공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/03) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
썸남 키는 정확히 몰라 물어보기 좀 그래서 안 물어봤거든 ㅠ 근데 내가 155인데 나랑 눈높이가 크게 차이 안 났어.. 

내가 작은편이라 키 신경 안 쓰려고 했는데 자꾸 신경 쓰이는거면 그냥 여기서 정리하는게 맞을까..?  

내가 그동안 키 큰 남자들만 만나서 더 신경 쓰이는 것 같기도해ㅜㅜㅜ

둥이1
헐 그렇게 작다고??
3년 전
글쓴둥이
응 .... 나도 처음엔 이렇게 작은지 몰라ㅛ는데 가게 유리에 비친거 보고 엄청 놀랔ㅅ어...
3년 전
둥이2
웅 빨리 정리하는 게 나을듯
3년 전
글쓴둥이
그래야겠다 고마워ㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
그치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 신경쓰여서 하.... 고마워ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이4
나두 155인데 170초반만되어도 어느정도 차이나는데 안날정도면 160대일듯
3년 전
둥이4
그치 썸인데 벌써 신경쓰이면 아무래두..
3년 전
글쓴둥이
160대는 확실한듯 ㅎ..... 내 동생이 172여서 아는데 완전 달라.... 슬푸다... 고마워ㅜㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 임테기 좀 봐주라.. 이거 가능..? 132 07.30 08:2841567 0
이성 사랑방남자 얼굴이 네 천년의 이상형 vs 몸이 네 천년의 이상형 둘 중 골라봐75 07.30 15:4013433 0
이성 사랑방Isfj랑 젤 잘맞는 mbti는 멀까 연애적으로83 07.30 09:5615772 2
이성 사랑방혼인신고>동거>결혼식 하는고 어떻게 생각해53 07.30 11:4616147 0
이성 사랑방/연애중애인 서른둘에 모아둔 돈 천만원 이라는데...51 07.30 09:2523520 0