공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 425l
이 글은 3년 전 (2020/10/14) 게시물이에요
애매하게 아니라는건지 그냥 정말 고민된다는건지 모르겠을때 

그런 사람 잡아본 사람?ㅠㅠ 어케 잡았어

둥이1
확실하게 거부표시 안 한 거면 아직 미련은 있는데 겪었던 상황들이 있으니까 다시 만나는 건 망설여지는 거 같은데 그런 상황들을 잘 극복해 나갈 수 있다는 모습을 보여줘
3년 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜ어떻게 보여주지? 일단 당장 얼굴은 못보거든 그냥 계속 말을 해야해?... ㅠㅠ 근데 돌려말하는걸수도있나ㅠ? 아무리 마음이 약하다해도 거절은 확실히 하겟지 사람이? ㅠㅠ
3년 전
둥이2
나는 별거 없었는데.. 한번 잡아보고
자신없다? 준비가 안된거 같다는 식이라
알겠다 하고 걍 정리해야지 싶었는데
나중에 상대가 연락왔우

3년 전
글쓴둥이
혹시 왜 헤어졌는지 물어봐도돼?
나도 한번만 더 확실히 물어보고 모르겠다거나 아니라고 하면 접으려구!
괜찮지?ㅜㅜ 답은 듣고 끝내여 나도 맘 편할거같아서

3년 전
둥이2
우리는 큰 이유는 없고
그냥 성격이 변화 된? 그런게
눈에 보여서 다투다가ㅎㅎ

3년 전
글쓴둥이
우리는 그냥 계속 싸우고 지챠서 그런거 같앙... 나 마지막으로 걍 물어보고 나도 알겟다하고 접을라고! ㅜㅜ 그래두되겟지... 이미 연락한거 더 밑보일것도 없다 ㅋㅋ
3년 전
둥이3
나도 그 상황인데 위에 댓들 달리면 호출좀해죠..
3년 전
글쓴둥이
웅 ㅜ 둥이도 잡고있어? 뭐라거 답와?...ㅜ
3년 전
둥이3
나 연락 안 하는 중이야
쭉 잡다가 읽씹 및 차갑다가 얼굴보고 좀 나아졌다가 다시 돌아와서ㅎㅎ기다리는 중이야
내일 연락해보게

3년 전
글쓴둥이
둥이 읽씹 당했을때도 그냥 다시 보냈엉?ㅠㅠ
3년 전
둥이3
웅 매달리는게 읽씹이면 다시 보냈었어 근디 그 행동 후회중이라ㅎㅎ
막 그냥 읽씹당하겠지 한거 읽씹당하먼 안 보냈어 다시

3년 전
글쓴둥이
3에게
하 나더 그냥 확실히 물어보고 끊어내는게 나를거같아 내 마음은 ㅜㅜ 짜증나... 퇴근하구 보내야하나

3년 전
둥이3
글쓴이에게
나는 걔가 확실히 날 끊어냈는데 매달렸다가 2번째 얼굴봤을 때 생각하본다한거라ㅎㅎ...모르겠어

3년 전
둥이4
헐 내 남친이 딱 그랬어. 그래서 우린 헤어지고 시간 가졌어
3년 전
글쓴둥이
시간갖자고 말하고 가졌어??... ㅠㅠ
3년 전
둥이4
ㄴㄴ남자친구가 다시 만나자니까 완벽히 안된다고 말도 못하고 다시 만나긴 더 그렇다고 고민하다가 시간 가져볼래 하더라
3년 전
둥이3
얼마나 시간 가지고..?나 그 상황인데 다시 못만나려아ㅠ
3년 전
둥이4
우린 2주간 원래대로 지냈어 그러다가 지금 다시 만나는 중
3년 전
둥이3
4에게
다시 만나는 중이구나 웅웅
나 2주 남자친구에게 연락 은 했거든...용기가지고 내일 해볼게 고마우ㅜ

3년 전
둥이5
그게 나다
3년 전
둥이5
나도 헤어지자는 말 충격+반복될것같은 느낌때매 고민했어
3년 전
둥이6
끝내고 연락안했더니 알아수 연락왔었음 근데 재회도 얼마 안감 ㅎㅎ
3년 전
둥이7
음 말할 때 절절 매지 말고
자신감 있게 얘기하는 게 중요하고
힘들더라도 막상 만났을 때는 안 힘든 척 잘 지내는 척 해야 해

3년 전