모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
감정소모 너무 심하고 너무 재밌고 슬퍼서 힘들어 ㅠㅠ 

진짜 이거 연재 달릴때 힘들어서 현생 제대로 못살았음 완결 후에도 ㄹㅇ 제정신 아니었다 벨툰 하나 가지고 왜 그러냐 할 수 있지만 씹삼은 진짜 ㅜㅠ 여운 심하게 남을까봐 무서워서 정주행을 못하겠어 너무 하고싶은데 또 감정소모 엄청 할거 같다 흑흑.. 완결 5년이 지났는데 정주행 한번도 해본적 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 

ㄱ 씹삼은 진짜 정주행을 못하겠어 | 인스티즈 

ㄱ 씹삼은 진짜 정주행을 못하겠어 | 인스티즈

투니1
끄읍ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
요한이 아직 내 맘속에 사라이따
3년 전
투니2
저장면 ㅠㅠ.... 너무 힘들어서 못 보는 거 ㅇㅈ...
3년 전
글쓴투니
진짜 여운 장난 아녀서 못보자너..
3년 전
투니3
난 그래서 뒷부분만 봐ㅠ
3년 전
글쓴투니
맞아.. 나도 중간중간 봄 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 첨부터 정주행은 못해 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
투니4
헐 이게 벌써 5년이구나 ㅠㅠ 고딩때 문상으로 처음 본 벨툰이였는데
3년 전
글쓴투니
연재한지는 7년 지났고 완결난지는 5년 됐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 학생때 처음으로 본 벨툰이었는데 ㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅠ
3년 전
투니5
나 이런 씹삼 관련 글 볼때마다 영업되잖아.. 여운 많이 남는 작품 좋아해서ㅎㅁㅎ 맨날 봐야지 봐야지 해놓고 못보네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 진짜로 도전해볼까
3년 전
글쓴투니
와 진짜 투니야!!!!!!! 제발 봐줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 젭알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여운 진짜 장난 아니야 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 저 사진만 봐도 느껴지지 않니....? 나 씹삼 때문에 한달넘게 힘들었어 ㅠㅠ
3년 전
투니5
안그래도 코인 많이남는 플랫폼 들어가서 싹 결제했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 여기다가 후기 남길래 히히
3년 전
글쓴투니
ㅠㅠ 나랑 같이 앓자... 나도 이제 정주행 도전 해보려고..... 보다가 장난 아니면 중간 중간 여기다 삐삐쳐줘 ㅎㅎㅎ
3년 전
투니5
오키 지금 시작한다.
3년 전
투니5
나 지금 뛰쳐나왔다 김요한....... 김요한....... 이미팍팍
3년 전
글쓴투니
5에게
아악 김요한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투니 지금 어디야 ㅠ???? 우리 요하니...... 스래기같은 요한이.....

3년 전
투니5
글쓴이에게
지금 54화 지나는중,,,,,,,우악
선생님 저 다 봤읍니다 감사합니다 감사합니다 나 잘 안우는데 눈물 찔끔해버렸고... 우리 민재 행복했으면 좋겠는데 김요한 지 잘못한거 너무 잘알아서 눈물좔좔흘러 아 나 잠못자

3년 전
글쓴투니
5에게
진짜 재밌죠....? 김요한 완벽한 후회공 아니냐고... 김요한 보다 아련한 후회공 아무데도 없따.... 작가님이 요한민재 외전도 나중에 그려주신다 하셨으니까 나오면 삐삐쳐줄게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
투니5
글쓴이에게
고맙다 투니야... 인생작 목록에 씹삼 추가됐어.... 행복하다

3년 전
투니6
흑흑 나 민재만 보면 앚ㄱ도 눈물 나옴
3년 전
글쓴투니
ㄹㅇ 나 진짜 요한민재 헤어지는 장면 보면서 아직도 울어
3년 전
투니7
씹삼 ㄹㅇ 띵명작인데 딱 하나 아쉬운 거 꾸금이 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
나중에 19버전도 나왔는데 달라진거 거의 없더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니8
혹시... 엔딩보면 좀 행복해지니...? 나 보다가 하차했는데... 너무 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
요한이 최애면 진짜 맴찢 눈물 줄줄 흐르고 민재는 행복해져 ㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅠ 근데 그 민재랑 태화 다시 만나는 장면이 진짜 슬프다 ㅠㅠㅠㅠ 행복해지긴 하는데 나는 슬펐어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니8
하.... 후.... 일단 도전은 해봐야겠다.... 궁금은 한데 너무 슬플 거 같아 ㅠㅠ 재도전의 시간이 왔다... 생각나게 해줘서 고마오 ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
슬픈데 그만큼 재밌어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 투니 심장 부여잡고 봐!!!!!!!
3년 전