모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/8/30) 게시물이에요
고백은 처음해봐 근데 사귀자도 아니구 그냥 좋아한다구 그렇게만 얘기했는데 심장 떨려서 아무것도 못하겠어 헤녀인지 이쪽인지 감도 안잡혀서 더 떨려 아 어떡해 숨 못쉬겠어ㅜㅜㅜㅜ

우동1
멋있어 제발 좋은결과!
4년 전
글쓴우동
너무 대책 없었나 싶고ㅠㅠ 일단 저질렀는데 모르겠다ㅜㅜㅜㅜ 고마워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
우동1
원래 고백이 다 대책없고 그런거지 뭐 괜찮아 신경쓰느라고 잠 못 자지 말고 진정하구 푹 자자 좋은 결과 있을 거니깐
4년 전
글쓴우동
후ㅜㅜㅜ 연애까지 할 수 있을지 모르겠지만 대늏고 삽질은 가능할것같아.. 물론 짝녀 답장을 내가 해석한거지만.... 눈 꼭 감고 자볼게.. 너무 힘된다 고마워ㅠㅠ
4년 전
우동2
좋게 풀릴거야!!!!! 나중에 후기도 알려주랑😊
4년 전
글쓴우동
아직은 감이 안잡히는데 대놓고 삽질하려구.. 후기 꼭 남길게ㅜㅜㅜ 성공해서....!!!
4년 전
우동3
헉 내가ㅜ다떨린다 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴우동
잠 설친것같아ㅜㅜㅜ 아직도 떨려ㅠ 아직도 감은 안잡히지만.. 내가 꼬셔볼게........
4년 전
우동4
후기 기다림니다..!
4년 전
글쓴우동
우웅 ㅠㅜㅜ 꼭 꼬셔서 후기 들고오께
4년 전
우동5
이제봤다! 잘됐어...?
4년 전
우동6
어떻게됐어!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다들 짝녀 나이 몇 살이야?32 09.09 19:085907 0
동성(女) 사랑쌍방인데 좋아하는 티 안내는 사람있어? 12 09.08 21:443627 0
동성(女) 사랑동성애잔거 받아들이기가 좀 힘드네10 09.09 18:572716 1
동성(女) 사랑동이들은 언제 처음 자각했어8 09.08 21:011670 0
동성(女) 사랑알바생한테 플러팅하는법?24 09.08 21:121201 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위