모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/10/07) 게시물이에요
롯데에 게시된 글이에요   새 글 
댄선생님 ㅎㅇㅌ

이전11121314

갈맥1

4년 전
갈맥10

4년 전
갈맥7
아..
4년 전
갈맥10
준태야
4년 전
갈맥18

4년 전
갈맥1
아 진짜 열받ㄴㅔ....
4년 전
갈맥7
준태티꺼내왔ㄴ..
4년 전
갈맥16
ㅋ..
4년 전
갈맥10
오늘 진짜 희망이 없다 미안하다 괜한 희망을 가졌었네
4년 전
갈맥4
와 진짜 너무 화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥4
점수 못내는 빠따한테도 화나고 이걸 보고있는 내가 미련해서 화나고 이러면서도 계속 보고있고....
4년 전
갈맥18
아가야 실망이야ㅠ
4년 전
갈맥10
진짜 나 왜 지금까지 보고있는건지 현타옴
4년 전
갈맥1
근데 오늘 진짜 열받음 5연승하다가 지는거 봐서 그런가
4년 전
갈맥18
다시갈게..
4년 전
갈맥10
아니 초반에는 잘하더니
4년 전
갈맥10
뒤에가면서 진짜 ,,,
4년 전
갈맥16
아 어제오늘 너무 힘들다
4년 전
갈맥10
화가난다
4년 전
갈맥1
실책 남발에 잔루 미쳤고 불펜 경기 터트리고 난리임 어제에 이어서
4년 전
갈맥7
태우ㅓ?...
4년 전
갈맥10
어제도진짜 조마조마하면서 그래도 이겼으니깐 했는데
4년 전
갈맥7
나 가을야구 진심이야 얘들아
4년 전
갈맥10
더이상 실점은 말아주라
4년 전
갈맥16
한 경기만 해도 좋으니까..
4년 전
갈맥16
어떻게 가을야구 좀 해 봐..
4년 전
갈맥1
투교타이밍 이상한거부터 구 올린거 그냥 오늘 다 짜증났음
4년 전
갈맥1
끝내기 간응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갈맥4
볼질은 아니되오
4년 전
갈맥1
아아 불펜에 사람이 없어요
4년 전
갈맥10
ㄹㅇ 불펜 가면 갈수록 와이라노,,,
4년 전
갈맥1
오현택 몸 왜 풀어....?
4년 전
갈맥10
난 진짜 불펜 너무 잘한다고 생각했었는데 ,,,
4년 전
갈맥10
왜 과거형이 되어버리게 만드나유
4년 전
갈맥1

4년 전
갈맥4
차도야 실책 지운거 ㅇㅋㅇㅋ
4년 전
갈맥4
안타 까지치면 하나 지워줄게 잘해봐 출루도 인정
4년 전
갈맥1
겨우 살았다
4년 전
갈맥1
갓살을 이제 준다니
4년 전
갈맥10
휴 진짜 마지막이다
4년 전
갈맥10
일단 무조건 출루해줘
4년 전
갈맥10
모조리 다 출루해
4년 전
갈맥10
나가자
4년 전
갈맥10
.....
4년 전
갈맥1
미치겠다 진짜루.. 지독한 초구사랑
4년 전
갈맥10
홈런쳐줘...
4년 전
갈맥1
3루타 쳐줘 양심없어
4년 전
갈맥1
그다음 출루하고 홈런 처
4년 전
갈맥10
아니면 볼넷이라도 나가라,,,
4년 전
갈맥10

4년 전
갈맥1
실환가
4년 전
갈맥10
저거를 왜치쥬?
4년 전
갈맥7
졌다
4년 전
갈맥7
에휴
4년 전
갈맥10
하 구마니깐 ...이해할게
4년 전
갈맥16
6데.. 행복했다
4년 전
갈맥20
뭐해 진짜
4년 전
갈맥1
아 왤케 불안하냐 투수 못해서 내일 경기도 기대안됨
4년 전
갈맥7
안타치고 홈런 가능한지요
4년 전
갈맥10
이왕 이렇게된거 타격왕이나합시다
4년 전
갈맥1
아 대타하니까 생각나는군에
4년 전
갈맥1
투아웃에 왜 자꾸 대타 내는겨..?
4년 전
갈맥10
와 와중에 도루성공
4년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥10
므찌나 멋있다진짜
4년 전
갈맥1
위험했다
4년 전
갈맥10
ㄹㅇ
4년 전
갈맥1
이것도 위험
4년 전
글쓴갈맥
하..
4년 전
갈맥10
이게 뭐라고 이렇게 심장이 뛰누
4년 전
갈맥7
제발
4년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
갈맥10
에휴
4년 전
갈맥7
아씨
4년 전
갈맥1
고통받았다 하루종일
4년 전
갈맥10
이게뭐누
4년 전
글쓴갈맥

4년 전
갈맥1
너무 짜증나
4년 전
갈맥1
배제성이라고 내일
4년 전
갈맥7
우리 다시 7ㄷㅔ??
4년 전
갈맥16
엉..
4년 전
갈맥10
하루종일 고통받다가 이렇게 끝나네유
4년 전
갈맥7
배제성....
4년 전
갈맥1
으아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏ
4년 전
갈맥1
아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악
4년 전
갈맥1
여기다가 소리라도 지르고 가야지 후
4년 전
갈맥7
ㄱㅂㄱㅂ 짜증나지만 내일 또 만나자
4년 전
갈맥1
갈바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갈맥7
쟈티비 얼라들 영상 준비해놔
4년 전
갈맥1
아 오늘 얼라 왔구나
4년 전
글쓴갈맥
ㄱㅂㄱㅂ...
4년 전
갈맥1
ㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂ
4년 전
글쓴갈맥
얼라 영상만 기다린다 힐링필요
4년 전
갈맥1
우리 그건 언제 올라와
4년 전
갈맥1
그 커피문자 이벤트
4년 전
글쓴갈맥
가슴이 웅장한 성빈이 기다린다..
4년 전
갈맥1
그래 모르겠ㅈㅣ.... 나도 간다 ㄱㅂㄱㅂ
4년 전
갈맥29
미ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ쳐버려ㅕㅛㅕㅕㅕ
4년 전
갈맥29
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ억ㄲㄲ
4년 전
이전11121314