잡니 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴로즈
그와중에 점수내줬네 대단하다!
4년 전
로즈1
오늘 패승승 깨질 각인가
4년 전
로즈4
아 상대팀 연패중 이면....불안하다
4년 전
로즈5
오늘 깨질 각이다 ㅋㅋㅋ
4년 전
로즈3
빨리하차할게 안녕
4년 전
로즈2
다들 의욕 0%
4년 전
로즈5
너네한텐 2위 자리도 아깝다
4년 전
로즈5
아니 맨날 실책실책
4년 전
로즈2
태훈아 고생이 많은데 일단 막자
4년 전
로즈4
저게 볼?
4년 전
로즈5
와 다들 의욕보소
4년 전
로즈6
오늘 경기 벌써부터 보기싫어 ㅎ
4년 전
로즈2
와 뭐해 ?
4년 전
글쓴로즈
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈4
첫타자 잡을걸 실책이 말이 되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈1
하차 각이다 무사 만루😎
4년 전
로즈5
되게 내가 알던 키움이 아닌거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴로즈
아직도 무사인게 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈2
바빕도 안도와주는데 걍 의욕도 없어보임
4년 전
로즈4
몇실점 할까 궁금하네
4년 전
로즈7
아니 요즘 점수 주는 과정이 걍 진짜 약팀 그 자체야
4년 전
로즈5
오늘 빠따들도 일 못할거같은디
4년 전
로즈7
우리가 1회부터 던진 경기 이긴 적이나 있어?
4년 전
로즈2
고척돔 천장 부시러 가고 싶다
4년 전
글쓴로즈
그거 참 좋은 생각이다
4년 전
로즈5
원래 오늘 직관 가려고 했는데 갔으면 속 터졌겠다 ㅎ 물론 지금도 터져
4년 전
로즈7
참 쉬운 팀이다 진짜 분위기만 좋으면 뭐해
4년 전
글쓴로즈
이닝 끝나기는 하는거지? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈7
아 빨리 기적의 병살 만들고 끝내라고
4년 전
로즈5
야 제구 뭔데
4년 전
로즈5
밀어내기 가겠네 ㅋㅋ
4년 전
로즈7
스트 존 안에 아예 공을 못넣어
4년 전
글쓴로즈
태훈 요즘 왜그러냐
4년 전
로즈2
태훈이도 부상 복귀 3일 지늤는데
4년 전
로즈4
밀어내기 할거면 맞아라
4년 전
로즈2
오자마자 땜빵 선발 ㅋㅋ
4년 전
로즈5
아 손혁 얼굴 치워여
4년 전
로즈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
로즈7
ㅋㅋ
4년 전
로즈5
와 최악이다 최악
4년 전
로즈7
몇점 주려고?
4년 전
로즈4
걍 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 볼질이야
4년 전
로즈2
원태야 도대체 어디가 아픈거니?
4년 전
로즈5
러셀 실책은 진짜 개빡
4년 전
글쓴로즈
러셀 오늘 날라다녀야된다 진짜 이게 뭔일이고
4년 전
로즈4
실책 진짜 짜증난다
4년 전
로즈5
너가 한 실책이 도대체 몇개니
4년 전
로즈4
러셀 너 몸값이 얼마인데 실책 너무 자주한다
4년 전
로즈7
첨부터 분위기를 떠먹여주네
4년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈5
미쳤다 미쳤어 ㅋㅋㅋ
4년 전
로즈7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈5
이야 1회때 3점 대단하다
4년 전
로즈4
솔직히 타자들 못믿겠어서 더 화나
4년 전
로즈4
점수 누가 낼거야?
4년 전
로즈8
웃긴다 정말
4년 전
로즈2
다들 초구치거 죽겠지
4년 전
로즈7
진짜 너무한다 다
4년 전
로즈5
점수 낼 타자도 없고 ㅋㅋ 잘 던지는 투수도 없고
4년 전
로즈9
개빡쳐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈2
우리 빠따들은
4년 전
로즈7
말로만 우승 어쩌고
4년 전
글쓴로즈
저쪽 벌써 8번이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 한 3회나가야 8번 나올텐데ㅎ
4년 전
로즈1
쥔짜.....이건 김태훈 잘못이 딱히 아닌 기분 ㅠㅠㅠ
4년 전
로즈1
선발투수도 원래 아니고ㅠㅠ 야수들은 실책하고ㅠㅠ
4년 전
로즈2
ㅇㅈㅋㅋ 김태훈도 부상 복귀 며칠이나 지났다고
4년 전
로즈1
그니까ㅠㅠㅠ 오자마자 굴러져.... 최원태 진짜ㅠㅠ 올해 얼마 던지지도 않은 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴로즈
맞지 처음에 실책만 아니었어도 이정도는 아닐듯
4년 전
로즈1
그니까..... 진짜 러셀 실책~
4년 전
로즈7
당장 엊그저께 두드려맞았는데 선발 ㅋㅋ
4년 전
로즈4
ㅇㅈ 처음 실책이 크지
4년 전

로즈7
점수 더 주기도 어렵다 그만해
4년 전
로즈7
볼밖에 모르네 진2&
4년 전
로즈1
진짜 그만 점수 조라.....보기도 힘들다
4년 전
글쓴로즈
이야 벌써 25구~
4년 전
로즈5
러셀 실책 오늘 머리 박고 반성해라 진짜
4년 전
로즈5
아 계속 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로즈7
와 우리 투수 이게 최선이야? 심각하네
4년 전
로즈5
실화냐?
4년 전
로즈4
볼질 그만...
4년 전
로즈6
wow
4년 전
로즈5
손혁 도대체 무슨 생각이야?
4년 전
로즈7
김동준이랑 조영건이랑 다를게 뭐야
4년 전
로즈4
너희 순위 싸움 중인거 혹시 잊었니?
4년 전
글쓴로즈
만루 몇번째냐 지금 1회인데
4년 전
로즈1
와웅 1회초가 20분째라닝 😏
4년 전
로즈2
이러고 1회말 5분만에 끝내겠지?
4년 전
글쓴로즈
1번분 다시보려나? 재밌당
4년 전
로즈4
경기도 많이 해서 승수 많이 챙겨야 하는데 진짜 이럴거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈5
우리 공격 순삭 각
4년 전
글쓴로즈
어휴 이십분 아주 꽉꽉 채웠네
4년 전
로즈5
나 2회도 걱정돼 ㅎ
4년 전
로즈2
우리 타자들 삼자범퇴 예약~
4년 전
로즈4
공격 몇분할까 궁금 하네
4년 전
로즈5
스트레스 오져버린다
4년 전
로즈8
러셀 보여주지마...
4년 전
로즈5
카메라 뭐여
4년 전
로즈2
8구 예상합니다
4년 전
로즈2
멋지게 잡아주지마
4년 전
로즈4
카메라 잘 잡아주네
4년 전
로즈5
걸어가쟈
4년 전
글쓴로즈
오? 볼넷이라도가 출루해 출루가 목표다
4년 전
로즈2
오 출루해
4년 전
로즈4
일단 출루 해봐
4년 전
로즈5
출루라도 해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로즈4
출루라도 해줘
4년 전
로즈5
출루했다
4년 전
글쓴로즈
그래 좋아 다음 김하성 너도 출루해
4년 전
로즈5
기마성 너 헛스윙하면 안ㄷㄴ다
4년 전
로즈4
저게 뭐야?
4년 전
로즈4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃기네
4년 전
글쓴로즈
잉? 비새네
4년 전
로즈5
잉 고첫 무슨일
4년 전
로즈2
뭐야 물
4년 전
로즈2
우취가자~~~
4년 전
로즈1
우츀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈5
우취각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈5
내가ㅜ좀 더 뚫어볼게 지붕 부수자
4년 전
로즈2
저렇게 비오는데 야구 가능?
4년 전
로즈5
불가능인디
4년 전
글쓴로즈
하성아... 출루가 목표다..
4년 전
글쓴로즈
불가능해 그니까 그만하자 오늘..
4년 전
로즈5
오 출루했다
4년 전
글쓴로즈
오 하성^^
4년 전
로즈2
오^^
4년 전
로즈2
정후야 하나 해줘
4년 전
로즈5
정후야,,,,,,,,, 나 이번에 후더레 안했어,,, 제발 치자,,,,
4년 전
로즈2
너네 2 3 4 어제 심했으니까 오늘 해줘
4년 전
로즈5
제발...
4년 전
글쓴로즈
정후야 병살만 하지말자
4년 전
글쓴로즈
정후도 걸어나가 무사만루한번해보자
4년 전
로즈5
정후야 병살은 안돼
4년 전
로즈7
점수 날때까지 모른다ㅠㅠ
4년 전
로즈5
아ㅏㅏ....
4년 전
로즈2
바빕 우리 버럈다
4년 전
글쓴로즈
병살만안했네 그래... 다음에 잘할거라 믿어..
4년 전
로즈2
상대는 제대로 안맞아도 안타더만
4년 전
로즈5
러셀 ㅎ
4년 전
로즈7
아..........
4년 전
로즈5
실책한거 점수로 내놔라 러셀
4년 전
로즈2
홈런치면 용서함
4년 전
로즈5
홈런치면 실책 용서
4년 전
글쓴로즈
러셀 득점권에서 잘치잖아 쳐라 이번에
4년 전
로즈5
얌마
4년 전
글쓴로즈
안타볼넷 둘중에 하나만해
4년 전
로즈5
뭐하냐
4년 전
로즈6
에휴
4년 전
글쓴로즈
야....
4년 전
글쓴로즈
웅빈아 해줘라 부탁이다
4년 전
로즈5
키움 야구 다이어트에 도움주네 ㅎㅎ 입맛이 뚝 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈2
선구안 좀..
4년 전
글쓴로즈
진짜 생각해보니까 웃겨 우리 승 아니고 지네 승 가지고 우리가 빌고있어
4년 전
로즈2
저게 왜 스트야
4년 전
글쓴로즈
야야 때려쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈5
아 난 탈주한다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
로즈2
난 드림즈로 갈아탄다
4년 전
로즈1
드림즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈7
ㅋㅋ 진짜 말도 안되게 못하네..
4년 전
로즈2
즐겁게 드라마 보고 있었는데 기분 망치네
4년 전
로즈4
방금 공 스트는...태훈이 저것보다 걸친거 볼 이였는데
4년 전
글쓴로즈
진짜 심판들 준태한테 교육받아야됨
4년 전
글쓴로즈
뭐하냐 ...ㅋ
4년 전
로즈10
걍 티비 끌게..
4년 전
로즈5
난 내일 경기 볼래,,, 오늫은 아니다,,,
4년 전
로즈2
양동이 뭔데
4년 전
로즈2
세계 최초 돔구장 우취 하자
4년 전
로즈1
2회 잘했다 ㅠㅠ
4년 전
로즈2
이제 빠따 좀 일할래?
4년 전
로즈1
제발 타자들 ㅠㅠ
4년 전
로즈7
차라리 우취 하자 물도 새는데.. 5회 되기 전에 얼른..
4년 전
글쓴로즈
정협아 해줘ㅠㅠ 하나만 ㅜㅜ
4년 전
글쓴로즈
정협 출루해줘서 고맙다...
4년 전
로즈5
쟤 뭐하냐
4년 전
글쓴로즈
참치도 요즘 ....
4년 전
로즈2
와 진짜 뭐하는거야?
4년 전
로즈2
볼 4개인데 삼진을 당하는 타자ㅏ 있다?!
4년 전
로즈1
밧동원은 공 안보고 걍 휘두르는 것 가틈
4년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박동원 짇짜 오진다
4년 전
로즈1
상대 투수 볼에 많이 넣으면 좀 보고 하지 왤케 휘두르기만 해
4년 전
로즈5
공 좀 봐 제발
4년 전
로즈5
쟤네 야구하기 싫은가봐
4년 전
로즈11
로즈 등-장-☆
4년 전
글쓴로즈
로즈야 어서와 다른 로즈들 다 탈주했어*^^*
4년 전
로즈11
아앗.......
4년 전
글쓴로즈
병우야.... ㅠㅠ 잘했다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
로즈2
도루에 못봤지만 준태의 첫구
4년 전
글쓴로즈
심판 끌어내려 뭐하는겨
4년 전
로즈3
우리도 우취해야되는거ㅜ아니냐 진짜..
4년 전
글쓴로즈
오늘도 스트두개로 시작하는 볼넷준태
4년 전
로즈3
아 요즘 진짜 러셀 하루에 실책 하나씩 하고 정후 타격감 떨어진거 보면 올라가긴 커녕 쭉쭉 내려갈듯
4년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준태 너마저~
4년 전
로즈2
선두타자 1회 2회 다 출루했는데 1점도 못내냐
4년 전
로즈7
점수 좀 내봐라
4년 전
로즈2
이게 프로인가?...
4년 전
로즈2
특타라도 좀 해봐
4년 전
로즈7
재웅이 선발 전향 어렵나? 원태보단 단단할 것 같은데 하
4년 전
로즈2
빠따들 심각하다고 !! 너네 직업이잖아
4년 전
로즈7
근대 어제 상황 심각했는데 다들 특타든 뭐든 했어야하는거 아닌가? 계속 이상태로 시즌 치른다고?
4년 전
로즈7
볼넷도 못고르는 눈..
4년 전
로즈2
이 경기를 보면서 얻는 것은 뭘까?
4년 전
로즈2
그냥 진짜 싹 다 못한다
4년 전
글쓴로즈
오늘 야구에서 볼 수 있는 장면이란 장면은 다 보는것 같다 잘하는거 빼고
4년 전
로즈6
나 대체 왜 아직도 보고 있는 거지
4년 전
로즈12
222혹시나 하는 희망으로 4회까지만 참아본다...
4년 전
로즈2
그냥 다들 방망이 들고 오지마
4년 전
글쓴로즈
재웅 잘했다...
4년 전
로즈3
니네가 그러고도 프로냐
4년 전
로즈2
정말 프로야 너네가?
4년 전
로즈3
치지를 못하겠으면 공이라도 오래 보라고
4년 전
로즈3
3점차라고 괜히 기대해서 4회까지 본 내가 ㄹㅈㄷ네
4년 전
로즈2
너네 순위 다툼하는 팀이야 2위는 안전할 거 같아? 이 경기력을 팬들한테 보여주는 게 안 미안해? 8월에 많이 이겼지 그건 고마워 근데 너네 8월 5일 이후로 타자들 계속 안 좋았어 선발들 잘 던졌고 적은 점수 차에 필승조 불펜 투수들이 계속 나와서 막아준 거라고 근데 타자들은 왜 그래? 8월에 홈 일정도 많아서 고척에서 에어컨 틀고 야구하면서 왜 그대로냐고 어제 경기 보고 느낀 거 없어? 경기 다 기울어진 9회에 점수 좀 내면 괜찮은 거야?
4년 전
로즈2
잘던지는 상대 선발이면 커트라도 하던가 헛스윙하고 룩삼당하고 초구치기 바쁘지~ 못하면 공이라도 봐 커트하면서
4년 전
로즈4
진짜 빠따 양심 없다
4년 전
글쓴로즈
이야 어쩜 저러냐 또 병살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈4
경기력 최악 이다
4년 전
로즈4
실책으로 점수 주고 3점을 못따라가는 타자들
4년 전
글쓴로즈
이길 수 있다고 생각하나? 필승조뭔데
4년 전
로즈2
빠따들 진짜 심하다 프로수준도 아니다
4년 전
로즈2
따라갈 마음은 있냐?ㅋㅋㅋ
4년 전
로즈13
타자들 진짜 경기력 토나온다 뭐하는거야
4년 전
로즈4
올해 타자들 실책은 많고, 잘 치지도 못하고 진짜 프로 맞냐?
4년 전
로즈1
로즈들 사라져써ㅜㅠ
4년 전
로즈2
1회에 3점 그러면 1점이라도 따라가야 하는 거 아니야?
4년 전
글쓴로즈
오늘도 불펜이 경기 멱살잡고 끌고가네
4년 전
로즈2
오늘 받을 타자들 일급 걍 싹 다 불펜들 줬으면~~
4년 전
로즈4
혜성이는 오늘 휴식인가?
4년 전
글쓴로즈
패전투수 그딴거 없음 우리는
진 이유 다 빠따들때문

4년 전
로즈4
ㅇㅈ합니다
4년 전
로즈2
패전 야수들 : 1번부터 9번까지
4년 전
글쓴로즈
공격도못하고 수비도 못하면 뭐로 야구를 하겠다는거니??
4년 전
로즈4
불펜 6이닝 무실점인데 뭘 더 해줘야돼??
4년 전
로즈4
3점도 못 따라가는게 프로냐?
4년 전
글쓴로즈
진짜로 상위타선하위타선 의미없다 우리는
4년 전
로즈4
어제 2~4번은 전부 4타수 무안타 였지??
4년 전
로즈2
5번까지 15타수 무안타 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴로즈

4년 전
로즈2
여지없능 병살왕~
4년 전
글쓴로즈
우리는 우리팀 투수 타자 경쟁도아니고 타자들 안에서도 경쟁하네
4년 전
글쓴로즈
병살 오져
4년 전
로즈2
번트대는 이유를 알겠네 ㅋㅋ
4년 전
글쓴로즈
허정협 풀카 채우고 겨우겨우 안타쳐서 나갔구만 그걸 병살만들어버리네 아까 정협이 볼넷도 다음에 병살치더니
4년 전
로즈2
와 진짜 욕하고싶다
4년 전
로즈2
정신 좀 차리고 경기해라
4년 전
로즈2
너네들 그게 직업이잖아 ㅋㅋ
4년 전
로즈4
어쩜 이리 못할까
4년 전
글쓴로즈
준태야 너라도 내가 알던 그 준태로 돌아와줄래....
4년 전
글쓴로즈
준태야 볼넷이라도 가주라
4년 전
로즈2
아까 병살 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴로즈
다음 서건창이네 기대하지마? ㅋㅎㅋㅎ
4년 전
로즈2
상위타선들 뭐하니 어제 오늘 그 연봉을 받고
4년 전
로즈4
로즈들 기대하지마...
4년 전
로즈4
멀지 않나
4년 전
로즈2
저게 왜 스트일까?
4년 전
글쓴로즈
아 진짜 짜증난다
4년 전
글쓴로즈
대단하다
4년 전
로즈4
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
로즈4
이걸 어떻게 치니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈4
그니까 두번째 공에 베트 나가지
4년 전
로즈2
와 진짜 야구 왜하냐?
4년 전
로즈2
심판도 진짜 엄청엄청 심해
4년 전
로즈2
와 근ㄷ 우리 팀 타자들 수준 실화야?!!!
4년 전
글쓴로즈
평소같았으면 소리지르고 난리났을텐데 오늘은 감동적이지도않다
4년 전
글쓴로즈
우진아 그냥 편하게 던지고와~
4년 전
로즈2
점수판보면 히트 에러 볼 다 상대랑 똑같은데 우리팀은 왜 0점인가요?
4년 전
로즈2
야수들이 던지면 안 되나?
4년 전
로즈7
점수도 못내면서 필승조 갈아넣기 ㅋㅋ
4년 전
로즈2
불펜들한테 미안하다
4년 전
로즈4
아니 제발 공 좀봐
4년 전
로즈4
못치겠으면 공 이라도 보라고
4년 전
글쓴로즈
김하성은 또 언제 아웃됨? 환장하네
4년 전
로즈4
비판 상대팀 다쓴거 아니였나....? 내 착각인가?
4년 전
로즈4
타구확인은 상관없나?
4년 전
로즈4
뭐야 아웃 맞네 정후야 운이 좋네....^^
4년 전
로즈4
에휴
4년 전
로즈1
아 아웃인데.. 비판없어서 2루타된거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈4
응 맞아..
4년 전
로즈1
다행인거네...상대는 맘아프지만..
4년 전
글쓴로즈
다씀 그래서 정후 2루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
4년 전
글쓴로즈
이래서 비판이 중요한겨 알겠냐 감독아!!!!
아무때나 쓰지말고..

4년 전
로즈1
방금 정후 무슨 상황ㅇ어써?
4년 전
로즈4
상대팀이 잡았는데 펜스 먼저 닿은걸로 오심 그래서 2루타로 인정 . 상대팀 비판은 다썼어
4년 전
로즈1
고마오...ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 심판 오심은 대단하긴 하다....
4년 전
글쓴로즈
참 찝찝하다 질거면 깔끔하게 지고 이길거면 무슨일이있어도 이겨 얘들아....
4년 전
로즈4
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
로즈7
히어로캠좀 보자ㅠㅠㅠ
4년 전
로즈1
이겨 제발..패승승 지키라구ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈4
아....세상에
4년 전
글쓴로즈
이걸 또 이렇게 가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈1

4년 전
로즈1
이걸.......
4년 전
글쓴로즈
어이가없어서 웃기다 욕 또 엄청 먹겠넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈1
진짜 욕 엄청 먹겟지
4년 전
로즈1
근데 우리팀이 잘못한게 아니라 심판 오심인데 우리팀 욕 하면 안되지ㅠㅠ
4년 전
글쓴로즈
그건 맞아 울애들이 잘못한건 8회 전까지 너무 못한거...^^
4년 전
로즈1
인정 ..^^ 실력은 욕 먹을만 해
근데 심판은 스트라이크 판정부터 그냥 오늘 노답인듯

4년 전
로즈4
심판이 욕 엄청 먹을만 한듯...
4년 전
로즈1
마자..... 욕먹을만 해
4년 전
로즈1
오심 상대팀은 좀 미안 하다
4년 전
글쓴로즈
정협이는 잘했고~
4년 전
로즈2
뭐야?
4년 전
로즈1
역...전......
4년 전
로즈2
알바하다가 놀랐어...이걸 역전하다니..
4년 전
로즈1
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 이걸 역전하다니.......
4년 전
로즈5
아ㅣ 녁전 했다는 소리에 헐레벌떡 왔다
4년 전
로즈1
예...욕은 엄청 먹겠지만.......어쩌겠어..
4년 전
로즈4
좋아하기도 찝찝하네 아 짜증나
4년 전
로즈4
그래도 이겨줘ㅠㅠ
4년 전
로즈1
우리팀을 욕하진 마라ㅠㅠㅠ
4년 전
로즈7
머선ㅇㄹ이고
4년 전
글쓴로즈
심판 오심으로 2루 출루 시작으로 쭉쭉 안타 홈런쳐서 역전함 결국에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로즈1
역전한 건 기분 조은데 넘 찝찝하다..... 이제 네이버 기사 댓글에선 우릴 엄청 욕하겠지ㅠㅠㅠ 할 말이 웁따
4년 전
로즈4
우리를 욕하기보다는 심판을 욕할거같아..!
4년 전
로즈1
심판 욕은 마구마구 하기루ㅠㅠ
4년 전
로즈11
와 먼데 놀래서 왔다
4년 전
로즈1
심판 오심후에..역전
4년 전
로즈11
응응 다 확인하고 와따...하핳
4년 전
로즈4
그래도 정협이 홈런을 잘했다👏👏
4년 전
로즈4
에휴 내가 다 속상하네
4년 전
로즈14
이겨도 우리가 욕 먹을까봐 하
4년 전
로즈4
우리 팀 욕하는 사람이 이상한거니까 너무 걱정 하지마!!
4년 전
로즈2
우리가 욕먹을 간 아닌데ㅜㅜ
4년 전
로즈8
오늘 심판 심하긴 했어ㅠㅠ
4년 전
로즈2
ㅇㅈ스트존부터ㅠㅠ
4년 전
로즈4
ㅇㅈ 심판존 진짜 별로였어
4년 전
로즈14
눈 있는건지 의심되는 스트존부터 쎄했다 심판
4년 전
로즈8
수비 잘하자!
4년 전
로즈7
빨리 병살 만들고 끝내^^ 혼난ㄴ다
4년 전
로즈15
고척에서 와 선글라스를 끼고 있노 -ㅅ- 하..
4년 전
로즈4
수비 똑바로 하자
4년 전
로즈4
상우야 힘내
4년 전
로즈7
얼른 끝내자..
4년 전
로즈5
상우야 ㅠㅠ
4년 전
로즈14
제발제발
4년 전
로즈4
하나만 더
4년 전
로즈11
안히...왜 안끝나오......ㅠㅠ
4년 전
로즈8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상우 힘내에!!!
4년 전
로즈4
잘했다
4년 전
로즈11
와....끝났다....
4년 전
로즈8
끝!!!
4년 전
로즈4
불펜들 너무너무 고생했다
4년 전
로즈8
고생했다 다들 ㅠㅠㅠ
4년 전
로즈5
불펜들 고생했다....
4년 전
로즈15
아...ㅠㅠ 기아팬들 진짜 너무 화날듯.. 나였으면 잠도 못잠..
4년 전
로즈7
불펜들 진짜 고생했다 토종들 제발 잘하자
4년 전
로즈11
근디 진짜 그 심판은 무관중이라 다행일듯......직관이었으면
4년 전
로즈5
심판 제발 징계 좀 받았으면....
4년 전
로즈4
심판은 진짜 역대급 이였다
4년 전
로즈11
진짜 너무 역대급
4년 전
로즈7
나 아까 3회인가부터 안봤는데 정후 상황만 완전 확정적으로 이상했어? 아님 전반적으로 이상했어?
4년 전
로즈11
나도 안봐서 잘 모르긴하는데 아까 야구큰방 보니까 스트존은 둘 다 이상하드라....
4년 전
로즈7
그랬구나... 요즘 심판들이 우리 너무 힘들게 하네...
4년 전
로즈11
진짜.....
4년 전
로즈7
이겨도 져도 찝찝하게 진짜✊🏻
4년 전
로즈14
스트존도 다 이상했어 오늘
4년 전
로즈7
하 진짜 요즘 심판들 우리한테 왜이러는지... 기계 도입하라고 진짜
4년 전
로즈14
아 찝찝해
4년 전
로즈11
이겨도 기분이 이상하자나.....
4년 전
로즈11
아 나쁘다하니까 뭔가 이상하네.....
4년 전
로즈11
아 그래 찝찝해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로즈5
찝찝하다 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심판때문에 이게 뭐야
4년 전
로즈7
내일은 안찝찝하게 제대로 이기자 진짜ㅠㅠ
4년 전