모바일 (밤모드 이용시)

탐폰 원리에 대한 릴스였는데.. 댓글 보고 충격받음ㅋㅋㅋ ㅜ

[잡담] 성교육의 중요성ㅎ.. 탐폰 쓰면 걸레, 처녀막 깨진다는 소리에 너무 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
저논리면 생리는 처녀막 안뚫고 어디로 나온대?ㅋㅋ
어제
익인2
처녀막이 무슨 고막처럼 있는 줄 알더라
어제
오 ㅁㅈㅁㅈ 이렇게 알고 있는 사람들 많은듯 ㅋㅋㅋ
어제
익인3
깨진다니ㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅠ 와장창
어제
익인4
진짜 저정도로 무식하면 어디서부터 말해줘야할지 갑갑할듯
뭘 어느정도라도 배웠어야 알려줘도 이해를 할거아닌가... 완전 바닥인데

어제
익인5
왤케 없으면서 아는척들을할까..하
어제
익인6
처녀막은 원래 없는건데 ㄹㅇ 무식 인증이네 공부 열라 못했을듯 능.지처참
어제
익인7
아니 찐 막이면 생리는 뭐 자동문으로 나오나 진자 개빡대갈
어제
익인8
저런애들은 평생 혼자살아라 저능을 세상에 전파하지 말길
어제
익인9
쟨 엄마가 없나? 집안에 여자가 있으면 그럴 수가 없는데
어제
익인10
탐폰이 뭔 걸레인증인데.... 운동하는 사람들 애착템인데
어제
익인11
아직도 처녀막 소리하는게 신기하다
어제
익인12
탐폰끼면 질이 넓어져서 못느낀다니 뭐니 그런 말 믿는 사람도 있던디 ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 얼마나 자신이 없는거임
어제
익인17
나도 이 말이 제일 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ손가락 하나크기 낀다고 넓어지면....크흠....
어제
익인12
애초에 거시기를 뭐라 생각라는거임 ㅜ 그렇게 하찮을리가…
어제
익인13
저 인간은 어디서부터 잘못 되었길래 걸레니 뭐니 지.랄 떨고 지식마저 부족한 채로 당당히 댓글 다는걸까
어제
익인14
성교육 수준 처참하다 저사람이 무식한건가 둘다인듯
어제
익인15
진짜 무식하다 와
어제
익인16
ㅋㅋㅋ근데 앵간한 20대 이상이면 애인과 성경험 잇을텐데 처녀막없으면 걸레라고 하는거부터 걍 거를 인간임... 집에서 키보드 타닥타닥 치는 찐따히키일듯
어제
익인18
저거 인스타 맞지? 요즘 인스타 댓글 페북화 됨 어그로 같아 저거 ㅋㅋ
어제
익인19
가족도 없고 주변에 여자도 없나봐
어제
익인20
뇌가 텅텅이네
어제
익인21
탐폰보다 작음?ㄷㄷ
어제
익인22
막혀잇는데 피는 어디로 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 남자 중에 질이랑 요도가 같은 통로인 줄 아는 애들도 많던데 걍 생각을 안하는 듯
어제
익인23
넣다가 찢어지는경우 많은데
어제
익인24
처녀막이 진짜 막이겠냐고
어제
익인25
진짜 지능이 박살났네..
어제
익인26
뭔소리야..? 진짜 왜저래?
어제
익인27
막이라고 왜 명칭해서 .. ㅜ
어제
익인28
아 진짜 개무식해서 할 말 잃음
어제
익인29
ㄹㅈㄷ
1시간 전