모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/9/11) 게시물이에요
스프링 결국 중간에 교체 있었지만 칸커페테에가 잘해서 이긴 거고 서머는 교체 기용 인터뷰 제대로 다 알고 있으면 감독 옹호 못할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 우리 팬덤만 욕 먹냐 화나

글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
+ 제일 화나는 말 : 그 스쿼드로 5위했으면 할만큼 했다
4년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥1
그냥 악질 팬덤 할게요~ 우리한테 물리기 싫으면 걍 남의 팀 신경 쓰지 말고 느그팀 덕질이나 하시라구요~
4년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
우린 뭘해도 욕먹음 그러니까 하고 싶은 말 다 해도 됨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
이거 ㅇㅈ 그럼 니네가 데리고 가세요~~^^
4년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
네네~ 해도 욕먹고 안해도 욕먹을거면 그냥 하고 욕먹을게요~~ 우리도 할말은 하고 삽시다^^
4년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
뭐하든 욕하는 놈들이라 타격 전혀 없음^^
4년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
그냥 슼이랑 슼팬은 가만히 숨만 쉬고 있어도 욕 먹음ㅋㅋ 숨 안 쉬어도 욕할걸? 그런 애들은 걍 무시가 답임ㅋㅋ
4년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥7
숨만 쉬어도 까이는 위치라 이제 별 감흥 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 솔직히 어그로들 패턴이 너무 똑같아서 화도 안남...
4년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥8
그래 우리 예민하고 악질이다 그니깐 건들지마~
4년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥9
걍웃긴게 ㅋㅋㅋㅋ젠지도시즌중에 감독 밴픽 이상하다고 팬들참다참다 터지고 준우승후 이주가량 감독욕하며 팬들 불탔는데 꼭 우리팬만 이런소리나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아물론 젠지가 우리팀 욕한단얘기 절대 아님 클라이드간 젠지매우응원함 안티들이 우리팀한테만 그런단거
4년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥10
거긴 자진사퇴 아님?
4년 전
지금처럼 감독이 욕엄청먹었던 상황을 말하는건데? 아짤렸는데라썼네 실수임
4년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥10
아아 웅 딴건ㄱ공감해
4년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥11
팬들 이미 혼란스러운데 좀 냅둬라 우리들끼리 멘붕하자....
4년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥12
모르면서 그냥 싫은거임
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1중계 어떤걸로 볼꺼야?24 10.03 15:222153 0
T1 모옹 23 0:441015 0
T1근데 밴픽에 비해서 경기력 진짜 괜찮았음22 10.03 23:051011 2
T1오랜만에 이거 하자14 10.03 20:30765 0
T1혹시 조추첨까지 보고 잘 사람 있어? 14 10.03 23:24350 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..