모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 244l
이 글은 3년 전 (2020/10/13) 게시물이에요

선수들 열일 ㅅㅊ 달글 | 인스티즈

글쓴로즈
요키시 선발
3년 전
글쓴로즈
빠따들 일해^^
3년 전
로즈1
아 제발
3년 전
로즈1
팬들입장했는데지면안되지 원정까지갔는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
우리 애들 이잖아
3년 전
글쓴로즈
관심 받는거 좋아하잖아
3년 전
글쓴로즈
ㅈㅂ 잘하자
3년 전
로즈1
하 원아웃 ㅎ 역시나네
3년 전
글쓴로즈
사실 잘했으면 좋겠지만 기대는 안하고 있어..😅
3년 전
로즈1
오늘은 요키시만 믿는거지...^^
3년 전
로즈1
그래도 팬들 오니까 복작복작 하구만
3년 전
글쓴로즈
부상 많을 때 우취 못하게 참 아쉽다
3년 전
로즈2
우리 관 to the 종 히어로즈라 오늘 이겼으면 좋겠다
3년 전
글쓴로즈
요키시 너만 믿을게
3년 전
로즈2
요선생님 믿습니다
3년 전
로즈1
요키시 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘해 ㅜㅜ
3년 전
글쓴로즈
파울 그만...
3년 전
글쓴로즈
우리도 다음 공격때 공 좀 보자
3년 전
로즈1
ㅠㅠㅠ 요키시 공좀 그만던지게해주세요...ㅠㅠ
3년 전
로즈1
넘 무서워 저분
3년 전
로즈1
우리도 무서운선수좀 있었음좋겠네
3년 전
로즈1
요키시 ㅎㅇㅌ
3년 전
글쓴로즈
다른 의미로 무서운 러셀
3년 전
글쓴로즈
실책 할까봐 조마조마
3년 전
로즈1
우리 순삭각이여? ㅋㅎㅋㅎ
3년 전
글쓴로즈
2분 할려나
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋ 중심타선이라 후하게 2분이나 예상했네
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 환장
3년 전
로즈1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
박뱅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
박뱅
3년 전
로즈1
지금 한 5분으로 늘었다 젭알 ㅠㅠ
3년 전
로즈1
정후야 너도 돌아와ㅜㅜ
3년 전
글쓴로즈
정후야 힘내
3년 전
글쓴로즈
볼넷 이라도
3년 전
글쓴로즈
요즘 병살 머신 이네
3년 전
로즈1
병살이라니
3년 전
글쓴로즈
죽더라도 혼자 죽어
3년 전
로즈1
소리만 들었을땐 안타인줄
3년 전
글쓴로즈
러셀 걸어나가
3년 전
글쓴로즈
투구수 늘려
3년 전
로즈1
그래 투구수라도 눌리라고
3년 전
로즈1
근데 러셀 눈 개예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
3년 전
글쓴로즈
몸선(?)도 예뻐
3년 전
로즈1
잘한다 파울 쭉쭉갔다가 안타치면 고맙겠ㅇㅓ
3년 전
글쓴로즈
야구 실력도 예뻤으면
3년 전
로즈1
그래도 요즘엔 좀 예뻐ㅠㅠ 조금.. ㅜㅜ
3년 전
로즈1
다른팀선수비더레했는데 진작에 성공하셨네 키움으로만 성공하고싶다 그니까 잘하자 얘들아
3년 전
글쓴로즈
그래도 투구수 조금 이라도 늘렸다
3년 전
로즈1
왜그래... 믿을사람 너밖에없다구ㅜㅜ
3년 전
로즈1
오마이갓이네
3년 전
로즈1
병살갈줄 ㅎ
3년 전
글쓴로즈
병살타구 였는데
3년 전
로즈1
요키시..... 지금 병살가면돼 화이팅...
3년 전
로즈2
요키시 화이팅..
3년 전
로즈1
진짜 우리 공격시간보다 저분들 2배네
3년 전
로즈1
아니 2배가 뭐여 한 3배네
3년 전
글쓴로즈
요키시 오늘 6이닝은 할수 있을려나
3년 전
로즈1
와 망했다
3년 전
로즈1
요키시 무너지는거 너무 일찍 찾아왔는데 지금
3년 전
글쓴로즈
최소 4점은 생각할게...
3년 전
로즈1
병살 못했네 ㅠㅠ
3년 전
로즈1
너무 빠르시다
3년 전
로즈1
무실점은 바라지도 않고 실점할거면 1점만..
3년 전
로즈1
에바야 진짜
3년 전
로즈1
뭐하냨ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
뭐하냐 해체하자
3년 전
로즈1
아 개빡쳐
3년 전
로즈1
송구 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
이렇게 5위가 더 가까워 졌습니다
3년 전
로즈1
타이밍 좋다고했더
3년 전
로즈1
웬일로 진짜 ㅋㅋ
3년 전
로즈1
열린문 작 작 하라고
3년 전
글쓴로즈
뭘 비판해
3년 전
로즈1
비판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 남발하네
3년 전
로즈3
비판 뭐하러 함; 개오바떠네
3년 전
글쓴로즈
누가봐도 세잎인데
3년 전
로즈1
관심을 이런식으로 끌지말라고 ㅋㅋ
3년 전
로즈3
진짜 킹받게 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
실책 두개에 1점이면 이해 해볼게
3년 전
로즈1
실책만아니었어도 요키시는 무실점 갔다;
3년 전
로즈1
아오 요키시 제발 아웃 하나만 더 잡아줘 화나는거 이해해 ㅠ
3년 전
글쓴로즈
혹시 우리 올해 우승 이라는게
3년 전
글쓴로즈
실책 1위 말한거였니
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
야 빠따들 낼 수 있겠냐 3점 에휴
3년 전
글쓴로즈
우리 점수 못내는데 어쩌지
3년 전
로즈1
5위가뭐야 가을야구가지마그냥
3년 전
글쓴로즈
5위 해서 가을야구 가면 신인들 경험치나 쌓았으면
3년 전
로즈1
ㄹㅇㅋㅋㅋ 풀전력 그딴거 필요없어 주성이 주홍이나와
3년 전
글쓴로즈
상권이도 나와 은성이랑
3년 전
로즈1
그래 상권아 나와라 난 이제쯤 참치 못믿겠다 진짜로..
3년 전
로즈1
와 왜이러는데
3년 전
글쓴로즈
동원아 반성해
3년 전
로즈1
ㄹㅇ 실책만아니었음 진작 끝났쥬
3년 전
로즈4
지겨워 실책
3년 전
로즈1
뭐하냐 지금은
3년 전
로즈1
실책이 도대체 몇개여 지금 이닝에만
3년 전
글쓴로즈
정신 안차리냐?
3년 전
로즈1
둘이서 다해먹네
3년 전
로즈4
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
근데 그동안 요키시는 잘했잖아 ㅋㅋㅋ큐
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅈ 타자들 요키시한테
3년 전
글쓴로즈
득점 지원도 별로 안해줌
3년 전
로즈1
어휴 드디어 끝났네
3년 전
글쓴로즈
그래 너희들 공격 몇분 할거야?
3년 전
로즈1
아오 저 실책 보기도싫네
3년 전
글쓴로즈
그래도 2점이면 괜찮네
3년 전
로즈1
병우는 포구했다고 생각한겨? 왜 등에다가 태그하고있냐고...
3년 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋ요키시 쉴 시간 좀 줘라 양심적으로다가 공격 3분만에 끝내지말고
3년 전
로즈1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴 시간 좀 줘라
3년 전
로즈4
5위각
3년 전
글쓴로즈
5위가서 신인들 경험치 먹여~~~~
3년 전
글쓴로즈
공격 오래해라
3년 전
로즈1
지태아빠.. 좀 도와줘요 타자중에는 지태아빠가 젤 믿음직스럽네..
3년 전
글쓴로즈
벌써 투스네
3년 전
글쓴로즈
행복전도사님
3년 전
글쓴로즈
팬들 한테도 행복 전도 해주세요
3년 전
로즈1

3년 전
로즈1
이어가지를 못하는게아니라 시작조차를 못하네 우리는
3년 전
글쓴로즈
주자 나가도 병살...
3년 전
로즈1
참치 진짜 시즌초까지 행복했잖아 왜그래?
3년 전
로즈1
또 아웃
3년 전
글쓴로즈
수비는 또 얼마나 하게
3년 전
로즈2
걍 너네 6등하고 정신차려라
3년 전
로즈5
아니 왜 나 틀때마다 수비하고 있는거여...?
3년 전
로즈1
이야
3년 전
글쓴로즈
올해 박뱅 기록 기대했는데
3년 전
로즈5
나 우리팀 공격하는 걸 한 타석도 못봤어...
3년 전
로즈2
3년 전
로즈2
우리는 가을야구 갈 생각이 없는듯 ..
3년 전
로즈1
60갴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
요키시 내려가면 또 누구 올라오냐고
3년 전
로즈2
이야 투구수 어떡하냐
3년 전
로즈1
잘해야 한 4회까지 막고 내려갈듯ㅎ
3년 전
로즈1
어쩜 한 이닝당 3명씩 ㅋㅋ 다시 일번부터네ㅎ
3년 전
로즈3
상권이 좀 올려라 대타로만 가끔 기용하지 말구
3년 전
로즈1
제발 준태야 출루해줘ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
투스트부터 풀카 만드는게 니 특기잖아 제발
3년 전
로즈1
앙 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞는걸 원한건 아닌데
3년 전
로즈1
우리 준태 또 맞아...
3년 전
로즈4
준태ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
복덩이ㅜㅜ
3년 전
로즈1
그와중에강백호선수뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 끼워줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박준태 자연스럽게 왜 끼는데
3년 전
로즈2
출루왕 박준태..... 정말 어떻게든 나가는구나
3년 전
로즈1
오케이 교수님 너도 볼넷 나가
3년 전
로즈2
아싸
3년 전
로즈1
오케이 하성이는 안타쳐
3년 전
로즈2
하성이 안타 홈런이면 더 좋고
3년 전
로즈1
그다음 박뱅은 홈런치고 정후는 안타쳐 다음 러셀도 안타치고 그정도면 될것같아
3년 전
로즈4
홈런나왔으면ㅠㅠ
3년 전
로즈1
하성아 분위기좀 가져오자
3년 전
로즈2
점수 좀 내보자 ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
오마이갓 ㅠㅠ
3년 전
로즈1
지금이 기회다 일점이라도내라 여기서 점수못내면 진짜 지는겨 오늘 제발
3년 전
로즈1
볼넷 오케이 박뱅 제발 ㅠㅠ
3년 전
로즈4
제발ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
로즈4
나 떨려
3년 전
로즈2
박뱅 제발 홈런 한번만...
3년 전
로즈2
나 그럼 눈물날거같아
3년 전
로즈2
오...
3년 전
로즈4
희망이 보인다
3년 전
로즈2
지금 점수 왕창내자
3년 전
로즈1
예쁜 박준태
3년 전
로즈2
복덩이 준태
3년 전
로즈1
출루왕부터 시작했다 이번 이닝은
3년 전
로즈4
진짜 준태덕분이다
3년 전
로즈1
무사인게 말이돼? 말ㅇㅣ되냐구 ㅜㅜ
3년 전
로즈2
대박 화이팅
3년 전
로즈1
안타면 좋지만 볼넷도 환영
3년 전
로즈1
박뱅 화이팅 ㅜㅜ
3년 전
로즈1
정후야 부탁한다..
3년 전
로즈2
정후 화이팅 !
3년 전
로즈2
아쉽다....
3년 전
글쓴로즈
정후야 살아나자ㅜㅜ
3년 전
로즈2
정후 요즘 표정이 심란해보여서 속상...
3년 전
로즈4
최악이네
3년 전
로즈1
아니 이정후 스스로 번트댄겨? 아 진짜 마음아프닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정후가 번트라니
3년 전
로즈1
근데 결과는 똥됐네ㅎ
3년 전
로즈2
걍 우린 요즘 그냥 안되는듯 ..
3년 전
로즈1
러셀 ㅎㅇㅌ
3년 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저놈의 스퀴즈
3년 전
로즈3
해서 몇 번이나 성공했냐
3년 전
로즈2
무사 만루에서 1점 ..◠‿◠ 심지어 안타 하나도 없이 ◠‿◠
3년 전
글쓴로즈
진짜 해체해라
3년 전
로즈2
뭐하냐 진짜 해체해라
3년 전
글쓴로즈
진심이야
3년 전
글쓴로즈
해체해
3년 전
로즈4
진짜 해체해라
3년 전
로즈4
답없네
3년 전
로즈6
심하다...
3년 전
로즈2
끈다..
3년 전
로즈1
어떻게 희플을 한명도 못치지
3년 전
로즈7
동점이라도 가지....ㅜ
3년 전
로즈2
요선생님 화이팅...
3년 전
로즈1
빠따들 역전해서 요키시 승투좀 제발
3년 전
로즈1
이렇게 잘하는데
3년 전
로즈2
요키시 승투 좀 챙겨줘 너네 놓친게 몇개야 진짜
3년 전
로즈3
페어같은디
3년 전
로즈2
페어아냐 ?
3년 전
로즈4
페어인데
3년 전
로즈2
페어같은데
3년 전
로즈2
아싸
3년 전
로즈3
팬들 함성소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
제발 점수좀내자 ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈4
제잘 안타
3년 전
로즈3
ㅋ...
3년 전
로즈4
왜저래
3년 전
로즈3
딴지 참ㅋ
3년 전
로즈3
왜 저래
3년 전
로즈2
애초에 오심때문에 이렇게 된건데 저희도 억울해요..
3년 전
로즈4
아 짜증나네
3년 전
로즈2
감독님 퇴장당하셨네..
3년 전
로즈1
?? 뭔 상황이야 누가 퇴장당했다고?
3년 전
로즈2
이강철 감돗님
3년 전
로즈1

3년 전
로즈2
모르겠다 이번이닝에 점수나 더 내자..
3년 전
로즈3
근데 퇴장이야? 비판에 대해서가 아닌고같은데 그냥 나가신거 아닐라나..?
3년 전
로즈3
아하..그래서 퇴장당했나보네
3년 전
로즈4
ㅎㅎ...
3년 전
로즈2
준태가 안타쳤으면 좋겠다 볼넷도 좋디만
3년 전
로즈2
아싸 동점..
3년 전
로즈4
희플 하나에 행복하다
3년 전
로즈4
제발 안타 하나만ㅠㅠ
3년 전
로즈2
아까도 희플 하나를 한명도 못쳐서 ..
3년 전
로즈2
교수님 제발
3년 전
로즈2
.. 그래 동점이 어디야 복덩이 준태
3년 전
로즈3
아니 점수 겁나 힘들게 내네
3년 전
로즈4
꾸역꾸역 1점은 낸다...
3년 전
글쓴로즈
한점 내기 참 힘드네
3년 전
글쓴로즈
요키시 ㅎㅇㅌ
3년 전
로즈2
..◠‿◠
3년 전
로즈2
진짜 로하슷ㅓㄴ수 요키시 천적맞네
3년 전
로즈3
잘하네 증말..
3년 전
로즈3
우리는 저렇게 못할거같은데
3년 전
로즈4
안볼란다
3년 전
로즈2
진짜 힘들게한다..
3년 전
글쓴로즈
우리 불펜이 막을 수 있을까나
3년 전
글쓴로즈
와 경기 던질뻔
3년 전
로즈2
우리는 키움인데 자꾸 팀 이름 틀리시네
3년 전
글쓴로즈
아니 왜 만루야ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
우리 만루에 점수 못내요
3년 전
로즈7
오늘 참 기회는 많은데...점수로 좀 이어지자^^
3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈
역시나
3년 전
글쓴로즈
졌네 졌어
3년 전
글쓴로즈
무사만루에 무득
3년 전
글쓴로즈
니들이 프로냐
3년 전
글쓴로즈
희플 하나 못치네
3년 전
글쓴로즈
로즈들 다 탈주 했구나?
3년 전
로즈7
우리 후반기에 뭐 있니...?? 왤케 못해....
3년 전
글쓴로즈
이 실력으로 가을야구 가면 화만 날듯
3년 전
글쓴로즈
진짜 가을야구 가기 싫다
3년 전
로즈3
아주 스스로 침몰들 하시네
3년 전
로즈3
왜저러냐 진짜 쟤네들
3년 전
글쓴로즈
박뱅ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
아 진짜 애들 다잡아주는것봐
3년 전
로즈2
야구 안볼란다... 탈주
3년 전
글쓴로즈
탈주 할려다가 박뱅 때문에 본다
3년 전
로즈3
진짜 우리뱅 삼진은 당해도 부상은 당하지말자..
3년 전
글쓴로즈
복덩아ㅠㅠ 준태야
3년 전
로즈3
? 사람인가...
3년 전
로즈5
진짜 어진다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈5
필터링 되네... 정이 뚝...
3년 전
로즈3
상수 좀 내려라...
3년 전
로즈3
왜 끊지도 않냐 마운드 방문도 안 하고
3년 전
글쓴로즈
실책 4개 무사만루 무득
3년 전
글쓴로즈
이러고 이기는게 양심 없지