공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 실시간 댓글 난리난 에스파 유튜브 공계 | 인스티즈

[정보/소식] 실시간 댓글 난리난 에스파 유튜브 공계 | 인스티즈

ㅊㅊ : 타싸

추천  5

익인1
저기 이미지 삽됐네 ㄹㅇ
어제
익인2
그럴 만도
어제
익인3
ㅇㅅㅍ는 특히 그럴만하지...
어제
익인4
하이브 이미지 난리났네.... 이제 챌린지는 본인들끼리 하셔야할듯
어제
익인5
스엠 팬들 말 좀 들어라 그렇게 맞아놓고 아직 정신 못차렸어?
어제
익인6
진짜 내돌도 거기랑 안찍었음 좋겠음 하
어제
익인7
하이브돌이랑 엮이면 안됨 이제 욕먹어
어제
익인9
더 이상은 없었으면 ...진짜 안 보고 싶어요
어제
익인10
이젠 올리지 말쟈.....부탁이다
어제
익인11
다시는 안 찍겠지.. 일주일 있다가 올려도 될 텐데 하필이면 지금 올리니 슴
어제
익인12
우리도 동향보고서 우리끼리 돌리는 수가 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓이 왜캐 웃기짘ㅋㅋ
어제
익인16
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬가 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
진짜 눈치챙겨....
어제
익인14
슴은 진짜 유구하게 눈치가 없음에 개큰 공감
어제
익인15
ㅇㅅㅍ가 18,000장 안에 있는 최대 피해자 중 하나일게 뻔한데 저런거 올리면 당연히 욕먹지….
어제
익인20
잘 모르는데 거기에 ㅇㅅㅍ 욕이 많아?
어제
익인21
거의 주인공임
어제
익인20
참.... ㅎㅇㅂ는 여러모로 추접하다 ㄹㅇ
어제
익인46
18000장 중 겨우 4장 공개됐는데 에스파만 3 ~4번 언급됨
어제
익인15
방시혁이 밟아버리고 싶어하는 분들인데 당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
인정 ㅋㅋ팬들 화날만함
어제
익인27
ㄹㅇ게다가 슈노 잘된 것도 ㅎ 밟?때문이다 후려치는 경우도 많았는데 누가 반겨
어제
익인82
밟아 버리고 싶었던 그룹인데 당연할듯 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
그러게 대중 장사하면서 똑바로 좀 하지.. 나같아도 안 반가움
어제
익인18
당연..
어제
익인18
저걸 왜 올려
어제
익인19
이제 찍지마 제발 ㅠㅠ
어제
익인22
근데 보고서 쓸 게 뻔한데 아무리 찍어놨다고 해도 그냥 폐기할 수 있었지 않나 ㅠ 저 챌린지가 뭐 그리 돈 되는 것도 아니고 폐기한다고 손해보는 것도 아니고
어제
익인22
대놓고 품평회를 하셨는데 참....
어제
익인35
아마 저런것도 계약으로 묶여있을거야...
어제
익인49
뭔 계약? 챌린지는 걍 가서 찍어달라고 부탁하는 거임
어제
익인35
그런가? 그럼 왜 저걸 올렸을까 참
어제
익인53
계약아님 걍 도의적인 약속인거임
전참시보면 돌매니저들이 다 얘기함ㅇㅇ품앗이라고

어제
익인35
그럼 진짜 문제네
어제
익인23
근데 팬들 입장에선 그럴 만 하지 뒤에서 하이브 임원들이 품평을 하는데
어제
익인21
정신 나갔지 진짜 손 끝도 스치지마라 같은 공간에 있지도 마라.. 하이브랑 제발 엮이지마 다시는
어제
익인25
ㅋㄹㄴ는 군인도 아니면서 군복을 입었음 별로라고 생각함 + 즈그들은 어떻게든 포장함 이거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅠㅠㅠ
어제
익인26
댓글 반응 이해됨... 특히 에스파라 더..
어제
익인28
당연한반응임
어제
익인29
진짜 눈치없긴하다..
어제
익인30
ㅎㅇㅂ 이미지 나락갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 이제 앞으로 계속 저런 댓글 달릴텐데
어제
익인31
근본없는 ㅈㅂㅈㄷ
어제
익인32
오죽하면 공계댓이 저러냐고
어제
익인33
ㄹㅇ 내돌도 하이브랑 안찍으면 좋겠음
이미 거기 적힌 피해잔데 왜 가해자 소속돌이랑 찍어주고 있어

어제
익인36
여태 앞에서 챌린지 요청하고 뒤로는 인신공격에 어그로 끌 방안 만들고 있는데 반응이 좋겠냐고
어제
익인38
이해 간다
어제
익인39
ㅠㅡㅜ 회사 진짜 싫다
어제
익인40
에스파 팬들이면 충분히 싫어할만하지
어제
익인41
근데 진짜 보고서 쓰고 있을수도 있다는 사실..
어제
익인42
아티스트끼리 원해서 하는건데 뭐
어제
익인5
누가 원한대? 뇌피셜 털고있네
어제
익인43
ㅇㅅㅍ가 최대 피해자인데 저걸 저렇게 올리는 슴도 참...
어제
익인44
슴 눈치 없네
어제
익인45
회사 싫다ㅠㅠ
어제
익인47
눈치 좀
어제
익인48
개싫어
어제
익인50
진짜 싫다 애초에 그룹 이름 자체가 밟으실수 있으시죠? 밈으로 더 유명해진 상황에서 저쪽이랑 엮이는 거 자체가
어제
익인51
눈치챙겨
어제
익인52
눈치없긴하구나..
어제
익인54
피지컬로 압살..끄적끄적..군복이 안어울리는..끄적끄적..케미는 우리 00이가 이끈다 식으로 보고예정
어제
익인55
제일 피해자 중 하나인데... 찍어둔거든 아니든 눈치 좀 챙겨라
어제
익인56
와.. ㄹㅇ 난리났구나
어제
익인57
중간에 보고서 개웃기다 군대도 안가는데 군복입었대ㅋㅋㅋ
어제
익인58
스엠 다른 직원분은 화났던데 이쪽 관계자들은 괜찮은건가 너무 눈치없다
어제
익인59
하이브 이미지 망하긴 했다 하이브돌이란 이유로 여기소속 가수들은 앞으로 뭘 해도 이런 댓글이 달릴텐데...
어제
익인60
우리회사도 저기랑은 챌린지 안 찍었음 좋겠다
어제
익인60
물론 ㅇㅅㅍ 분들은 대환영 저희랑도 찍어주시와요.. 위위플래쉬
어제
익인61
눈치없게 지금 이 시기에.. 그냥 영상 내리길... 댓글도 난린데
어제
익인62
진짜 눈치없어…아니 이 시점에ㅜㅜ
어제
익인63
진짜 눈치가 없나본데
어제
익인64
굳이 싶긴 하다
어제
익인65
솔직히 싫어할만 함ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인66
유구하게 눈치없음 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인74
야 너 진짜 단단히 미쳤다....개또라이같음 남자가 그렇게 좋냐; 이 와중에 여돌 머리채 잡는게 하이브랑 한 몸이네
어제
익인75
숨 쉬어
어제
익인77
멍군 ㄹㅈㄷ 아니면 요즘은 지령을 이런식으로 내리나?
어제
익인68
아니 에스엠은 진짜 팬들 🐶무시 하는구나 얼마전에 그 난리를 겪고도 눈막귀막을.... 와우 스엠돌 덕질 안 해서 다행일 정도
어제
익인69
당연히 싫지 아주 대놓고 욕을 했더만 진짜 팬 입장에서 속상하고 화나는데 이와중에 챌린지 올리는거 보면 어휴..
어제
익인71
눈치 없는게 아니라 일부러 올린 거 아니야??
무슨 일인지 모르는 사람들도 댓글보면 알게 되잖아
하이브만행

어제
익인76
애초에 밟아버리고 싶다고 한 소속사 돌이랑 왜 찍게하냐..어이가 없네
어제
익인78
찍은거 걍 폐기하거나 시간 지나서 간 보고 풀든가 하지 센스 없긴함
어제
익인79
눈치가 없긴 한거같다....ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인79
주어: 회사
어제
익인80
이건 보고서 뭐라고 쓰려나
어제
익인82
하 제발 하이브돌이랑 안엮였으면 좋겠어 더러워