모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요
열린결말 닫힌결말 다 떠나서 누구랑 되든 찝찝할거 같다는 반응이 좀 많던데 럽오헤 전개가 엄청 끄는건 맞는데 한쪽주식이면 납득이 안될 뿐이지 내가 생각하는 멘컾 서사가 부족하다고 생각하진 않음...

투니1
나도 2부부터 너무 한쪽 같아서
3년 전
글쓴투니
투니야... 혹시 누구라고 생각했어?
3년 전
투니1
엇... 태해 근데 오늘 땅땅이라 생각 안했는데...👀
3년 전
투니2
나도 내가 생각하는 컾 서사는 완벽 그 자체임 걍 다른 쪽 주식러들이 납득 안 되겠지 ㅇㅇ
3년 전
글쓴투니
투니 누구라고 생각했어 ㅜㅠ?
3년 전
투니2
어..... 내 주식 폭망이라........ 납득은 안 되지만 걍 그렇구나 하고 있어......
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너두? 응 나두... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일 어떻게 버티지 ㅠ
3년 전
투니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에효 아쉽지만 난 완결 나면 보려구 뭐가 됐든 셋 다 행복하게만 그려 주시길
3년 전
투니5
하 투니도 역시... 송태경 첫 전시회 배경인 게 넘 맘 아파서 ㄹㅇ 눈물 또르륵 흐른다...
3년 전
투니2
그니까... 주해 판 깔아 준 거냐구요... ㅠ 너무 맘 아파쓰
3년 전
투니3
난 주식 상관없이 작가님이 잘 풀어주실 거라 믿음
3년 전
투니4
나도ㅇㅇ 내가 예상하는 컾 너무 완벽해서.. 이번에 해수가 운 이유까지 내가 궁예하는게 맞으면 더 완벽 서사임
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
투니들아 주식 어떻게 됐니..!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
축하해 투나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너가 맞았어 ...
3년 전
투니5
나도.. 해수 마음이 아직 제대로 안 나와서 그렇지 해수 입장만 나오면 너모 매끄러운 서사 완성 될 것 같음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
투니야,,,,, 주식 성공 했니?
3년 전
투니5
나 지금 울어... 아무것도 묻지 말아줘.....
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 웹툰에 과몰입하기 싫은데 다음주까지 너무 괴로울거 같아..
3년 전
투니5
그니깐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 일케 몰입할 줄이야... 송태경 내 아픈 손가락이다...
3년 전
투니6
1,2,4,5 투니들 예상멘공 같을지 넘 궁금하다 ㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
완결나고 여기에 예상했던 멘공 한번 달아보도록 하자..
3년 전
투니5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연...? 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ 다 다를 것 같아 근뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전