모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/09) 게시물이에요
처음 데뷔해서 풀타임 뛴 탑 

고작 몇 경기 해본 신인 정글 

경기, 스크림 한달 쉰 미드 

선발전 첫 데뷔 원딜  

이 조합으로 연습 일주일 해서 롤드컵 가달라고 기도한 내가 진짜 양심이 없었넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쑥1
조합보니 ㄹㅈㄷ긴하다..
3년 전
글쓴쑥
정신 차려보니 좀 웃기더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 이상황 만든 감코가 더 웃기지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥1
ㄹㅇ 어케햇노네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생핼다 다들..
3년 전
쑥2
진짜 이런 조합을 우리팀에서 보게 될줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
나 한화 탑정글미드 신인 쓸때 이야 이런 팀도 있구나했는데 선발전에 우리팀 탑정글원딜이 신인임 업보 지대로 받았닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥2
그니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한화 가불기 어쩌냐 이랬는데 우리팀도 마찬가지였어 ㄹㅈㄷ
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 앞전 어케 이겼누! 아프리카 이겨가지고 양심이 잠깐 나갔다가 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차리고 보니까 레전드 하네
3년 전
글쓴쑥
정신 차리니 얼마나 내가 양심이 없었는지 알게되어버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프리카 이긴 게 정말 놀라운 일이었지... 양심 그냥 비에 같이 쓸려갔어
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깤ㅋㅋㅋ 앞전 이긴것도 대단한데 그 기인이랑 월클좌 lpl퍼스트팀 원딜 상대로 ㅋㅋㅋ 복권 진짜 대박난거였는데ㅋㅋㅋㅋ 젠지는 잘하더라....
3년 전
쑥5
아프리카 어케이겼노!!!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1이번 월즈주제곡 린킨파크 썰있네22 09.06 14:184248 0
T1내일 결진전이니까 직관가는 쑥들 15 09.06 23:03350 0
T1내일 경기네14 09.06 19:20216 0
T1초대권은 좋은 자리 주나?17 09.06 08:29667 0
T1 우제 내일 또 캐리하겠다8 09.06 17:06501 1