공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 413l
이 글은 3년 전 (2020/10/14) 게시물이에요
어떻게 다시사귀게됐어?

둥이1
당일에 잡고 일주 정도 뒤에 다시 사겼어
3년 전
글쓴둥이
어떻게 헤어졌고 어떻게 다시만났는지 말해줄수있어?
3년 전
둥이1
나는 남친한테 서운한게 좀 쌓인 상태였고 남친은 취준때매 힘든 상태였오
잡을거면 그냥 간단한 말로 한번 정도 잡아봐 주저리주저리장문은 ㄴㄴ..

3년 전
글쓴둥이
어떻게해야할지 모르겠다 알려줘서고마워
3년 전
둥이2
세달뒤에 다시사귐 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
어떻게 헤어졌고 어떻게 다시만났는지 말해줄수있어?
붙잡고싶은데 질척거리면 더싫어할까봐

3년 전
둥이3
나는 재회를 기다리는중....못했슴당...
3년 전
글쓴둥이
얼마나됐어?
3년 전
둥이3
근데 나 참고로 엄청 질척거렸었어
근데도 재회 원하는거야 ㅜㅜ

3년 전
글쓴둥이
질척안거릴라고 노력중 누가 질척거리면 더 만나기힘들다그래서
이상하게 나는 한번이라도 안잡으면 후회할꺼같아서 한번은 잡아야겠는데 이번에 헤어진애는 진짜 놓치고싶지않아서
노력중인디 어케잡냐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

3년 전
둥이3
모 아니면 도 다
다시 재회하는거 아니면 평생 남일텐데 어지는거 정도는 감수하고 재회를 원해야하지 않나 라는 마인드로 연락했었다ㅜㅜ
물론 연락할때 나도 무서웠고 상처받긴했어...
나도 진짜 놓치고싶지않아서 5월에 카톡 씹혔고 8월말에 전화 걸어서 잠깐통화했는데 엄청 무덤덤하고 무뚝뚝했다가 상처받고!
며칠전 일요일에 카톡했었어

3년 전
글쓴둥이
둥이도 잘됐으면좋겠다...사실 재회하는거 진짜 남될꺼 감수하고 하는거라 너무무섭다 어제헤어졌는데 3일뒤쯤에 연락해볼려고
카톡으로헤어지는건 좀그렇지않냐 그래도 한번만나서 대화해보자고 하려고...

3년 전
둥이3
나도 만나자고했는데 절대로 안 만나주더라.....너무한 자식...
3년 전
글쓴둥이
3에게
힝...맘아프네 ㅠㅠ 만날수라도있었으면좋겠따ㅠㅠㅠ둘다 잘되자!

3년 전
둥이3
글쓴이에게
우리 둘다 재회했다고 글 쓰자!!!우린 분명 쓰게될거야><

3년 전
글쓴둥이
3에게
그랬음좋겠따 어제 아침으로돌아가고싶다..

3년 전
둥이3
며칠전에 이랗게 카톡보냈었오ㅜㅜ

우석아

나 00인데

내가 너에게 꼭 보여주고 싶은게 있어 연락했어
이거 말고도 휴학 카테고리에 글이 더 있는데
다 링크달기기에는 좀 부담스러울까봐 일단 이것만 보내

https://m.blog.naver.com/rjstns1/221936419187

사실 이걸 보내는게 너에게는 또 다른 부담이 될 것 같아서 많이 망설였어

하지만 내 진심을 꼭 보여주고 싶어서 이렇게 조심스럽게
용기내 봐

너 없는 시간동안 많이 느끼고 반성하고 그걸 새기기 위해 블로그에 적었어.

너랑 같이 있는 시간이 내게 얼마나 소중한 시간이었는지 한참이 흘러도 그때의 감정은 여전해

보고 다시 연락 줄 수 있을까?

기다릴게

3년 전
둥이4
3에게
인티 우석이 글ㅋ스니야..?

3년 전
둥이3
4에게
어랏.....웅.....

3년 전
둥이4
3에게
하 둥이 ㅠㅠ....! 너무 간절하고 애절해보여서 잘됐음 좋겠다 우석아 보고잇니? 제발 둥이한테 돌아와줘

3년 전
둥이3
4에게
아 뭐야 이 겸둥아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 이렇게 감동주기 있어.....? 나 애절한거 어떻게 알았어 이 앙증 맞은 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 진짜 간절했거든...

3년 전
글쓴둥이
3에게
머야 우석이가 누구야!ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이3
글쓴이에게
내 전남친!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 사랑방에서 재회하고싶다고 워낙 말하고 다녀서...허허

3년 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유명하구만!!

3년 전
둥이3
글쓴이에게
다른둥이들이 응원해줘서 넘 고맙더라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재회는 넘 무섭기도 두렵기도 한거니까...?

3년 전
둥이3
글쓴이에게
근데 둥이 왜 안자!!

3년 전
둥이3
4에게
혹시 둥이가 저 블로그 글 읽어봤다고 했을때 어떤감정이 들거같아...?ㅜㅜ

3년 전
글쓴둥이
3에게
읽고있어

3년 전
글쓴둥이
3에게
마음이담겨있는게느껴지네ㅠㅠ 나도 말로했는데 안되면 마지막에 편지라도 주고오려고 글쓰고있어 ㅎㅎ

3년 전
둥이3
글쓴이에게
와 둥이도 진짜 멋있다ㅜㅜ

3년 전
글쓴둥이
3에게
둥이 찐사랑했구만...

3년 전
둥이3
글쓴이에게
찐 사랑인걸 너무 뒤늦게 알아버린 나는야 바부..><

3년 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋㅋ전남친 여자생긴적없지?

3년 전
둥이3
글쓴이에게
아마....? 없을걸...?나랑 헤어지고 한달뒤 바로 군대 간거라! 지금 여친이나 썸녀가 있다고 하기에는 이번년에 휴가 아낄거라고 안나온다고 하기도 했고 있었으면 나랑 아예 통화를 안했을거 같달까...?

3년 전
글쓴둥이
3에게
맞네 ㅠㅠ 둥이 너무 슬프다

3년 전
둥이3
글쓴이에게
둥이도 몸조리 잘하고!!!재회하면 꼭 알려줘야해!!기쁨은 나누면 배가 된다고!!><

3년 전
글쓴둥이
3에게
재회하던안하던 달려와서 우석이부터 찾겠으

3년 전
둥이3
글쓴이에게
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 겸둥이 같으니라궁><사랑해

3년 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥이커엽구만ㅋㅋㅋㅋ돌아오것어!

3년 전
둥이4
3에게
그냥 음... 난 둥이 연애를 모르니까 어떤진 모르겟지만 내 전남친이 저렇게 글 쓰면 조금이라도 좋은 추억이 남아 있다면 아 얘가 날 많이 좋아햇구나 할거같아! 근데 사람마다 다르니까 뭐라고 확답은 못 주겠다..! 우리과에도 선배 이름중에 우석이 있어서 볼때마다 놀라ㅜㅜ

3년 전
둥이3
4에게

3년 전
삭제한 댓글
3에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
둥이3
삭제한 댓글에게
나 넘 겁쟁이라...><
재회하면 무조건 글 써올겡!!!!

3년 전
둥이4
3에게
응응 재회해서 꼭 우석이 이름달고 글 쓰러 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 파이팅!!!!

3년 전
둥이8
3에게
둥3이 혹시 우석씨랑 재회했어..?ㅠㅠ

6일 전
둥이3
나 10개월!
3년 전
글쓴둥이
헤어진지 10개월? ㅠㅠ맘아프다
3년 전
둥이7
둥아 지나가다가 혹시 어떻게 헤어지고 어떻게 다시 만났는지 알 수 있을까? 10개월 꽤 긴 시간인데ㅜㅜ 난 10개월이라도 재회할 수 있으면 하고싶어서ㅜㅜ
3년 전
둥이3
나 윗댓보면 나와있긴한대 나 아직 재회못했어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 어떻개 매달리는중?인지? 어떻게 연락했는지는 알려줄수있는데 도움이 못되서 미안해ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이7
앗 아냐아냐 내가 제대로 못봤구나ㅜㅜ 둥이도 나도 재회하자!!
3년 전
둥이3
둥이는 왜 헤어진거야 ㅜㅜ
3년 전
둥이4
나는 1달뒤엥 내가 차엿는데ㅡ지가 다시 잡음
3년 전
글쓴둥이
나도그랬으면좋겠다..
3년 전
둥이4
난 그냥 아예 생각 안하고 잇엇는디 연락왓더라 심ㅈ어 내가 잘못해서 ㅎㅔ어진건데ㅠ
3년 전
글쓴둥이
좋겠따!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
둥이4
쓰니도 재회 바라고 있는 거지? 장문톡이나 그런 거 한 적 있어?
3년 전
글쓴둥이
4에게
오늘헤어지져서 장문으론안보냈고 쿨한척 좋아해줘서 고마웠다그랬는데
보고싶어서 정신잃을꺼같고 3일뒤에 한번만나자고 말꺼내보게 칼같이 짜르진않아서 ...

3년 전
둥이4
글쓴이에게
남자애가? 그럼 가능성업ㄱ진않은디... 너무 장문으론 보내지말고 짧게 보내 장문으로 보내면 남자들 의외로 잘 안 읽어ㅠ 좋아 3일정도 뒤에 보내보자! 쓰니가 많이 잘못했어?

3년 전
글쓴둥이
4에게
내가 우울증이있는데 생리까지곂쳐가지고 우울에서 빠져있느라 카톡도 단답으로보내고
그리고 여태 애정표현을잘안했는데 그게 내가안좋아하는걸로느껴져서 그럴떄마다 마음이식어갔데
나한테 마음이 없는건아닌데 이렇게 계속있으면 나한테 더큰상처줄꺼같아서 헤어지는게 맞는거같다그랬어ㅠㅠ
둥아 어떻게생각해

3년 전
둥이4
글쓴이에게
음.... 잘 말하면 되돌아올것 같은데 쓰니가 어캐 바뀌겟다는 말을 잘 해야할 것 같아 남자애가 그동안 연애하면서 둘인데 솔로인만큼 외로웠을거라고 생각해ㅜㅜ 그리고 난 남친도 남친인데 쓰니가 우울증있대서 걱정이야....! 병원 다니구 잇지? 다니면서 쓰니가 가장 행복했음 좋겠어!! 당장 잡진 말구 쓰니도 생각 정리 하면서 사과할 부분은 사과하고 좋은 추억 있음 그거 말해주면서 연락하고 경과 보면 될 것 같아

3년 전
글쓴둥이
4에게
고마워 병원안다니고있는데 더심해지면 가볼려고 비타민디열심히먹고있어..

3년 전
둥이4
글쓴이에게
아이고.. ㅠ 잘 되길 바라
그리구 설령 남친이랑 잘 안돼도... 그게 다가 아니야..! 나도 현남친이 더 소중하지만 전남친을 정말 많이 좋아하고 헤어지고 맨날 술 입에 달고 길거리에서 구르고 학교도 휴학하고 그랬는데 걔한테 엄청 구질구질하게 매달렸어 근데 걔가 나한테 그러더라... 자긴 자기 자신을 가꿀 줄 알고 소중하게 여기는 사람이 좋다고 다 끝났는데 구질구질하게 뭐하녜 ㅋㅋㅋ,, 내가 차였었어 그러고 정말 한참을 울고 나 얘 못잊는다 그랬는데 주변에 어떤 오빠가 정확히 길게는 3개월 짧게는 1달 본다 이랬는데 거짓말처럼 잊혀지더라 그러면서 날 좀 더 돌볼걸 싶더라구..! 쓰니도 굉장히 여린 사람 같아 남자친구가 이런 쓰니 맘 알아주면 좋겠고 설령 아니더라도 너무 힘들어하지 마ㅜㅜ.. 더 좋은 사람 나타날거라고 내가 장담하고 멀리서 바랄게!!

3년 전
글쓴둥이
4에게
고마워! 재회하면 후기남기러온다이ㅠㅠㅠ

3년 전
둥이5
나도 남친이 그만하자 했다가 내가 잡아서 지금까지 1년 넘게 잘 만나고 있는 중이야. 전에 한번 그때 나한테 헤어지자고 했던 말 후회하냐 물어봤더니 엄청 후회했다고 하더라고.
3년 전
글쓴둥이
조금 자세히 적어줄수있어 왜헤어졌는지랑 어떻게 붙잡았는지
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
나랑비슷하구나 그래서 나도 고쳐나가겠따 노력하겠다 너랑 나랑 노력할 기회줄수있냐고 물어볼라고
둥이 말대로 내가 싫을까봐 걱정이야

3년 전
둥이5
음.. 쓰니 잘못 이라면 너랑 나랑 노력할 기회보단 내가 노력할 기회를 주면 안되겠냐 물어보고 난 네 곁에서 너랑 함께하는 순간순간들을 더 만들고 간직하고 싶다고 말해봐. 그냥 쓰니 진심을 담은 내용이면 될것 같아
3년 전
글쓴둥이
고마워 신한테 다시만나게해달라고 빌어본게 첨이다..진짜 내머리 깨버리고싶닼ㅋ 헤어지자고 카톡왔을떄
진정하고 일단만나서 얘기하자했어야했는데ㅠㅠㅣㅁ날엄ㄴ이ㅏㅓㄹㄴ아ㅣ럼ㄴ이ㅏ나란녀석 정말 딱밤때려주고싶다 ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이6
나도 재회 성공하고 싶다~ 둥아 재회 꼭 성공하길 바래👊🏻👍
3년 전
글쓴둥이
성공해서 후기꼭들고오고싶다
3년 전