모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/8/28) 게시물이에요
그냥 맞는게 다 신기... 말은 못해줘,,,
추천  1

개미1
쪽지라두 ㅠㅠ
4년 전
개미2
제발 펑해주세요..
4년 전
개미3
말 말고 펑 해주라,,, 흑흑
4년 전
개미4
나두 펑해주라ㅠㅠ
4년 전
개미5
유료야?
4년 전
글쓴개미
아니
4년 전
개미6
펑해조
4년 전
개미7
펑해주라ㅜㅜ
4년 전
개미8
나도 어제오늘만 있었지만 개쩌는 분을 만났다...감사합니다 하고 들어가있음
4년 전
개미9
헐 궁금하다ㅜㅜㅜ
4년 전
개미10
나 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 누군지 알 것 같짙ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴개미
글만보고 아는게 신기하닼ㅋㅋㅋ
4년 전
개미21
개미얌 실례지만 고.. 와이???!! 이고 오케한거얌???
4년 전
개미22
텍스트 대치
4년 전
개미11
나도 쩌는 블로그 하나 안다 대박이야..
4년 전
개미12
공유점...ㅠㅠ
4년 전
개미12
궁금해ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
개미13
블로그인지 유튜버인지만 알려주면안될까 ㅠ
4년 전
개미14
궁금하다
4년 전
개미16
혹시 카페?? 나랑 같은생각 중인건가
4년 전
개미17
공유좀 ㅜㅠ
4년 전
개미18
🔥유투버?🔥
4년 전
글쓴개미

4년 전
개미18
아쉽...
4년 전
글쓴개미
근데 그사람 잘맞아? 영상본적 없는데 종토방에서 말 있는건 봤어
4년 전
개미18
말하는거 다 급등함..ㅋㅋ 감잃었을때 그사람거 보고 다시 감 잡어
4년 전
글쓴개미
18에게
오호...ㅋㅋㅋ신기하당

4년 전
개미19
헐 우와 진짜 궁금하다....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
개미20
ㅅ으로 시작하는 사람?
4년 전
개미23
앍 너무 알고 싶다
4년 전
개미24
알려주면 안될까?
4년 전
개미25
너무 궁금하다 알려주면 안될까ㅠㅠ
4년 전
개미26
나도..ㅜㅜ
4년 전
개미28
나도 알려주면 안될까...?
4년 전
개미29
진짜 얘들아 주식리딩하면 무조건 망한다 진짜 제발하지마 실제로 대입해서 보면 절대로 안맞아 지정해준 호가체결도 안됐는데 맞았다고 올리거나 하는 등등 무조건 사기라고 생각하면 돼 99.9프로야 급등하는 종목 나도 고를수있음 요즘엔 그냥 제약주 섹터중에서 아무거나 추천하면 오르는 종목있는데 사람들은 믿고싶은것만 믿고 기대려는 성향이 있기때문에 그런곳에 의지하게 되는거야 그런 사기꾼들한테 돈 갖다 바치는게 너무 안타까워서 글쓰는거야 진짜 제발 하지마
4년 전
개미30
나도오 ㅠㅠ
4년 전
개미31
나는 돈 내고 리딩 받는데 완전 만족
4년 전