모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/12) 게시물이에요
소라의눈은 리디에도 있더라고? 

약간 소프트라길래 이걸로 시작하려고 하는데 

연재회차는 플랫폼마다 다 같아? 

리디가 제일 빨리 올라오나??? 어디서 보는게 제일 좋을까?ㅠㅠ 

그리고 이거 최신화가 리디에선 93환가 그렇던데 맞아? 

이거 완결 다가와? 

그리고 용비국은 여기서 인기 많아서 보고싶은데ㅠㅠ 

완결나려면 엄청 멀었다고 해서 고민중이야ㅠㅠ 

이건 카카페에서만 볼 수 있어??  

완결 많이 남았니?

투니1
솔눈은 예에에에에에전에 레진에서 연재됐었는데 플랫폼 리디로 이전한 후 재연재중!! 레진에서 소장 안했다면 솔눈은 리디에서밖에 못보구 100화가 완결이야 얼마 안남았어
3년 전
글쓴투니
아 왠지 플랫폼마다 찾는데 리디만 있길래 의아했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니1
용비국은 카카페에만 있구 22년 완결 예정일걸,,,,? 그래서 나도 참는중이여
3년 전
글쓴투니
22년이요...? 우리집 앞 아파트보다 오래 짓네...
3년 전
투니1
나도 진짜 까고싶어죽겠다 정말루ㅠㅠㅠㅠ 그리구 소라의눈 꼭봐줘...꼭.... 2주만 참으면 완결까지 한번에 달릴수이씀 흑흑
3년 전
글쓴투니
2주면 지금부터 보면 완결까지 달릴 수 있겠다! 나 보는 속도 느려서 딱일듯ㅠㅠㅠㅠ고마우ㅏ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 너희 원작 소설인 웹툰 재미나게 본거 있어?25 09.27 21:051733 0
BL웹툰 투니들 보는거 제일 많은 플랫폼 어디야? 15 16:18452 0
BL웹툰도수풀 새구강 해후 세개중에 뭐가 제일 재밌어? 23 14:09256 0
BL웹툰 저기요 상체 개시끄러워요 ㅎㅂㅈㅇ 31 16:421866 0
BL웹툰얘들아 초반 무료여도 꼭 소장해놔!!7 12:13253 0