모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
〈svg width="50px" height="50px" viewBox="0 0 60 60" version="1.1" xmlns="https://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="https://www.w3.org/1999/xlink">〈g stroke="none" stroke-width="1" fill="none" fill-rule="evenodd">〈g transform="translate(-511.000000, -20.000000)" fill="#000000">〈g>〈/g>〈/g>〈/g>〈/svg>
View this post on Instagram

- - #김보성 씨가 이 장면을 좋아합니다 오늘 경기를 앞두고 챔필을 방문한 2021 KIA 1차지명 광주일고 3학년 #이의리 선수 '샤론박' #박지영 아나운서와 인터뷰를 진행중인데요 고향팀에 1차지명으로 지명된 소감 앞으로의 각오, 팬 분들에게 전하는 메시지 등등 KIA팬이라면 놓쳐서는 안될 이의리 인터뷰! 오늘 경기 중계에서 만나보실 수 있습니다 😄 ⚾ #키움히어로즈 🆚 #KIA타이거즈 🕡 오늘(수) 오후 6시 30분 - 🙋‍♂️ 캐스터 - #정병문 💁‍♂️ 해설위원 - #허구연 🙋 리포팅 - #박지영 - 📺 #MBC스포츠플러스 📡 #Live 🏟 #광주KIA챔피언스필드 - - @heroesbaseballclub @always_kia_tigers 2020시즌 #KBO리그 도 여윽시 #엠스플 #야구는엠스플 ⚾️ No.1 Sports Network 🥇 #MBC스포츠플러스 📺

A post shared by MBC SPORTS + (@mbcsportsplus) on 〈time style=" font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2020-09-23T07:42:42+00:00">Sep 23, 2020 at 12:42am PDT〈/time>

의리 인터뷰 뜬다 갹
추천  1

글쓴무지
경기 시작 전에 뜨겠지?????????????
3년 전
무지1
헐헐
3년 전
글쓴무지
의리 챔필와땨❤️ 갸티비도 찍었겠지?
3년 전
무지1
갸티비 찍었겠지~ 당연히 찍었겠지❤️💛
3년 전
글쓴무지
울애기❤️ 바빴겠다 의리와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 경기 시작전에 보여주나 중간에 보여주나 긴장타야게따ㅠㅠ
3년 전
무지2
헉.. 우리의리ㅠㅠㅠ갸의리ㅠㅠㅠㅠ 꺽 벌거야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴무지
의ㅠ리ㅠ야ㅠ
3년 전
무지3
아 경기 시작전이면 못보는데ㅠㅠㅠ 갸호갱들 녹화뜨게찌..ㅠㅡㅠ
3년 전
글쓴무지
시작전에 할지 중계 도중에 나오는지 알수업지만 갸호갱들 녹화도 뜰거같고 엠스플 유튭이나 클립으로 뜰듯
3년 전