모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/8/26) 게시물이에요
아니 감독님이 선발전 겪어보니까 할만한게 아니라면서요 그렇게 말하셨으면 죽기살기로 2시드 확정 지으려고 해야하는 거 아닌가 근데 왜 아직도 밴픽이 망해,,,,, 진짜로 뭐 인게임에서 선수들 폼 떨어지고 뇌절파티열리고 게임 망한 거면 또 몰라 게임이 진 이유가 반 이상이 밴픽ㅋㅋㅋㅋ 심지어 이번경기에서만 밴픽실수한것도 아니고 그 바로 전 듀렉스전에서도 밴픽실수 섬머에서만 밴픽실수라고 말한게 몇 번인지 진짜 프로가 아닌 우리들이 봐도 밴픽 좀 아닌거같다 싶은게 몇번이였는데 그걸 아직도 못 고치나.. 실수가 몇번이고 반복이 되었는데도 아직도 못고치는게 말이 되냐는거야 분석관도 있다면서 뭐 우리팀 분석관이 일을 안하는 건지 감코가 분석관이랑 의견이 안맞는건지 그냥 다 밴픽을 못하는건지 모르겠지만 진짜 선발전까지 제발 밴픽 정신차렸으면 좋겠다 

또 오더원일화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원일화한다고해서 한달동안 얻은게 뭔데? 물론 클로저 엄청나게 잘해줬고 잘해주고 있는거 아는데 결국 마지막엔 페이커가 나와,, 한달동안 팀합 못맞춘건 어떻게 할거야 롤드컵이 코앞인데,, 

선발전에 페이커 나올거같은데 진짜 선발전부터는 경기력말고 밴픽때문에 지는경기 없었으면 좋겠다 정말로

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
밴픽 언제까지 실수 할건데요 ㅠㅠ..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1ㅌㅇㅎㅇㅌ16 10.22 14:301265 0
T1근데 ㄹㅇ 이민형 실제로 보면 말랏음13 10.22 17:142077 0
T1하 솔직히 4강 너무 무섭다... 14 10.22 18:261724 0
T1 우리 8강 KDA 봐바 9 10.22 17:021376 1
T1 티하인드 보니까 우제가 왜 월즈 때 살찌는 지 알겠다 9 10.22 19:172590 0