모바일 (밤모드 이용시)

내가 그런 편인데 특히 이렇게 긴 시스루+사이드뱅 같이 내려서 로우번으로 묶어야 예쁘단 소리 많이 듣거든? 이유가 뭘까...[잡담] 머리 묶는 게 잘 어울리는 익들 있니❓❓ | 인스티즈

익인1
어 나는 똥머리만 잘어울림.....ㅠ
이유는 콘헤드라... 로우번은 오히려 안어울렸어 하관이 좀 발달해서..!!
쓰니는 하관이 얄쌍한가?!

1개월 전
익인2
얼굴형 안 이뻐서
1개월 전
익인6
공감..밑에 넙대대한편인것도 공감....나 머리묶으면 이쁘단소리들음...흙흙
1개월 전
익인36
말넘심
6일 전
익인3
넙대대한 편이면 구래
1개월 전
익인4
나.....얼굴형땜에 하
1개월 전
익인5
일단 사진 같은 사이드뱅 내려야 예쁜거면 옆광대 있는 편
머리 묶는게 더 나은거면 얼굴형이 각지거나 그래서 뒷배경이 검은 것 보다 묶어서 대비감 없게 하는게 나아서

1개월 전
익인7
나는 콘헤드 + 둥근 얼굴 + 옆광대 + 하관이
좀 무거운 얼굴이라
머리를 묶어야 하관쪽에 그림자가 안생겨서
갸름해 보이는 것 같아

1개월 전
익인34
헐 나다!!!!!
18일 전
익인8
보통 하관 무거우면 그래 턱이 길거나 사각턱 볼살많다거나..?
1개월 전
익인9
얼굴형이 넙데데해서.... 그리고 목 짧을수록 더더욱 내가 그랭...
1개월 전
익인10
목 짧고 얼굴 면적이 넓으면 그래
내가 아랫턱+볼살 많고 목 짧은 타입인데 딱 그럼

1개월 전
익인11
숏컷도 잘어울릴걸 그럼
하관이 조금 있어서 그래

1개월 전
익인12
나 얼굴 갸름한디 머리 묶는게 더 이쁘다는 소리 많이 들어
1개월 전
익인13
나도 그래 얼굴 갸름한데 너무 동그란느낌이고 좀 넙대대하고 목짧늠
1개월 전
익인14
광대잇거나 넙데데 얼굴형 울퉁불퉁...?
1개월 전
익인15
얼굴형에 안맞는 머리 하고있어서 그런듯
요즘 막 유튜브에 얼굴형에 맞는 머리스타일 이렇게 검색하면 많이 나오던데
미용사분들이 하는 유튜브 들어가서 퍼스널 단발? 뭐 이런거 검색해도 나옴 그런거 찾아봐방

1개월 전
익인16
사각턱?
1개월 전
익인17
옆광대 있어서 ㅇㅅㅇ 나도 옆광대 있어서 머리 묶는게 더 낫드라
1개월 전
익인18
222ㅠ
1개월 전
익인19
각진얼굴형이면 저런 스타일 잘 어울린댔음
나 턱이랑 볼쪽에 공간 많은 편인데 퍼컬진단할 때 묶은머리 베스트랬어

1개월 전
익인21
목이 예쁜거 아냐??
1개월 전
익인22
목이 짧아서
1개월 전
익인23
얼굴형 각져서 목 짧고
1개월 전
익인24
넙대대
1개월 전
익인25
각진 얼굴, 사각턱이라... 나도 그래서 묶은게 더 잘어울림..
1개월 전
익인26
난 하관이 두툼해서... 묶은게 베스트래 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인27
나 하관 짧고 볼살 많은데 그럼 ... ㅠ
1개월 전
익인28
나..턱이 한바가지임
고구려 장수 같음...

1개월 전
익인30
아니 나도 턱 그런데 댓긓 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인29
무턱에 땅콩형 얼굴형인데 묶은 게 더 잘 어울려
1개월 전
익인31
저런얼굴은 묶는거말고 어떤헤어 해야어울릴까
22일 전
익인32
얼굴형 맞는거 같음 나도 광대 때문에 머리 묶는게 습관인데 슬슬 정수리가 휑함,,,,,,,,,,ㅜ 그래서 요새는 포니테일 잘 안해...
19일 전
익인33
와나도! 난근데 얼굴길고 중안부길고 턱은갸름힘
18일 전
익인35
중안부 길고 광대나와있음 저 머리 추천 많이 해주더라
14일 전
익인37
사각턱?
6일 전
익인38
광대 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인39
얼굴이 큰 편임ㅋㅋ 적어도 작진 않음
3일 전
익인40
나 갸름한데 묶는게 나아! 이미지 자체가 풀면 좀 어둡고 답답해보인대 눈 작고 눈 옆에 공백이 많아서 그런가..? 저렇게 사이드뱅 해서 묶는 게 낫더라고 나는 오히려 턱선이 보여서 더 나은줄알았어 아 그리고 목이 길어!
어제
익인41
광대나 턱 목선 이거 세개가 제일 큼. 머리풀면 얼굴이랑 대비가 확실히 되니까
어제
익인42
무턱에 목짧고 땅콩형인데 묶은게 훨~~~낫다는 소리 개많이들음
어제
익인43
목이 짧거나 두꺼워도 묶은게 훨씬 덜 답답해보이고 예쁜 애들이 있어
어제
익인44
볼살 많고 얼굴 동그란편이면
어제
익인45
난데?ㅋㅋㅋㅋ 약간 육각형아니면 사각형얼굴이라 그런것같다고 혼자 판단해버렸어
어제