모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/08) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나는 전애인이랑 한 번 재회했다가 두번째로 차여서 그런지 

의외로 무덤덤하다. 보고 싶긴 하지만

둥이1
아뉘 나는 음...셀수없이 많이 차이고 다시 만나고 진짜 몇십번 그랬던 듯...? 지금은 진짜 끝난 거 같아서 그냥.... 나도 무기력해져있당
3년 전
글쓴둥이
이젠 별로 안 힘들지 않아? 지금 헤어진 지 일주일 정도 됐는데 그냥 그렇다.
3년 전
둥이1
응 신기하게도? 원래 헤어진다는 말만 들으면 세상 끝날 거 같고 시간 지나도 연락하고 싶어서 미쳐버릴거같고 맨날 울고 그랬는데 지금 일주일쯤 됐나? 그냥 잘 모르겠어...ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 되는 날도 오구나... 유료 재회상담 헤어진 당일날 신청했다가 내가 굳이 내가? 노력해서 다시 만날 필요 있나 이생각 들더라고
3년 전
글쓴둥이
나도ㅋㅋ다들 기분 오르락내리락 한다길래 오늘 일어나서 못 견디겠으면 찾아갈까 했는데 버스비 아깝기도 하고 귀찮아서 그냥 집에 있었어..
3년 전
둥이1
진짜 우리가 지친게 맞나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지짜 신기해
3년 전
둥이2
웅 난 이번이 처음이야
3년 전
둥이3
나는 처음 아니야
여러번 얘랑 헤어졌고 다 차였는데 또 재회하고싶어

3년 전
글쓴둥이
헤어진 지 며칠 됐어?
3년 전
둥이3
나 이번이 42일
3년 전
둥이4
난 두번째인데 재회 바라는 중이야ㅠㅠ 헤어진지는 2달 좀 넘었어..!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면510 15:0228860 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?249 09.09 22:1041503 0
이성 사랑방연애 중인 익들 일주일에 몇 번 정도 만나?97 09.09 22:3119665 0
이성 사랑방7년 동거했는데 결혼 얘기 꺼냈더니 생각해본대121 0:2726101 0
이성 사랑방친구 한명도 없어서 나만 보는 애인 호야 불호야?64 0:0912587 0
급상승 게시판 🔥