모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/04) 게시물이에요
난 낮뜨달이 아직 인생작이구... 연애혁명 보는 중인데 진짜 인생 웹툰이다 이런 거 알려주라 ㅠㅠ !!
추천  2

글쓴투니
아니면 어어암청 재밌었다 이런 거!
3년 전
투니1
나혼자만레벨업
3년 전
투니2
가담항설 창백한말 고래별
3년 전
투니2
레사 언급이 많네
레사도 진짜 네이버 판타지계 탑탑탑캅탑급

3년 전
투니3
이영싫
3년 전
투니12
3년 전
투니4
아이들의 권선생님
3년 전
투니8
3년 전
투니20
3 진짜 내 원앤온리,,
3년 전
투니44
44....
3년 전
투니44
이거 3번 봤다 너무 재밌고 갬동쓰 세상이 맑아보임
3년 전
투니5
귀각시
3년 전
투니6
씹어삼키다
3년 전
투니21
3년 전
투니7
N번째연애
3년 전
투니56
와 ㄹㅇ
3년 전
투니9
바른연애길잡이 / 취향저격그녀 / 메리메모리 / 최강의냄새
3년 전
투니10
한줌물망초, 어서오세요 305호에, 여중생A, 죽음에 관하여
3년 전
투니11
십이야...
보면 오열

3년 전
투니16
22십이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니28
333십이야 진짜 꼭봐ㅠㅠㅠ
3년 전
투니36
44..........나 그거 두번 못봐
3년 전
투니45
5555 반박불가
3년 전
투니46
66와... 반전의 반전이었나.. 하튼 마음 아파서 못봐
3년 전
투니69
7 이건 진짜 레전드
3년 전
투니79
3년 전

투니13
여혜,,
3년 전
투니14
레사
3년 전
투니15
낮뜨달 좋아하면 여혜 꼭 봐줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
투니18
말없남
3년 전
투니19
레사 ㅜ이해하기는 어렵지만 세계관 대박
3년 전
투니22
가담항설!
3년 전
투니23
아는사람이야기!
3년 전
투니24
윈터우즈 내일 언더프린
3년 전
투니25
내일
3년 전
투니26
쿠베라
3년 전
투니27
보듣사
3년 전
투니27
다음이야ㅠ!
3년 전
투니29
트럼프
3년 전
투니30
스피릿핑거스
3년 전
투니31
레사
3년 전
투니32
숲속의 담, 노력의 결과, 고래별
3년 전
투니33
내일
3년 전
투니34
낮뜨달 이영싫 언럭키맨션
3년 전
투니35
눈먼 정원 (이거 고래별 작가님!)
스피릿 핑거스
아이들의 권선생님
낮뜨달
실 (다음 웹툰)

3년 전
투니38
나노리스트
3년 전
투니39
신의탑
3년 전
투니40
언럭키맨션
3년 전
투니44
재미써?!?!?!?
3년 전
투니40
엉 일상물인데 개그도 있고 진지하게 와닿는 말들도 많고...엄청 개성넘치는 웹툰이라기보다 약간 스며드는? 느낌의 웹툰이야
3년 전
투니41
고래별
3년 전
투니42
십이야
3년 전
투니42
가담항설
3년 전
투니43
주간소년열애사...짱잼입니다요
3년 전
투니44
마음의 숙제 제바아아아아ㅏㄹ 제목부터 최고자나 다들 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니45
다음에 십이야!! 이거 완전 오열하면서 봄 ㅠ
3년 전
투니46
냄새를 보는 소녀 왜 없나유ㅜㅜ 그거 진짜 하ㅜㅜ
3년 전
투니47
가담항설 여혜 이영싫 내일 윈터우즈 아는사람이야기 연의편지
3년 전
투니48
낮뜨달
3년 전
투니49
가담항설!’ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!
3년 전
투니50
트럼프 쿠베라 이영싫 낮뜨달 치인트 전독시
3년 전
투니51
집이없어
3년 전
투니52
이상하고 아름다운ㅜㅜ
3년 전
투니53
아홉수 우리들
3년 전
투니54
안나라수마나라, 레코닝, 아이들의 권선생님
3년 전
투니55
이상하고 아름다운, 십이야, 실
인생웹툰은 아니지만 연재중인건 재혼황후, 아는 여자애

3년 전
투니57
판타지는 쿠베라 이영싫 레사
일상 어서와요305호에 마음의 숙제 연의 편지
로맨스 눈먼정원 n번째연애
시대극 여혜 고래별

3년 전
투니58
가담항설 / 킬더킹 / 어글리후드 / 닥터프로스트
3년 전
투니58
특히 킬더킹은 더지니어스류 예능 좋아하면 안 좋아할 수가 없음
3년 전
투니59
윈터우즈
3년 전
투니59
아홉수우리들 이영싫
3년 전
투니60
시큼새큼
3년 전
투니61
신의 탑
3년 전
투니62
동트는 로맨스 여중생A 스핑

밤에 사는 소녀

3년 전
투니63
연민의굴레 어서오세요 305호
3년 전
투니64
가담항설 (판타지)
전자오락수호대 (판타지)
불멸의 날들 (액션)
양극의 소년 (소년)
겟백 (드라마)
연의 편지 (드라마)
고래별 (로맨스)
주간소년열애사 (로맨스)
아쿠아맨 (드라마)
낮에 뜨는 달 (드라마)

좋아하는 게 너무 많아서 10개만 골랐는데 그마저도 힘들었다😅

3년 전
투니65
이영싫
3년 전
투니66
다음에 랑데부..
쓰 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
처음으류 돈 주고 봄

3년 전
투니67
로맨스ㅡ 자살소녀 치인트 수업시간그녀 우리집에 왜왔니 남과여
개그ㅡ정글고 타임인조선 선천적얼간이들
공포ㅡ 교수인형 지금우리학교는
판타지-신의탑 그마남이야기 백작가의 망나니가 되었다
액션-황해
드라마- 바보 어게인 나빌레라 견우와직녀 그날 본 꽃의 이름은 우리는 모른다 죽음에 관하여 지옥사원 십이야 여혜

3년 전
투니67
2010~2012 네이버 다음 연제작중에 명작 많음 진짜 아무거나 봐도 꿀잼
3년 전
투니68
N번째 연애
환생동물학교
치즈인더트랩

3년 전
투니69
버닝이펙트 꼭 봐주라 진자 다음 일요웹툰
3년 전
투니70
연민의 굴레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
투니71
와와 나 진짜 제목보고 닥낮뜨달 이지 하면서 추천하려고 들어왔는데 본문에..... 휴 역시 낮뜨달이지
3년 전
투니72
겟백, 숲속의 담, 럭키언럭키
3년 전
투니73
난 취향이 마이너한 편이라 인간의 숲, 금요일, 노네임드
3년 전
투니74
쿠베라ㅠㅠㅠㅠㅠ제발봐줘ㅠㅠㅠ네웹이야ㅠㅠㅠ
3년 전
투니75
가담항설, 윈터우즈, 죽음에 관하여
3년 전
투니76
연의 편지, 고래별, 트럼프!
그리고 개인적인 취향으로는 우리집에 왜 왔니 (다음 : 로맨스) 최고야 ...

3년 전
투니77
집이없어! 네이버 화요일 웹툰인데 진짜 재밌어 ㅠㅠㅠ
3년 전
투니78
가.담.항.설.
3년 전