공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
같은 문제로 세번이나 재회했었으면 조금이라도 노력하지.. 그냥 나와의 데이트 전 날엔 술 마시지 말지 마시더라도 일찍 들어가지 그랬어.... 부탁하고 약속했잖아 우리 같이 한 약속이었잖아 하 

마지막까지 넌 최선을 다했다고 하니 내가 할 말이 없다.. 자라보고 놀란 가슴 솥뚜껑 보고 놀란다고 내가 많이 겁먹었나봐 아직도 너가 그립고 너의 옆에서 행복하고 싶은데 천천히 잊을게 빨리 잊는건 내가 힘들 것 같아서 

다른 사람 만나더라도 내 옆에 있을 때보다는 행복하지 말아줘 결혼할 사람은 빼고! 그건 내가 양보할게ㅎㅎㅎ 아프지마 제발 몸 좀 챙겨 술 좋아하는건 알지만 넌 유리몸이잖아 건강 챙겨줘

글쓴둥이
진짜 주저리주저리 내가 헤어지자고 했지만 내가 많이 힘들다는거 걔가 알아줬으면 좋겠다
3년 전
둥이1
ㅠㅠㅠㅠ이렇게 착한 쓰니 놓아준 사람 후회할거야..
3년 전
글쓴둥이
고마워 둥아ㅠㅠㅠㅠ 손에 잡히는게 핸드폰밖에 없다.. 그자식 진짜 날 못잊었으면 좋겠어!!!!!!!!
3년 전
둥이2
하 맘 아프다.. 잘 추스리길 바래 쓰니야
글 보니까 쓰니 참 따뜻한 사람이라 더 좋은 사람 만날 수 있을거 같아 항상 행복했으면 좋겠다ㅎㅎ

3년 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다 회복해서 진심으로 웃고싶다!!!! ㅠㅠㅠ 댓둥이도 나도 많이 행복하자 꼭
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼할 애인 성이 너무 안 예뻐서 애기 이름 뭘 해도 안 예쁘네95 08.10 22:1323935 0
이성 사랑방/연애중꽃 죽어도 안사주는 애인 어떻게 할까 98 08.10 14:0930786 0
이성 사랑방소개팅녀 만났는데.. 섹시하지 않아서 5분만에 자리에서 나왔어52 08.10 10:4842506 0
이성 사랑방남자가 헤어지자고 안하는 이유 뭐가 있을까44 08.10 16:5323319 0
이성 사랑방키 190인 남자 애인으로서 호 vs 불호28 08.10 19:553317 0