모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 205l
이 글은 3년 전 (2020/8/29) 게시물이에요

🌹현희야 잘던지자 달글🌹 | 인스티즈

글쓴로즈
1회부터 1사 3루!
3년 전
글쓴로즈
3볼..
3년 전
글쓴로즈
볼넷
3년 전
글쓴로즈
이닝 먹어야하는데
3년 전
로즈1
ㅎㅎ..
3년 전
글쓴로즈
팔카선수 좌타자였구나 좌상바 현희야 극복 좀
3년 전
글쓴로즈
무섭다
3년 전
로즈1
그래드래ㅜ잘해써
3년 전
로즈2
잘하자 하녀니...
3년 전
글쓴로즈
돈 거 아니야?...
3년 전
글쓴로즈
잡아줭
3년 전
로즈3
끝났다
3년 전
로즈3
빠따들 오늘도 힘내자
3년 전
글쓴로즈
후 현희야 다음 이닝 더 잘던지자
3년 전
글쓴로즈
효상이 1할 뭔데.....
3년 전
글쓴로즈
2할 5푼만 해줘 효상아.....
3년 전
글쓴로즈
상대 선발 공 좀 빼자~~
3년 전
로즈4
으아어ㅓㅓㅓㅏ 하성아 공보자아ㅏㅏ
3년 전
로즈3
Whyrano..
3년 전
로즈4
아^^...
3년 전
글쓴로즈
순삭..
3년 전
로즈1
김하성 모자에 아예 자수로 52 박았네ㅜㅜㅜㅜㅠ 정후도 쓰구ㅠㅠ
3년 전
로즈4
공 8개 실화녀....
3년 전
글쓴로즈
8구 실화?..
3년 전
로즈5
잉? 뭐가지나간겨 분명 김하성이 타석이었는데 아웃되는 사람 51번이네
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
왜이렇게 초구에 휘두르지 못해서 안달이누
3년 전
로즈5
이런건 빨리빨리 안해도 돼 얘들아...
3년 전
글쓴로즈
서건창 1회 아웃이니까 승률 올랐다
3년 전
로즈4
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
보통 다 아웃 아녀..?
3년 전
글쓴로즈
1회 안타치고 나갈 때도 많은데 이상하게 안타치면 거의 지더라
3년 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까
3년 전
글쓴로즈
우린 20구나 던졌네...
3년 전
로즈6
한혀니 선생님... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈6
돔같새 또 물 줄줄 아오
3년 전
글쓴로즈
뭐야 지금도 새는거여?
3년 전
로즈3
지은지 얼마나 됐다고 물이새
3년 전
로즈3
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
로즈1
또 비오네ㅜㅜ
3년 전
글쓴로즈
저정도면 실내가 아니라 실외아니야?
3년 전
로즈1
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
로즈5
오우 혀니
3년 전
로즈6
한현희 진짶ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
1회 한돈 나갔나보네
3년 전
로즈6
와 미친 진짜 한현희 선생님 오셨다
3년 전
로즈3
오 하녀니 선생님
3년 전
글쓴로즈
목동아이돌 HHH...
3년 전
로즈3
스니폼 입은거 보님가 낯설다,,
3년 전
로즈3
왜자꾸 병살이야
3년 전
글쓴로즈
뭔 다들 병살에 재미붙음?
3년 전
로즈4
????
3년 전
로즈4
병살이 그렇게 좋냨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
아웃당할거면 혼자 아웃당하라고
3년 전
로즈5
오우 러셀 궁디팡팡
3년 전
로즈4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자연스럽게 만지셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
아 하차하고싶다 벌써
3년 전
글쓴로즈
공 좀 보라고
3년 전
로즈3
아직도 14개 시롸냐
3년 전
로즈5
이야 벌써 끝났네
3년 전
글쓴로즈
롯데전 다들 잘쳐서 흥분했니?....
3년 전
글쓴로즈
공 좀 보렴 얘들아^^..
3년 전
로즈5
정후는 파란색도 잘어울리는구나 오늘 야구도잘하면 더 잘생겨보이겠네...^^
3년 전
로즈1
하녀니❤️🙄
3년 전
글쓴로즈
다행이다
3년 전
로즈7
상권이 기대된당
3년 전
글쓴로즈
근데 투구수가 46개네..
3년 전
로즈7
애들아 공 많이 보자
3년 전
글쓴로즈
병살 ...
3년 전
글쓴로즈
타구..
3년 전
글쓴로즈
3이닝 연속 병살 나왔으면 탈주했어
3년 전
글쓴로즈
어렵게 점수내고 쉽게 점수주고
3년 전
로즈7
로즈들 다 탈주 한거야?
3년 전
글쓴로즈
나 보고있어...
3년 전
로즈7
현희야 이닝 길게 먹어줘
3년 전
글쓴로즈
우린 상대 완투 만들어줄거니?..
3년 전
로즈4
????하성아 번트??
3년 전
로즈8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐
3년 전
로즈8
손혁 머리에서 나왔지 또?
3년 전
로즈4
손혁ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 번트시키지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈8
진짜 나 처음에는 그래도 감독이니까 믿었다
근데 이제는 번트 못쳐서 죽은 귀신이 들러붙었나 진짜 돌아버리겠다

3년 전
로즈9
번트,...
3년 전
로즈3
손혁은 진짜 번트 하루에 한개라도 안대면 잠을 못잠.?
3년 전
로즈9
러셀 예~~~~
킹셀갓셀

3년 전
글쓴로즈
하성이 번트시켰네?
3년 전
글쓴로즈
미친 거 아니야?
3년 전
글쓴로즈
내가 어제 박동원은 이해했다 타격감 안좋으니까
3년 전
글쓴로즈
근데 하성이는 아니지 타격감 최고잖아 지금
3년 전
로즈5
혀니 아직도 던지네 선발중에 니가 젤 든든하다 요즘...
3년 전
글쓴로즈
와 근데 우리 또 병살쳤구나..
3년 전
글쓴로즈
3병살 실화?..
3년 전
로즈5
아웃하나 잡고 혀니 내려갔음 참 좋았을텐데...
3년 전
로즈4
현희 100개 넘었네ㅠㅠ 요번이닝만 잡고 끝내자아....
3년 전
로즈7
하나만 더 잡고 내리자
3년 전
글쓴로즈
실책했네 하성이
3년 전
로즈5
하녀니화이팅~,~
3년 전
로즈5
볼넷은안돼...
3년 전
로즈3
빨리 끝내줘..
3년 전
로즈5
현희 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
7이닝 1실점 퀄스플~! HHH ❤️❤️
3년 전
로즈4
잘한다~~~
3년 전
로즈5
김웅빈 요즘에 미쳤네 넘 잘해
3년 전
글쓴로즈
기뭉빈~!~!
3년 전
글쓴로즈
웅빈아 미안해 나 kt전 보면서 너 욕 좀 했어 반성할게.....
3년 전
글쓴로즈
근데 아주아주 조금했어... 그리고 육성으로 집에서 혼자했어...
3년 전
로즈5
그래 효상이 번트는 ㅇㅈ
3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈
대타가..
3년 전
로즈5
오마이갓 교수님
3년 전
로즈7
교수님
3년 전
글쓴로즈
얼마만의 적시타?!!!
3년 전
글쓴로즈
점수 더 내고 상우 아끼자~!~!
3년 전
글쓴로즈
영준이 ㅎㅇㅌ
3년 전
로즈3
영준 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ
3년 전
로즈5
잉? 하성이 언제 아웃됐냐
3년 전
로즈3
안야.. 이러지마 ..
3년 전
로즈3
아니 또 왜이래...
3년 전
글쓴로즈
안넘어간게 다행이다 ㅋㅋ
3년 전
로즈5
진짜 진심으로 박정음 대주자말고는 모르겠다 난
3년 전
글쓴로즈
박정음은 또 뭐야
3년 전
로즈3
우리 여기서 올라올 다른 투수도 옶다고..
3년 전
로즈7
경기가 힘들다
3년 전
로즈7
정음이는 대주자만 하자...큰부상 아니길🙏
3년 전
로즈3
한번도 경기를 편하게 본 적이 없쇼... 이기기만 해줘라 진짜 ...
3년 전
로즈9
앗..아아..ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
준태 언제오냐..
3년 전
로즈5
아 진짜 박준태보고싶다
3년 전
글쓴로즈
정후 빠진 거 아니지?
3년 전
로즈3
빠졌어..
3년 전
글쓴로즈
중견에ㅜ있다!
3년 전
로즈3
네이버보고 빠진줄 알았어 ㅠㅠ
3년 전
로즈5
상수 쵝오
3년 전
로즈1
들어왓넹
3년 전
로즈3

3년 전
로즈5
송우현이 박정음 대신 들어간거아니고 정후대신 들어간겨?
3년 전
로즈1
아닝 박정음 대신일걸
3년 전
로즈1
정후랑 위치를 바꾼 것 같옹
3년 전
로즈5
네이버스포츠 일 겁나못하네 정후자리에 박정음 써놨슈;
3년 전
글쓴로즈
그니까 나도 그거보고 헷갈림!!
3년 전
로즈1
뭐여😡😡
3년 전
로즈5
아 쩡후 저기있네 다행이다ㅠㅠ
3년 전
로즈1
주장 최공🥺
3년 전
글쓴로즈
점수 더 내자
3년 전
로즈1
이겨라 진짜아🙄
3년 전
로즈5
쩡후부터 가장
3년 전
로즈5
이정후 너 오늘 안타없다 이거 내가 아는 이정후 아니야
3년 전
글쓴로즈
헐 심창민선수
3년 전
로즈1
히우ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
바빕신은 정후를 버렸나?...
3년 전
로즈5
후더레 실패...
3년 전
로즈1
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
볼을 건드렸네 정후..
3년 전
로즈1
점수 좀 내주겟니ㅠㅠ
3년 전
로즈7
점수 좀 내봐
3년 전
로즈7
에휴
3년 전
로즈7
상우 나오겠지....?
3년 전
글쓴로즈
상우 ㅎㅇㅌ
3년 전
로즈5
이야 얘들아 퇴근빨리해야지않겠니? 고척에 9회말은 없다.
3년 전
로즈1
빠이띵
3년 전
로즈7
야수들 수비 똑바로 하고, 상우 ㅎㅇㅌ
3년 전
글쓴로즈
저게 볼?
3년 전
로즈7
두번째 공 누가봐도 스트였는데
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅈ
3년 전
로즈7
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
로즈3
실책만 하지마 제발
3년 전
로즈1
걸치는 건 잡아주세요ㅠ
3년 전
로즈1
9회 말은 보기 싫어ㅠㅠ
3년 전
로즈1

3년 전
로즈1

3년 전
글쓴로즈
어흉 괜찮아 막자
3년 전
로즈3

3년 전
글쓴로즈
0블론 유지하기는 힘들지
3년 전
로즈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비더레 실패해도 되니까 그냥 끝내자 좀..
3년 전
로즈7
상우 블론이 오늘 이였구나
3년 전
로즈10
어휴ㅠ
3년 전
글쓴로즈
터질 때였어..
3년 전
글쓴로즈
일단 막자
3년 전
로즈3
우리 9회말 타순 어떻게 돼...
3년 전
로즈1
상위는 아녀ㅠ
3년 전
로즈1
정후에서 끝낫을걸
3년 전
로즈3
정후에서 시작 아녔어 ..?
3년 전
로즈1
아 미안 미안 ㅠㅠ잘못봐써
3년 전
로즈3
아앙 아녀 ㅠㅠ
3년 전
로즈1
더 답이 없네
3년 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
3년 전
글쓴로즈
5 6 7
3년 전
로즈3
막아도 누가 점수내지......
3년 전
로즈5
미쳤다
3년 전
로즈10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역전 실화냐
3년 전
로즈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈10
오늘 경기 왜 봤냐...
3년 전
글쓴로즈
상우야ㅜㅜ
3년 전
로즈1
ㅋㅋ
3년 전
로즈10
9회말 기대 안 되는걸요...
3년 전
글쓴로즈
오늘 영준이 상우 다 타졌네
3년 전
로즈5
고척 눈치없냐? 우취했어야지 비가 지붕 뚫었어야지 아오
3년 전
로즈3
아까 영준이 터질때부터 보지말걸
3년 전
로즈10
한다다볼걸...
3년 전
로즈7
불펜들 그동안 잘버텨주기는 했지 에휴
3년 전
로즈5
누구나와 그럼
3년 전
로즈3
한현희 승 내놔..
3년 전
로즈1
우리 한현희 오늘 진짜 잘했는데
3년 전
로즈7
현희 승 아쉽네
3년 전
로즈5
선기여?
3년 전
로즈7
우리 9회말 점수 못내는데 어째
3년 전
로즈3
그냥 맘편히 보자..
3년 전
로즈3
우리 토종선발들은 승 운도 없는거같음 ,,
3년 전
글쓴로즈
뭐 7월에 그 난리가 났는데 불펜 퍼지는건 다 예상 가능하지...
3년 전
로즈7
그치
3년 전
로즈7
맨처음 타자 볼판정이 아쉽긴 하네
3년 전
로즈3
9회 말에 홈런 좀 쳐줘..
3년 전
로즈1
홈런 칠만 한 애 없나
3년 전
글쓴로즈
1점차 해보자
3년 전
로즈3
자 병우 웅빈 효상 셋중에 누가 홈런칙래 ㅍ
3년 전
글쓴로즈
병우 웅빈 효상
3년 전
글쓴로즈
병우 웅빈 백투백 가자
3년 전
글쓴로즈
오승환 선수 나오시겠지?
3년 전
로즈5
병우야웅빈아한번해줘 제발..
3년 전
로즈7
공격 순삭 일거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
상우 너무 많이 나와서 계속 불안했는데 오늘 터졌넹 자책안했으면
3년 전
글쓴로즈
빠따들아 이번엔 너네가 도와줘 제발
3년 전
글쓴로즈
너네 저번 롯데전 9회 엉망인 수비 갚아
3년 전
로즈5
패승승 다시 시작하려고 그러네
3년 전
로즈10
현희 오늘 너무 잘했는데ㅠㅠ
3년 전
로즈3
진짜..
3년 전
로즈5
이야 투아웃 빠르다
3년 전
글쓴로즈
어휴
3년 전
로즈3
우리는 항상 빨리 끝나자노가 ,, ^^
3년 전
로즈5
혜성... 홈런 안되겠니?
3년 전
로즈10
어후 아웃 모야
3년 전
로즈5
응 안되겠네 졌다^^
3년 전
로즈1
😡
3년 전
글쓴로즈
그래 3병살치고..
3년 전
로즈1
🤬
3년 전
로즈1
😤
3년 전
로즈3
ㅋㅋ 이게 질경기가 아니었는데 이렇게 진다고 ??
3년 전
로즈3
니네가 프로냐 ,,
3년 전
로즈1
우리 한현희 승 어디갔냐
3년 전
로즈3
빠따들 진짜...
3년 전
로즈9
ㅠㅠ 병살 4개치고 이길 생각한 내가 잘못이다..
3년 전
로즈4
어류 병살4개라니 병살좀 줄여라
3년 전