모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 223l
이 글은 3년 전 (2020/8/29) 게시물이에요

🐻두산의 갓챠 오늘도 잘해죠라 달글🐻 | 인스티즈

오늘도 이뤃게 갓챠 도와줘라 빠따들~~~

글쓴도리
오늘의 라이넙~
3년 전
글쓴도리
두삼 가죠라 두삼!
3년 전
도리1
감독님 마스크 코 좀 덮어요...
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋ 감독님 마스크 쓰는법 누가 좀 알려죠라죠~!
3년 전
도리2
오 잠실은 비 안 오네
3년 전
도리2
최갓차 힘내
3년 전
글쓴도리
요즘 진짜 킹사 장난 없더라 오늘도 잘해죠라!
3년 전
글쓴도리
공도 오래오래보고 잘하자~~
3년 전
글쓴도리
죠아아아아
3년 전
도리3
나이따
3년 전
도리4
예ㅔㅔ에애
3년 전
글쓴도리
죠아죠아~~~달려달려~~~
3년 전
글쓴도리
호세도 쳐줘라 큰거!!
3년 전
글쓴도리
아웃 ㅠ
3년 전
도리3

3년 전
도리3
에라이
3년 전
글쓴도리
야 뭐하냐?
3년 전
도리3
선두타자가 투구수 늘리면서 2루타를 치면 뭐해
3년 전
도리1
아 오재일 진짜 짜증나... 3번에서 치우던가
3년 전
도리3
타격감 안좋은거 내 눈에도 보이는데 굳이 3번에 박아야하나
3년 전
글쓴도리
제발,,,,, 타선을 바꾸던가,,,공을 좀 보라고라도 말을 해주던가,,,,ㅠ
3년 전
글쓴도리
아ㅜ
3년 전
도리3
장난??
3년 전
도리5
이사람들이? 눈치없구만 하
3년 전
도리6
아 시프트..
3년 전
도리6
안타다! 했는데 시프트ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
ㄱㄴㄲ 너무 잘쳤는데 했는데 딱 걸려보림,,,ㅠ
3년 전
글쓴도리
우리 갓차 선발 무패지켜 빠따,,,
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ~~
3년 전
글쓴도리
우리 최갓차가 최고야~~~~
3년 전
도리6
캬 제구
3년 전
글쓴도리
요즘 비 자꾸 두산 따라다녀,,,비오지마ㅜ
3년 전
글쓴도리
크으으으 최고다 최고ㅜ
3년 전
도리5
와 미치겠다ㅜㅜ 갓차뭐녀ㅠㅠ
3년 전
도리5
넘 멋있다...
3년 전
글쓴도리
아나 진짜 갓차 안사랑하는 방법 몰라 우리 갓차 최고야
3년 전
도리6
갓차ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
아니,,,아니야ㅜ
3년 전
글쓴도리
막자막아
3년 전
도리6
라메딱...
3년 전
도리7
막을 수 이따
3년 전
도리7
갓차인걸?
3년 전
글쓴도리
그럼 갓차는 무조건 막아
3년 전
글쓴도리
아니 근데 그럼 영하는.,,오늘부터 마무리로 보는건가,,,?!?
3년 전
글쓴도리
나이스~~~~
3년 전
도리6
내일부터라고 하더라
3년 전
글쓴도리
아지쨔?! 고마워 도리얌🤎
3년 전
도리5
와 대박
3년 전
글쓴도리
캬 갓차 최고다!!!!
3년 전
도리5
아니 컨디션 무엇 ㅠㅠㅠㅠㅜ사란해ㅜㅜ
3년 전
도리2
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리2
잘했다
3년 전
도리6
최원준 안사랑하는 법 나 몰라
3년 전
도리5
빠따들 점수내라
3년 전
도리6
원준이 항상 1회가 제일 불안하던데 오늘 넘 좋았다
3년 전
도리7
저렇게나 멋지다고?
3년 전
글쓴도리
우리 갓차 진짜 최고야 공 너무 죠아ㅠ
3년 전
도리7
삼진잡고 미련없이 돌아서는 저 멋짐..
3년 전
글쓴도리
아우
3년 전
도리8
어휴
3년 전
도리8
오재일,, 최주환,,,,,
3년 전
도리6
3번 5번...^^
3년 전
글쓴도리
제발,,,클린업,,,3,5번,,,공을 봐줘,,잘쳐줘,,,
3년 전
도리8
헐 비온다
3년 전
글쓴도리
와 대박스
3년 전
글쓴도리
우리 종신두산허 클린업 하자 이정도면
3년 전
도리6
허경민종신두산
3년 전
글쓴도리
비 뭐야 엄청오는데?!
3년 전
도리6
이거 우취되면 내일 더블헤더야 설마..?
3년 전
글쓴도리
와 나이서~~~
3년 전
도리8
굿
3년 전
글쓴도리
아,,,더블헤더 싫어요,,,,
3년 전
도리2
너무 예쁘다
3년 전
도리6
호타준족 허갱민~~
3년 전
도리8
헐 비 우짜냐ㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
?!
3년 전
글쓴도리
헐 뭐냐
3년 전
도리5
야야야ㅑㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
슈빈이 홈런쳐서ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
이게뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리5
정숩 ㅠㅠㅠㅠ하
3년 전
도리8
스타야스타ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리6
와 정수비누ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
도리2

3년 전
도리1
?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
3년 전
글쓴도리
슈빈이누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종신드산해ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리5
무ㅡ냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠ이사람들이ㅠㅜ
3년 전
도리1
이게 무어아ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
도리2
세상에
3년 전
도리6
이거 우취되면 안된다 비 당장 그쳐
3년 전
글쓴도리
종신두산해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ90!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리2
스타야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리4
세상에나아아
3년 전
도리5
ㅜㅜㅜ사랑해ㅠㅠㅠ 정수빈
3년 전
글쓴도리
당연 무조건 5회까지가ㅜ
3년 전
글쓴도리
아 오늘 그날이잖아?
3년 전
도리5
나이스ㅜㅠㅠ 소름
3년 전
글쓴도리
세혁이 사이클링하기로 한날!ㅎ
3년 전
도리7
아 우취안된다 이제 ㅠㅠ
3년 전
도리6
비야 그쳐라
3년 전
글쓴도리
내가 가서 잠실 야구장 매달려서 돔 만들어줄래 ㅠ 이러지마 비오지마ㅜ
3년 전
도리5
비 마니오네..? ㅜㅜㅜ 안돼 그치라고
3년 전
도리7
비 그쳐라 제발
3년 전
글쓴도리
재호재호 빨리 나가넻ㅊㅊ
3년 전
도리2
아 비 많이 온다
3년 전
글쓴도리
빡세도 하나 치자!!
3년 전
글쓴도리

3년 전
도리9
헐 비 절대 안돼ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
아 제발,,,,, 진짜 제발요,,,5회까지맘 순삭해여 우선 ㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
캬~ 갓차 공 장난아니네 근데
3년 전
도리8
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
아 세혁이 치지마세요,,
3년 전
글쓴도리
건우 ㄴㅇㅅ~
3년 전
도리3
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리3
2.2이닝 4k ㄷㄷㄷ
3년 전
도리2
굿굿
3년 전
도리3
아이고
3년 전
도리8
아이고 부상베어스 아프지마ㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
뭐야!!!헐 뭐야 잠깐 못봐서!
3년 전
글쓴도리
누가 부상이야!
3년 전
도리3
세혁이 파울타구에 어깨쪽 맞았우
3년 전
도리8
까비ㅜㅜ
3년 전
도리3
부상은 아니두
3년 전
글쓴도리
아,,,세혁 아프지마ㅜ
3년 전
도리5
괜찮나??ㅠㅠㅠ
3년 전
도리3
뭐해
3년 전
도리3
왜 서로 미뤄
3년 전
도리5
3명이나 가..
3년 전
도리5
한명은 잡아야지..
3년 전
도리3
콜플레이 안해??
3년 전
도리3
저게 페어였으면 어쩔뻔 햿어
3년 전
도리5
그러니까 ..
3년 전
도리3
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리5
아 대박이다..
3년 전
도리3
2이닝 5k 미쳤다리...
3년 전
도리5
갓차 무엇??
3년 전
도리2
진짜 대박이다
3년 전
도리7
와 ㄹㅇ 찐원준
3년 전
도리10
갓차 ㅠㅠㅠ
3년 전
도리2
호세 눈야구
3년 전
글쓴도리
죠아 호세 공도 잘보네~~
3년 전
도리3
죽혼죽 외쳐
3년 전
도리3
진짜^^
3년 전
도리8
어휴
3년 전
도리1
진짜 걍 타이밍이 아예 안맞는구나
3년 전
도리3
아 김잠실...
3년 전
도리3
눈치챙겨
3년 전
글쓴도리
우리 갓차는 믿고 본댜
3년 전
도리3
비가... 많이오네...
3년 전
도리3

3년 전
도리3
비 겁나와..
3년 전
도리3
그와중에 개잘던지네
3년 전
글쓴도리
와 개머시써 진짜
3년 전
글쓴도리
근데 비 너무 오는데요ㅠ
3년 전
도리3
이거 중단되면 서스펜디드라던데?
3년 전
도리5
비가 너무 오는데??ㅜㅠ
3년 전
도리3
아닌가
3년 전
도리11
아니....무슨비가ㅠㅠㅠ
3년 전
도리3
아..
3년 전
도리7
폭우다..
3년 전
도리5
아나.. 왠 비가 잠깐 중단항드수ㅜㅜ
3년 전
도리3
저러고 우리 수비끝나면 중단하겠지ㅎㅎㅎ
3년 전
도리3
아니 근데 저건 걍 중단해야하는 빈데
3년 전
도리12
비 때문에 공 자꾸 빠지는데 중단 안 하냐
3년 전
도리3
오우 가운데 몰렸는데
3년 전
글쓴도리
비가 너무한데 근데 진짜
3년 전
글쓴도리
언넝 잡자ㅜ
3년 전
도리3
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴도리
죠아~
3년 전
도리3
찐원준 너무 잘한다..
3년 전
도리5
갓차 최고다..
3년 전
도리12
노게임 되면 안 된다,,,
3년 전
도리5
아니 오늘 갓차봐야하는데 .. 비 무엇 ㅜㅠ
3년 전
도리5
중단ㅇ래..
3년 전
글쓴도리
아,,,비 눈치챙겨
3년 전
글쓴도리
아 자증나
3년 전
도리5
아 노게임 되는거아니냐
3년 전
도리5
이러다가..
3년 전
도리5
우취 안된다 그러면 수빈이 홈런 오디루감 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리12
내일부터 더블헤더니까 서스펜디드 되려나??.
3년 전
도리3
역시 우리 수비끝나고 중단이네
3년 전
글쓴도리
아 수빈이 홈런 챙겨야해ㅜ
3년 전
글쓴도리
진짜 이러지마ㅜ
3년 전
도리5
취소되면 내일 2시부터 하려나 ㅜㅜ이러지마라 좀
3년 전
글쓴도리
노우 제발 하늘아 정신차려ㅜ
3년 전
글쓴도리
10분 안에 비 그치게 만들어
3년 전
도리2
나 서울시 싫어
3년 전
도리2
방수포 볼 때마다
3년 전
글쓴도리
진짜 돈 많이 받을거면,,, 좀 더 나은걸로 바꾸라구여
3년 전
도리3
구단들이 자기 돈으로 바꿑다고 해도 허가를 안해주니..
3년 전
도리12
비키니 방수포... 진심 방수도 안 되고 수거도 오래걸림
3년 전
글쓴도리
그니까 아니,,,돈을 주겠다해도 안된다그러고 너무하다 정말,,,
3년 전
글쓴도리
하라경기가 너무 폭행하는데요,,,ㅠ
3년 전
글쓴도리
아 비 너무온다
3년 전
글쓴도리
취소되겠지,,,,?
3년 전
글쓴도리
아 눈치 챙겨줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리5
... 오늘 취소되면 서스 그거겟군 ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
글쓴도리
서스펜디드가 맞는거지???
3년 전
글쓴도리
상대팀이 월요일에 경기도 잇어서 8연전이 넘는다 뭐다 이런 소리가 있길래ㅜ
3년 전
도리5
오늘 취소되면 서스펜디드라눈데!??
3년 전
도리5
그러면 내일 4회부터 시작하겠너
3년 전
글쓴도리
아 한다고 하네
3년 전
글쓴도리
2:30분부터 한다고
3년 전
도리5
해!??
3년 전
도리5
아..?
3년 전
글쓴도리
만약에 취소면 내일 서스펜디드인가봐
3년 전
글쓴도리
지금 캐스터가 그렇게 이야기했는데
3년 전
도리5
ㅜㅜ 그럼 투수도 바뀌는거가 은데
3년 전
글쓴도리
아무래도.,,,?
3년 전
도리5
원준이 공 좋은데..
3년 전
글쓴도리
원준이 힘들어서 안나올거같은데
3년 전
도리5
아놔 그리고 낼 덕주 아니여???ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
그러면 내일 안그래도 대체 선발이라
3년 전
글쓴도리
노노 덕주 담주부터녀서
3년 전
글쓴도리
나는 민규 예상중이야
3년 전
도리5
아그래!??아 민규인가보다 기사보니까ㅠ
3년 전
글쓴도리
웅웅 덕주는 담주인가 같더라구!
3년 전
도리5
그러면 내일은 민규가 일요일 선발이고 서스는 모르는거네??
3년 전
도리5
오홍 고마어어
3년 전
글쓴도리
응,,,,완전 우리 겁나 꼬일거 같아 그러면
3년 전
도리5
그라니까 불펜지원도 해야되는데 하
3년 전
글쓴도리
안그래도 불펜 없는데 누가 올라와,,,내일은,,,
3년 전
도리13
ㅠㅠㅠㅠㅠ 원준이 잘하고 있는데ㅜㅜㅜ 우취 아니된다
3년 전
도리5
그러니깤ㅋㅋㅋ 걱정이다 걱정.. 중단할거면 얼른해라 선수들 쉬게
3년 전
도리5
우리동네 하늘이 빨개졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
그니까 기다려서 했음 좋게따 비 그쳐라ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
우리동네도 엄청와,,,지금 ㅠ
3년 전
도리14
원준이 오늘 공 대박이었는데ㅜㅜㅜ
3년 전
도리13
아까 볼때 잠깐 올줄 알았는데 왜 다시 찾아보니깐 오늘 내내 오냐ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
하,,,화나ㅜ
3년 전
도리13
찐원준 오늘 삼진도 많이 잡았는데ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉어
3년 전
글쓴도리
원준이 진짜 공 좋아서 오늘 더 해야한다고ㅜㅜㅜ
3년 전
도리5
왜 오늘 원준이냐 선발이!!!
3년 전
도리5
증말 눈치챙겨라
3년 전
도리13
하늘 눈치챙겨~~~~~
3년 전
도리14
오늘 진짜 공격적으로 잘 들어가서 볼 맛 났는데 왜 비가 오냐....
3년 전
도리13
돔...돔...돔이 필요해!
3년 전
글쓴도리
하,,,,진짜 딱 1시간만 그쳐봐
3년 전
도리5
그러니까 삼진 더 잡을 수 있는데
3년 전
글쓴도리
어떻게 5회까지만 좀 하자ㅜ
3년 전
도리5
5회까지 버티자ㅠㅠㅠㅠㅠ제발
3년 전
글쓴도리
내일 하면 다 안좋잖아여
3년 전
도리5
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 나 원준이 승 줄거야
3년 전
도리5
그리고 144경기 가능하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ 후
3년 전
글쓴도리
제발,,,우리갓차 9승해야한다고오
3년 전
도리13
진짜ㅠㅠㅠㅠ 잠깐만 눈물 좀 닦아봐...
3년 전
글쓴도리
또치국 이런거 안된다그어
3년 전
글쓴도리
아니,,,내가 그치라고도 안할께 비 덜 오게 좀만 줄여봐,,,,,
3년 전
글쓴도리
경기 할 만큼만 그쳐봐,,,,,,
3년 전
도리13
으갸갸갸갹 아무리 불펜이 쉬었다지만 지금까지 찐원준 인생투인데ㅜㅜㅜ
3년 전
도리14
오늘 오랜만에 박깥쪽도 아니란 말이에여....... 하늘 눈치없네
3년 전
도리5
마자여 원준이 하
3년 전
글쓴도리
그니까,,,,원준 오늘 잘해서 무조건승투먹여야한다거
3년 전
도리5
원준아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
우리 갓차 하늘도 도와야하는데 뭐해 눈치챙겨,,,
3년 전
도리5
마자 비가 안 그치네ㅠㅠ 근데 계속 온다고 하는데ㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
아 좀!!!! 눈치 챙겨!!
3년 전
도리12
내일 그럼 투수 두명 누구 나오지ㅠ
3년 전
글쓴도리
아마,,,치국,,,,
3년 전
글쓴도리
이가 일찍 나오려나,,
3년 전
글쓴도리
영하도,,,,내일부터는 나온다 했으니까,,,영하를 이번까지만 일찍 쓰려나,,,
3년 전
도리14
또치국 또건희 또형범..
3년 전
글쓴도리
또지선도,,,,나오기만해 진짜
3년 전
글쓴도리
어우 비봐
3년 전
도리11
비야 좀 가늘어져라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
조금만 가늘어져 제발 진짜
3년 전
글쓴도리
쪼오끔 잦아들긴했는데
3년 전
글쓴도리
아 아니네 ㅎ
3년 전
도리11
좀 더 기다려보자...ㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
그니까 20분만 더 봐요ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
아아,,,,,,,,,,
3년 전
글쓴도리
짲응 ㅠ
3년 전
글쓴도리
서스펜디드 노ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
우리 원준이 승투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리15
그럼 내일 민규 / 알칸타라야?
3년 전
글쓴도리
아니아니! 서스펜디드는 누가 나올지 아직 모르겠고 그 다음 이어지는 경기가 민규일거야!
3년 전
글쓴도리
아마,,,,원준이 못나올거같아서,,내일 치국이나,,,,모르게따 누가나올지는 ㅠ
3년 전
도리15
아하! 고마워😘
3년 전
도리5
아직 중단 안됐어!?
3년 전
도리5
아 확정이구나ㅠ
3년 전