공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/31) 게시물이에요
쑥들 참여 많이해줘서 고마워❤️ 투표도 많이 많이 해주세요! 투표는 2개까지 가능하고 2차 투표는 상위 2개로 진행할게요~ 많관사부❤️ 

참고로 이거 선발전에만 이벤트성으로 사용하는 호칭이야! 

호칭 적용 기간 투표도 해주세요! 

https://instiz.net/name/38315546 

호칭 후보> 

1. 롤드컵진출기원티원팬 

2. 롤드컵진출할티원팬 

3. 티원은롤드컵갈거고요저는그티원팬이에요 

4. 롤드컵갈티원팬 

5. 티원롤드컵가는거우리가봄우린양심없쑥 

6. 티원여권챙겨중국가자 

7. 창동이첫비행디타러가요 

8. 선발전의티원가을의티원 

9. 우린티원이니까요 

10. 부진은있어도몰락은없다

쑥1
3번개욱곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥2
호칭 적용기간은 언제부터 언제까지야??
3년 전
글쓴쑥
이것도 정해야 되는데 적용기간을 얼마나 할 수 있는지 정확히 모르겠어서ㅠㅠ 일단 문의 남겨놨는데 혹시 쑥 알고있니??ㅠㅠ
3년 전
글쓴쑥
적용기간 투표 올렸어! 투표 부탁해❤️
3년 전
쑥2
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
글쓴쑥
아 혹시 다른 독방에서 이벤트성 독방 호칭 변경해본 쑥 있니???? 그 기간도 정해야되는데 이게 어느정도 기간까지 가능한건지를 모르겠어서ㅠㅠ
3년 전
글쓴쑥
이렇게만 나와있는데 주중 당일 오전 9시에서 6시까지만 가능 하다는 건가.....?ㅠㅠ
3년 전
쑥3
선발전이 7~9(월~수)이니까 그 기간만 해도 될 것 같고 좀 더 길게 하고 싶으면 그 전 주 수?목? 부터 시작하면 되지않을까...? 내가 알기로는 최대 일주일인데 아닐 수도 있고ㅠㅠ
3년 전
글쓴쑥
아 일주일까지면 상관 없기는 한데 오키 일단 기간관련 투표도 글 따로 파서 올릴게!
3년 전
쑥3
아 찾아보니까 더 길게도 가능한듯싶당
3년 전
글쓴쑥
아 근데 다들 2-3주전에 문의 넣어서 하네ㅠㅠ 우린 당장 다음주라 적용될지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쑥3
글쓴이에게
저 쓰니가 올린 사진보면 3일 전에만 전달하면 된다는 거 아니야?!😗

3년 전
글쓴쑥
3에게
원칙적으로는 그런데 문의를 바로바로 처리해주는게 아니니깐......ㅠㅠ 3일전도 영업일 기준이라 당장 이번주 수요일이야 일단 넣어보고 안되면 어쩔 수 없지 모......🥺

3년 전
쑥3
글쓴이에게
헐 그렇구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 되면 좋지만 안 되면 어쩔 수 없지ㅠㅠㅠ 🥺

3년 전
쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 다 맘에들어서 2개 고르는데 애썼다
3년 전
쑥5
3번 마음에 쏙 든다
3년 전