모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 241l
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

빡친 오이카와의 서브 받기 vs 방금 오사무와 싸운 아츠무의 토스 받기

시라부 카와니시와 조별과제 vs 키타 스나와 조별과제

짤없는 헬스 트레이너 보쿠토 vs 스파르타 수영강사 쿠로오

히루가미에게 과외받기(과목 랜덤, 탈주 없음) vs 오사무가 주는거 먹기(얼마나 줄지 모름, 다먹어야함)

닝겐1
3년 전
닝겐2
나는... 2212...
3년 전
닝겐3
3년 전
글쓴닝겐
다들 마지막은 2로 고정이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐4
2222...
3년 전
닝겐5
1122...
3년 전
닝겐6
3년 전
닝겐7
2222... 1번 진짜 열심히 고민했는데 아파서 기분나쁜것보단 기분 나쁜 말 듣고 흘릴래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
과연.........?
닝쨩 많이 아팠어?ㅠㅠ 하는 오이카와의 위로를 선택지에 넣어볼까

3년 전
닝겐7
나참 그런다고 내가 1할수있지 1할게용
3년 전
글쓴닝겐
??: 닝!!! 내 버리는거가!! 내 너무 서운하다!!
3년 전
닝겐7
얼척없구먼 토스 못받아치면 인성질할거면서..
3년 전
닝겐8
3년 전
글쓴닝겐
닝 처음으로 4번에 1 했네?
3년 전
닝겐8
난 배터지게 먹는 거 넘 싫어,,, 차라리 히루가미 얼굴 보며 공부라도 할테다,,,
3년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 쓰면서 히루가미 선택함ㅎ
3년 전
닝겐8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 댓글은 다 1이라서 놀랐겠구먼 쓰니도 먹는 거 별로 안좋아하는감
3년 전
글쓴닝겐
8에게
난 안좋아하기보다 밥조금+간식 균형 맞추는걸 좋아하는 편! 결정적으로 나 지금 인강들으며 익만중이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
쓰니 완전 나네,,, 나도 인강 틀어놓고 인티중이여

3년 전
닝겐9
아츠무 씅질머리 받아낼 자신이 엄써

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니 피규어 골라줄 수 있니?19 0:091668 0
만화/애니주인공 구르는 애니나 만화 추천 좀26 16:10622 0
만화/애니제발 미자랑 중고거래 하지마15 9:41713 0
만화/애니트위터 공구타는 닝들 환율 적용 ㅊ아?7 18:58161 0
만화/애니렌고쿠는 진짜 생태계 파괴범이다ㅋㅋㅋ 10 11:17318 2