공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 331l
이 글은 3년 전 (2020/10/11) 게시물이에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 아니자나나ㅏㅏ...

도리1
...ㅠㅠ 두산 오늘도 이겨줘...ㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
그라니까 ㅠㅠ 오늘 꼭 이겨야해
3년 전
글쓴도리
2등이랑 경기 1.5차래 얼른 올라가자~!!
3년 전
글쓴도리
오늘도 불펜 빨리 가동할거가 네...?
3년 전
도리2
오늘 약간 바빕신이 버린 날인가...
3년 전
글쓴도리
안 보려고 ^^ 오늘은 날이 아니네 ㅎㅎ
3년 전
글쓴도리
난 티비꺼서.. 도리를..
3년 전
도리3
아...어제부터 사실 망한 거였어
3년 전
도리4
그래도 도루저지 해따
3년 전
도리4
이거 하나로 참고 있을꺼니까 다시 빨리 역전해라ㅠ
3년 전
글쓴도리
ㅇㅋㅋㅋㅋ아니 도리를 보는거야?? 나도 봐야겠자나 ㅠㅠ티비킨다
3년 전
글쓴도리
이제 너네는 스겜하지마..
3년 전
도리3
아니..원준아 이닝 많이 먹어줘
3년 전
도리3
불펜들 어제 고생해서...
3년 전
글쓴도리
그러니까 투구 수 조절이 안돼..
3년 전
글쓴도리
오늘 쓸 불펜도 어제 미리 사용했다구여
3년 전
글쓴도리
감자..🤬
3년 전
도리3
어제 투수만 7명 올라왓단 말이야
3년 전
도리3
아니 8명..
3년 전
글쓴도리
그러니까 ㅋㅋㅋ 너무 많이 올라왔어ㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
안타쳐 허보검~
3년 전
글쓴도리
아잇
3년 전
글쓴도리
왜 재미없게 야구하냐
3년 전
도리4
개두산때 보는거 같아,,,요즘 두산 안이랬쟈냐ㅠ
3년 전
도리1
이러지마 줴발~
3년 전
글쓴도리
그러니까 야구를 어떻게 맨날 잘해 근데 너넨 잘해야해 맨날 못했자나 ^^
3년 전
글쓴도리
이제야 살아났다고 생각했는데 아니였냐
3년 전
도리1
나이스
3년 전
도리4
아 도루저지 두개 웅장이다ㅜ
3년 전
도리2
그래도 요즘은 기대는 된다,,, 이러다 후반에 점수 내지 않을까
3년 전
도리4
아웃!!!!!아웃이야 이건
3년 전
도리4
하,,,,,,진쨔,,,,도루저지 최고다,,,,수동문두산이다 진짜,,,이젠
3년 전
도리4
원준 잘했자나,,,이거 아니자느ㅜ
3년 전
도리1
원준 제발 파이팅.......ㅠ_ㅠ
3년 전
글쓴도리
봐야해 맣아야해 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
ㅜㅜㅜㅜ원준이 왜 그르냐
3년 전
도리3
원주나 힘내주라아
3년 전
글쓴도리
믿는다🙏🏻
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴도리
하나만 잘 잡자 원준아
3년 전
글쓴도리
3회인데 55개라고?
3년 전
글쓴도리
5회까지 가능항까 하
3년 전
도리3
4,5회는 삼자범퇴로 막쟈
3년 전
글쓴도리
감자야 감자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
3년 전
글쓴도리
와.. 만루라니
3년 전
글쓴도리
ㅜㅠㅠㅠ미치겠내
3년 전
도리1
원준 왜그래...
3년 전
도리1
이거 아니잖어...
3년 전
도리2
원준이 체력 떨어졌나.....
3년 전
도리3
경기 힘들게 하지 말쟈 제발
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리1

3년 전
글쓴도리
굳굳굳 아주 조아
3년 전
글쓴도리
다행이여ㅠㅠㅜ. 아주 다해잉여 하
3년 전
도리2
휴ㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
이제 점수 좀 내줘
3년 전
글쓴도리
4번최고다
3년 전
글쓴도리
실화야? 다음주부터 관중 입장?????
3년 전
도리5
이제 제발 점수 좀 내줘ㅠㅠ 오늘 이기면 순위가 바뀔 수도 있으니 제발 이겨줘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
마자 오늘 꼭 이겨야해
3년 전
도리1
점수내자~~~
3년 전
도리5
13일부터라고 기사뜨긴 했더라구!
3년 전
글쓴도리
오오오 설렌다ㅜㅜ 꼭 간다
3년 전
도리4

3년 전
도리4
이게뭐야ㅠㅠㅜㅜ촤고다
3년 전
도리4
발로 3루를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬
3년 전
글쓴도리
크 나이스 ❤️
3년 전
도리2
퀵재환ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 빠른 친구가 아닌디
3년 전
도리4
큌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조터조터
3년 전
도리4
도루하고 안타치고 김재환!
3년 전
도리1
나이스군
3년 전
도리1
점수내자구~~!!! 파이팅
3년 전
도리4
큰거 뭐시기 어때
3년 전
글쓴도리
마자 큰거 어쩌고 보여줘라
3년 전
글쓴도리
^^
3년 전
글쓴도리

3년 전
도리4
....뭐냐 오재일은 대체
3년 전
도리6
얘들아 우리 거리두기 1단계 됐대!!
3년 전
도리6
직관 벌써 설렌다
3년 전
도리7
아 큰방에서 엔씨독방구경오래서 구경하고왔는데 다노들 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 담에하면 재밌을듯
3년 전
글쓴도리
그러니까 우리 1단계래
3년 전
글쓴도리
꺄 설렌다 잠실가자ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
재환이 집으로는 보내주겠지
3년 전
도리4
세,,,,혁아,,,,,
3년 전
글쓴도리
아니 아니
3년 전
글쓴도리
투아웃? 장난하냐
3년 전
도리4
수빈아 가을이야 제발 안타쳐ㅠㅠㅠ제발 ㅠ
3년 전
도리4
재호 제발 ㅠㅠㅠ 제발 어제 혼자 못친 안타 오늘 쳐라ㅠ
3년 전
도리7
잔루만루 절대안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
야한가요 오늘은 치겠지
3년 전
도리6
근데 짱포 오늘까지 써도 괜찮았을 것 같았는데
3년 전
글쓴도리
ㅇㅈㅇㅈ 짱포 타격감 진짜 조은대
3년 전
도리6
재호재호 못 치기만 해봐 내가 저장한 짤이 몇 갠데 지금...^^
3년 전
글쓴도리
못 치면 짤 풀어줘❤️
3년 전
글쓴도리
오늘은 치겠지 ~~
3년 전
도리4
어제 그랬는데 오늘은 치겠지 진짜~ 야구선수가~
3년 전
글쓴도리
마자 ㅋㅋㅋㅋ 밀어내기 가자
3년 전
글쓴도리
못 칠거같으면 밀어내기해
3년 전
글쓴도리

3년 전
도리4

3년 전
도리4
개오바야
3년 전
글쓴도리
화나네
3년 전
글쓴도리
니 뭐하냐
3년 전
도리4
실화냐
3년 전
글쓴도리
개화낰
3년 전
글쓴도리
미친거야?
3년 전
글쓴도리
와 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 미쳤어
3년 전
도리4
보기라도 하지 진짜 뭐하냐
3년 전
글쓴도리
와 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 대박사건
3년 전
도리1
아니 이걸 1점도 못내고 끝냈다고....?
3년 전
글쓴도리
그거알지 재환이가 퀵재환으로 간거
3년 전
도리7
하.......
3년 전
글쓴도리
와 ㅋㄴ 진짜 가관
3년 전
도리2
무사 3루 무득.....
3년 전
도리1
이건 좀 아니지......
3년 전
글쓴도리
대박이다 ㅋㅋㅋ진짜 노답이네
3년 전
글쓴도리
하 ㅋㅋㅋ 화나 ~~^^
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ!!!
3년 전
글쓴도리
올런 잘 막아줘라
3년 전
글쓴도리
허보검~~
3년 전
도리6
우리 오늘 이겨야 짤파티 할 수 있단 말이야... 뭐같이 지면 도리들 다 탈주한다구
3년 전
글쓴도리
마자 도리들 겨우 모은거야 이것도..
3년 전
글쓴도리
요즘 도리들 다 숨어이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
개두산 잘해라
3년 전
도리6
오마이갓 나 비더레 박세혁이네 얘는 그냥 도루저지도 안타로 쳐주면 안되나?? 안타보다 희귀한건데
3년 전
글쓴도리
아 주딱아..
3년 전
도리4
주딱 오늘 왜그러냐ㅜ
3년 전
글쓴도리
근데 주딱이는 이따가 까방권 받을거지?
3년 전
도리6
너 자꾸 그러면?????
3년 전
글쓴도리
와 ㅋㅋㅋ 젊다
3년 전
도리4
호오세도 제발 안타좀 쳐보자ㅜ
3년 전
글쓴도리
아싸
3년 전
도리4
드!디오!!!!
3년 전
글쓴도리
분위기
가져가자~~~

3년 전
글쓴도리
드디어 드 디 어
3년 전
글쓴도리
호세야 200안타 가자 ❤️
3년 전
도리4
재환 제발 너 잘하쟈냐 알지알지?
3년 전
글쓴도리
믿어 넌 4번타자야
3년 전
도리4
나도 오늘 킹 믿는다
3년 전
도리4
크으 공 하나 더보자 더더! 걸어가도 돼 제발 살아ㅜ
3년 전
도리6
5번 내에서 점수 내야돼 그 뒤론 답없다
3년 전
글쓴도리
눈야구 좋네
3년 전
글쓴도리
오주장
3년 전
글쓴도리
점수 내줘🙏🏻
3년 전
도리4
가아앗벽
3년 전
도리4
오주장...가능? 솔직히 아까 갑분싸니까 하나 해라
3년 전
글쓴도리
마자마자 오주장 제발
3년 전
도리6
나 짤 대기타고 있는데 올리는 일 없게 해줘
3년 전
글쓴도리
아깝
3년 전
글쓴도리
안쪽으로 좀만 들어가지ㅠ
3년 전
도리4
그니까 눈치있게 페어 안하냐
3년 전
글쓴도리
어제부터 눈치없자나
3년 전
글쓴도리
에라이~~
3년 전
도리4
담장이랑 라인 눈치없네 진짜
3년 전
글쓴도리
그러니까 어제 호세 홈런 내놔ㅜㅜㅜ 이사람들아
3년 전
도리4
두삼 가자고ㅠㅜㅠ
3년 전
도리4
오늘 다 지고 있다쟈냐ㅠㅠㅠㅠ 우리 올라가자고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리4
두이도 죠아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
마자마자
3년 전
글쓴도리
이럴때 올라가야해 1위 바라지 않아
3년 전
글쓴도리
제발 제발 ㅜㅜㅜㅜ 우리만 진심 아니길
3년 전
글쓴도리
죽혼죽해 할거면..
3년 전
글쓴도리
아 놀래라..
3년 전
도리6
근데 재일아 진짜 너가 해야 돼 뒤를 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
삼진인줄
3년 전
도리4
하ㅜㅜㅜ제발 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
도리4
나 숨막혀 죽어,,
3년 전
도리4
아 야
3년 전
글쓴도리
으이구
3년 전
도리4
그래,,,죽혼죽이다 ㅎ
3년 전
글쓴도리
거누거누
3년 전
도리4
건우 제발?
3년 전
글쓴도리
인태랴
3년 전
도리4
옹? 인태?
3년 전
글쓴도리
인태래ㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
인태야 믿는다 🙏🏻
3년 전
도리4
인태는 터진다 제발
3년 전
글쓴도리
믿음의 야구네 진짜
3년 전
글쓴도리
인태야ㅜㅜ 인태야 터지자
3년 전
도리4
인태코인은 믿고 본다 제발 터지자ㅜ
3년 전
도리4
인태의 홈런을 기억해 나는,,,,
3년 전
글쓴도리
마자
3년 전
글쓴도리
홈런 ㅠㅠ
3년 전
도리1
인태제방ㅠㅠ
3년 전
도리5
제발
3년 전
글쓴도리
후 ..제발
3년 전
도리4
근데 사실 인탸 공도 잘봐 나름
3년 전
도리4
어떻게든 살자 제발
3년 전
글쓴도리
마자 인태 눈야구 잘해
3년 전
도리4
근데 안타면 더 좋아 홈런? 사랑한답 ㅣㄴ짜
3년 전
글쓴도리

3년 전
도리4
냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
대박
3년 전
도리4
하 엳시 인태ㅠㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
와 대박 사건
3년 전
도리4
인태믄 터져ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
와 소름 미친거야?
3년 전
글쓴도리
대박 대박 대박
3년 전
글쓴도리
인태야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리4
인태는 진짜ㅜㅠㅠㅠㅜ
3년 전
도리5
우왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리4
인태는 믿고봐ㅠㅜㅜㅜ인태는 터진다고ㅠㅠㅠ
3년 전
도리2
와 나 소름돋아서 다시 들어왔어
3년 전
도리4
아 진짜촤고야ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
진짜 돌태형은 작전은 잘해..
3년 전
도리2
인태코인은 터진다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
인덩함니다
3년 전
글쓴도리
인태야ㅜㅜ 터지자 😭
3년 전
도리1
인태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리4
맞는순간,,,울뻔했다 진짜
3년 전
도리1
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리8
인태야ㅏㅏㅏㅏ최고다
3년 전
글쓴도리
나도 울뻔 소름이야
3년 전
도리4
박세혁은 칠거지?
3년 전
도리4
오늘 도루저지를 두번이나 했는데 왜 안타믄 못쳐
3년 전
글쓴도리
제발제발
3년 전
도리4
역대급 커하날인데 안타만 쳐ㅜㅜ빡세도ㅠㅜ
3년 전
글쓴도리
그러면 원준이 올라오면 일단은 원준이
승투 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴도리
점수를 누가 막을건지가 문제네
3년 전
도리4
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 갓차🤎 올라올거 같긴한데,,,
3년 전
도리4
불펜이 진짜 큰일^^
3년 전
글쓴도리
갓차 믿는다 ㅜㅜ🙏🏻
3년 전
글쓴도리
불펜 진짜 누가 안 빌려주냐
3년 전
글쓴도리
우리 심각해ㅠ ㅜ
3년 전
도리4
어제 난리 나서 애들 올라오지도 못할텐데
3년 전
도리4
우선 승진 건희 없다 생각해야한다고 솔직히 나오면 미안해서 못봐 진짜
3년 전
글쓴도리
빡세 빡세 안타쳐
3년 전
글쓴도리
지선이 종기 써야해 오늘은
3년 전
도리4
어유
3년 전
도리4
빡세는 오늘안에 친다는거지?
3년 전
글쓴도리
오늘도 홍박이 아니겠지~
3년 전
도리9
이대로ㅠ이겨서 인태 오늘 인터뷰 했으면 ㅠㅠㅠ
3년 전
도리5
그래도 역전이 어디야ㅠㅠ 진짜 점수 더 내서 꼭 이기자!
3년 전
도리9
근데 누가 막지...
3년 전
글쓴도리
마자 어제 짱포 인터뷰 보고 ㅠㅠㅠ엉엉
3년 전
도리10
헐 원주니 다시 올라왔네
3년 전
글쓴도리
더 끌어줘ㅠㅠ
3년 전
도리4
갓차는 진짜,,찐이다 어쩜 이렇게 토종1선발 같냐ㅠ 누가 대체로 봐 우리 갓차를 ㅠ
3년 전
글쓴도리
11승 가자
3년 전
글쓴도리

3년 전
글쓴도리
아 놀래람
3년 전
도리4

3년 전
글쓴도리
아나 장난하나
3년 전
도리4
가짜증나
3년 전
글쓴도리
아 개화나
3년 전
도리10
아니
3년 전
글쓴도리
아 ..
3년 전
도리10
이게 뭔 일이야
3년 전
글쓴도리
아짜증나
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 ..
3년 전
도리8
ㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
오늘도 늦게 끝나겠네 ㅎ
3년 전
글쓴도리
아 진짜 너무 싫다야
3년 전
글쓴도리
아냐 이따 점수 내면 됑
3년 전
글쓴도리
왜.??
3년 전
글쓴도리
호세???왜
3년 전
도리8
읭 뭐야?
3년 전
글쓴도리
왜 우리 호세가 잘못했어?
3년 전
도리11
뭔 상황이야ㅠ
3년 전
도리8
👏👏
3년 전
도리4
그니까잘해ㅆ는데 아까 그거 뭐여?
3년 전
도리4
호세랑 왜?
3년 전
도리12
아니 뭐여 호세 무슨 일이야
3년 전
도리13
호세랑 데스파이네랑 얘기해서 경고 같다는데?
3년 전
글쓴도리
아아..??
3년 전
글쓴도리
천유 안타쳐
3년 전
도리1
아프지마 ㅡㅜ
3년 전
글쓴도리
아 스겜하냐 오ㅑ
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴도리
자몽이아버지 최고야
3년 전
도리4
오늘 경민이 안타 장난없다
3년 전
도리4
몇명은 타석따 뭐해...?
3년 전
글쓴도리
주환아 너 왜 그래....
3년 전
도리1
주환....ㅠ
3년 전
글쓴도리
밍규야.?
3년 전
글쓴도리
어제 나왔는데ㅠㅠㅠ아구
3년 전
도리3
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴도리
살짝 미소 봤냐구ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
민규 최고다
3년 전
도리3
186번째 안타 가쟈
3년 전
글쓴도리
ㅜㅜㅜ
3년 전
도리3
오잴 세리머니가 기차나..?
3년 전
도리3
손가락 휘릭
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리

3년 전
글쓴도리
도루
3년 전
도리4
이렇게 도루?
3년 전
글쓴도리

3년 전
글쓴도리
아 ㅋㅋ 진짜 수행아..
3년 전
글쓴도리
하..
3년 전
도리8
민규 장하다
3년 전
도리8
😭
3년 전
도리5
다행이다ㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
나이스
3년 전
도리8
오오
3년 전
글쓴도리
빡세!!!
3년 전
도리8
왜 번트 안하냐.....
3년 전
글쓴도리
아니 수빈아
3년 전
도리3
수빈이 너 들가서 감덕님한테 혼날둣
3년 전
도리6
이건 혼나야지
3년 전
글쓴도리
넌 혼나여해 가서
3년 전
글쓴도리
아 재호야
3년 전
글쓴도리
아 진짜 재미없게 야구하네
3년 전
도리8
올시즌 많이 보던 야구를 하네^^
3년 전
도리8
🤦
3년 전
도리14
또승진... 승진아 미안해 ㅠ
3년 전
글쓴도리
승진이네ㅠㅠ
3년 전
도리3
아 승진이 어깨..팔..갠찮니??
3년 전
글쓴도리
그러니까 괜찮아ㅠㅠ?
3년 전
도리5
승진이 진짜 최고네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리8
뭐냐
3년 전
도리8
조수행이세요..?본인 발을 모르시나
3년 전
글쓴도리
무ㅜ해?? ㅋㅋㅋㅋ치겠다
3년 전
도리6
그냥 주루코치 오재원 세워놔
3년 전
글쓴도리
미치겠닼ㅋㅋㅋ 은퇴하고 주루코치할수도
3년 전
도리1
주호ㅓㄴ 왜구랬어....
3년 전
글쓴도리
연장가냐ㅠㅠ?
3년 전
글쓴도리
점수 좀 내라구 너네도 피곤하자나
3년 전
도리8
머리가 아픈 경기다
3년 전
도리1
영하 파이팅ㅜ
3년 전
글쓴도리
하나만 잘 막자
3년 전
글쓴도리
제발제발
3년 전
글쓴도리
후 다행이다ㅠㅠㅠㅜㅜ연장가나여
3년 전
도리5
이제 제발 점수내줘 이기자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리1
이기자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
제발 점수 내자
3년 전
도리3
빨리 이겨주라 제발
3년 전
글쓴도리
수행이 언제 아웃이랰ㅋㅋㅋ 후
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋ
3년 전
도리8
후우
3년 전
도리8
근데 투아웃이 더 무섭네 ㅋㅋㅋ
3년 전
도리15
아..
3년 전
도리8
어휴
3년 전
도리16
하,,,
3년 전
도리15
진짜... ㅋ
3년 전
도리13
하........
3년 전
도리17
마무리하지 마
3년 전
도리17
두산 마무리 없어요
3년 전
도리15
불안해서 마지막을 볼 수가 없어 진짜..
3년 전
도리17
쟤는 왜 항상 투아웃에 저렇게 맞아서 지는 건데?
3년 전