공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 592l
이 글은 3년 전 (2020/10/16) 게시물이에요

연락 잘하다가 갑자기 전화 안받고 

갑자기 이별 통보 당하고 

차이고 일주일 지났는데

이제 맘 정리 다 끝난것 같아서

익들에게도 내가 마음 정리한 방법 공유해볼게

걔 단점, 그리고 사귀면서 잉? 싶었던것들 

다 하나하나 써봐

그거 한 세번 읽어보니까 

내가 이딴새끼한테 왜 목을 맸지 싶더라  

오랜만에 연애라서 그런것 같기도 하고 ㅋㅋㅋ

남자가 걔밖에 없는것도 아니고 

다들 마음 정리 잘하길 바래 

한동안 인티 이별글 보고 재회도 하고 싶었고

그랬는데 이제 객관화 맘 정리 확실히 다 된것 같아

회피형 동굴형 , 그리고 지혼자 판단하고 결정내리는 인간은

진짜 별로인것 같다 ^^ 

꼭 지 같은 사람만나길 바래~~~]

그리고 다들 행복하길..... 마음 아파하면서 시간 보내기엔

인생은 너무 짧아...

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 일주일 만에 객관화 끝났어.. 허허 신기해 참
3년 전
글쓴둥이
행복하자 나도 지금 맘이 가벼워졌어 넘 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이1
행복하자! 이제 좋은 사람도 만나자 우리~!
3년 전
글쓴둥이
꼭 그러쟈 ㅋㅋㅋㅋ 난 근데 당분간은 좀 쉬려고 ㅋㅋㅋ
감정소모도 너무 했고 일도 밀려서 당분간 일에 좀 집중하려구 ㅋㅋㅋ
멘탈 나가서 일을 너무 뒷전으로 미뤄버렸네...ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이2
나 지금 너 글 보고 안좋은점 쓰려고 메모장 텼는데 생각이 안나..8ㅅ8 더 슬퍼졌엉 내가 이런 애를 놓치다니 흡
3년 전
글쓴둥이
아냐잘생각해봐...
분명있어.

3년 전
둥이3
나 겁나 써봤다 ^^
쓰고 보니 나 글 잘 쓰는 듯
내가ㅜ진짜 미쳤지
해어지고 나서 얼마나 그 동안 사귀면서 스트레스를 받았는 지 한동안 홀가분하고 좋더라 근데 뒤에 짜증나게 미련 있는데 잊을래...

3년 전
글쓴둥이
행복하자우리!!!!!!
3년 전
둥이3
그래!!!ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼할 애인 성이 너무 안 예뻐서 애기 이름 뭘 해도 안 예쁘네98 08.10 22:1324545 0
이성 사랑방/연애중꽃 죽어도 안사주는 애인 어떻게 할까 98 08.10 14:0931171 0
이성 사랑방남자가 헤어지자고 안하는 이유 뭐가 있을까45 08.10 16:5323643 0
이성 사랑방키 190인 남자 애인으로서 호 vs 불호29 08.10 19:553568 0
이성 사랑방/연애중12시간 자는거 가능해? 26 08.10 12:417731 0