공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 20981l 9
배달 시킬 때 거짓말 하지 마세요 | 인스티즈

추천  9

음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
6개월 너무 짧음... 물론 많이 시킬사람은 많이 시키겠지만 ㅜㅜ
3개월 전
벡스  으 짜증나
😂
3개월 전
아니면 이번만 배달어플 다른 거 썼다거나 가족 중에 항상 시키던 사람 말고 다른 구성원이 시켰다거나 변수는 있을듯요
3개월 전
3개월 전
웬만큼 단골이면 주소도 외우실걸요?제가 그러거든요ㅎㅎㅎ
3개월 전
💸
3개월 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
가끔ㅋㅋㄱㄲ
3개월 전
너무 단골집엔 가끔 부끄러울때도 있어요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저도 단골 마라탕 집 있는데 맨날 마라탕+음료 이렇게 시키다가 집에 음료를 사놓기 시작해서 마라탕만 시켰는데 그래도 음료 넣어서 주시더라고요,,, 평생 고객 확정
3개월 전
와 진짜 무섭다.. 다 적혀 있었구나...ㄷㄷ
3개월 전
전 배달앱을 두개 쓰는데 다른것도 다 뜨나요...?
3개월 전
나는 이어서  사이물결
주문을 가끔 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주문을 가끔 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
명몽  뿌슈
저희집 누가가든 음료그냥 줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 가끔 핫 잘못시키거나 메뉴 바뀌면 연락주심 ㅠㅠㅠ
3개월 전
N
저 사이드러쉬가 뭐길래 15일을 내리먹지...
3개월 전
많이 시킨 집은 주소만 봐도 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
박씨수집가  No.64
진짜 매번 시켜먹고 리뷰 썼더니 사장님이 단골 알아보게 시킬때 닉네임 써달라고하심…
3개월 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
일주일에 브리또 세번 시켰더니 사장님이 알아보기 시작하셨어요
3개월 전
주문을 가끔 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
튀김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 자주 시키던 짜글이집이랑 쭈꾸미집 있었는데ㅠ 둘 다 문 닫아서 너무 슬퍼요ㅠㅠ
2개월 전
감동이야  맑음
주문을 가끔 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 같은 메뉴만 계속 시키는 사람은 알아서 서비스 왕창 넣어줌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
아 그래서 맨날 아샷추시키다 미숫가루 시켰더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서비스로 아샷추 넣어주신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [여왕벌게임] 현재 호불호 엄청 갈리는 모니카 발언233 더보이즈 김영10.06 14:36118041 21
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 20200 311329_return10.06 19:1090465 21
유머·감동 피부에 아예 박아버리는 "더멀 피어싱”104 자컨내놔10.06 16:5990505 3
이슈·소식 X에서 알티 탄 기혼 친구의 우울증을 받아주면 ...145 편의점 붕어10.06 15:2386512 17
유머·감동 외국인들 사이에서 충격의 맘찍 20만 받은 연프 번역짤102 엔톤10.06 17:4781175 6