모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/07) 게시물이에요
주인공 다들 동물이고 뭔 음악인가 음을 찾고 있는 대충 이런식의 내용인데 진짜 싹 다 찾아봐도 안나오네ㅠㅠㅠㅠ 

‘브’어쩌고로 시작되는 이름인거 같은데,,,,,,,

투니1
브레멘 : 도착하지 못 한 음악대
3년 전
글쓴투니
와 나 진짜 소리 질렀어 와 고마워!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 평생 하는 일마다 다 성공해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 앓던 이 빠진 기분이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
와...나 이거 진짜 좋아했었는데
3년 전
글쓴투니
악 나도!!! 나 이번에 메리 메모리 한번 보는데 이상하게 그림체가 낯익은거야ㅠ 그러다 브레멘 생각나서 여기다 물어보고 혹시나 싶어서 보니까 같은 작가님이더라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알게되자마자 싹 다 결제했다 메리 메모리,,ㅡ륵륵
3년 전
투니2
나도 메리메모리 광고보고 알았어
순간진짜 어? 이거 브레멘 작가님 아닌가하고 작가님 트위터 들어가서 다 찾아보고 알았어ㅜㅜq&a사진에 작게 적혀있더라구..

3년 전
글쓴투니
헉 그 큐엔에이 트위터에 있어???? 나도 보고싶다ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
투니2
아마 메리메모리 큐엔에이였을거야ㅜ 정말 조그맣게 브레멘작가 맞다고 적어논거밖에없어서 ㅠㅠ..
브레멘 정말 좋아했어서 너무 아쉬울 뿐...

3년 전
글쓴투니
2에게
아하 글쿠만,,ㅠㅠ 맞아 나도 브레멘 진짜 좋아했었어ㅜㅜ 나 아마 처음으로 레진에서 결제했던게 브레멘이었을걸?? 휴ㅠ 시즌2 나왔으면 좋겠다,,ㅠ

3년 전
투니2
글쓴이에게
시즌2 항시 대기 중

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰투니들아 소장작품 몇개야 ?9 09.16 23:24260 0
BL웹툰조개소년 두식이 얼굴 저렇게 바뀌는게 말이 되니??12 13:041282 0
BL웹툰 나 드디어 동정의형태 샀어13 16:46385 0
BL웹툰조개소년 사놓고 이제 깠거든6 11:04300 0
BL웹툰 추석연휴때 소장한 작품 있어?6 0:21640 0