공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/13) 게시물이에요
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 

내 인생소설 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웹툰화라니.. 올해는 앙앙 내년엔 인연이다..

투니1
누가 공이고 수여??
3년 전
글쓴투니
저 귀여운아이가 수인데 이건 둘이 첫만남 모습임!
3년 전
투니1
와 대박 그럼 키잡인거야?? 소설 어때!?
3년 전
글쓴투니
우기련은 내가 본 황제공중에 인생공임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 재밌어.. 일단 유명작가님이라 필력 장난아니고 진짜..보면 과몰입 ㅠㅠㅠㅠ소설 리디에있어!
3년 전
투니1
고마웡!!!
3년 전
투니2
헐 대박
3년 전
투니2
아기 신연 진짜 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴투니
그치 ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진찌 내 인생작이 웹툰으로 나온대서 너무 기대됨..
3년 전
투니3
헐대박
3년 전
글쓴투니
나도 보고 입틀막함.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니4
리디 잡아가라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
리디 잡아라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니5
헐 신연이 엄청 귀엽다
3년 전
글쓴투니
그치 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니6
헐??????
3년 전
글쓴투니
ㄹㅇ 나도 보고 헐헐 이러면서 봄
3년 전
투니7
ㅋ...키잡이라고요??!???????? 대박 완전 기대된다..
3년 전
글쓴투니
네 진짜 소설도 꼭 봐주세요 완전 재밌..
3년 전
투니8
헐 그림체 대박.. 소설볼까..
3년 전
글쓴투니
소설 진짜 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유명작가님이라서 필력쩌는건 보장해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니9
헐ㄹㄹ????????????????와나눈알튀어나올뻔 사랑합니다사랑합니나
3년 전
글쓴투니
ㄹㅇ 백번절해도 모자람 ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이참에 저는 재탕달릴라구여
3년 전
투니10
와 잠만 풍악을 울려아댜
3년 전
투니10
패션도 웹툰화 하고 미쵸떠.. 내 통장 그댜로 돌진한다..
3년 전
글쓴투니
내년 언제와..? 현기증난다 정말
3년 전
투니10
아 미치겠다 나ㅜ벌써 시뮬레이션 다돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
" 이 화의 우기련이 이신연의 자유를 보증한다."
이거 ㄹㅇ 내 눈물 버튼인ㄷ0 와 .. 시각호ㅓ 된걸 보겠구너

3년 전
글쓴투니
이제 우린 휴지만 챙기고 볼준비만 하면 된다.. 무정한 니가 드디어 왔구나를 웹툰으로 볼 수 있다니
3년 전
투니10
글쓴이에게
좋아.. 쌓아놓고 한다 훟핳ㅎㅎ훟훟핳
아 그니까 미쵸미쵸 습.. 나 그거도 황제 폐하를 뵙습니다 이러면서 신연이 ㅌㅌ 할때 달려왔는데 황제로 바껴서 전 황제 그 유언 못쓴거..

3년 전
글쓴투니
10에게
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 미쳤다 ㄹㅇ 이걸 웹툰으로 볼 수 있다니 ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
투니10
글쓴이에게
훟ㅎㅎㅎ ㅆ쓰나 딱 통장 준비기키고 타자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 기뻐라 당연히 19로 나와주셔야대여 . . . . .

3년 전
글쓴투니
10에게
마자 19해주세요.. 우리 절륜공 우기련 ㅎㅎㅎ 돈 모아놓을게여

3년 전
투니11
헐 리디 미춌나봐 레전드 소설 다 웹툰화시킴
3년 전
글쓴투니
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 요즘 너무 행복 ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 인생작들이 웹툰화 되고있어요 ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니12
아 대박
3년 전
글쓴투니
후 아직도 심장떨려 흥분이 가라앉지 않는다
3년 전
투니13
와 미미미친 현실 소리 지름 얼마전에도 재탕했는데 내 비엘 입문 소설ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
진짜 인생작이 웹툰화된다니까 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이참에 재탕도 할라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니13
하 설마설마 웹툰화 될까 했는데 찐이야ㅠㅠㅠㅠ인생작22 진짜 어케 버텨ㅠㅠㅠ누가 나 좀 기절시켜줘
3년 전
글쓴투니
누가 나 좀 기절 시켜줘 222
3년 전
투니14
그웬돌린님은 워낙 유명하시니께! 근데 그림체 넘흐 귀엽당❤️
3년 전
글쓴투니
아기 연이 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니15
이거 후회공 맞나?!?!?!
3년 전
투니15
나 이거 보려다 새벽달 봤는데 너무 핵마라맛에 탈주함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
새벽달은 안봐서 잘 모르겠지만 이건 너무 애절해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보다가 눈물남 ㄹㅇ얘넨 서로가 아니면 안되는...
3년 전
투니9
근데 약간 공이 수한테 뭘 잘못해서 후회공.. 이런 느낌은 아니야
나는 솔직히 후회공 느낌은 별로 못 받은 듯

3년 전
글쓴투니
ㅁㅈ 후회공 키워드는 있긴한데 나도 후회공 느낌은 안들었음.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우기련 외치면서 울부짖는 이유가 있어..
3년 전
투니16
오엠쥐..... 오엠쥐 내인생작이 웹툰화라니 기대반걱정반이지만 어쨌든 벅차오른다.....⭐️
3년 전
글쓴투니
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대반 걱정반이지만 두근두근..
3년 전
투니17
헐 .... 근데 소설 잘 따라잡을지 걱정된다
소설 어제도 읽었는데 후하후하

3년 전
글쓴투니
소설 나 지금 재탕하려구 후하후하
3년 전
투니18
우왕 먼가 재밌어보인다 소설 어디서 봐? 리디면 좋겠는데
3년 전
투니19
리디도 있오!
3년 전
글쓴투니
후회안함 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생작
3년 전
투니19
헐 대박 대박대바개바개즈ㅐㅂ 설레 너무나
3년 전
글쓴투니
진짜 너무 설레 나 이거보고 소리질렀어 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니20
우기련 아 나 미쳐
3년 전
글쓴투니
내가 본 황제공중에 인생공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우기련 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니21
헐 허라하라러허러러허러헐 ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!
3년 전
투니21
제발 리디 ㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ빨리조 ㅠㅠ 2021년까지 누가 기절좀 시켜줘
3년 전
글쓴투니
진짜 나 울어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내년이 빨리 왔으면..
3년 전
투니22

3년 전
투니22
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ헐 진짜냐고 와 미쳤다
3년 전
글쓴투니
아직도 진정이 안된다 후하후하 설렌다 진짜..
3년 전