모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
주해되든말든 이제 상관없어 다만 둘이 사랑을 태경이 전시회에서 확인할거같아서 그게 속상한거 제발 주원이 전시회와서 해수한테 꽃다발주고 거기서 감정터지지마라 그건 못참겠다 둘이 따로 나가서 만나서 대화해라 제발 태경이 전시회에서 그러지마 

담주에 저렇게만 안되면 참을수있음 

이미 해수가 태경이한테 대놓고 딴사람생각나서 슬프다,끊기싫다 말한게 속상함.. 태경이 먼저 질문한거알아 해수탓하는거아님  

둘이 저렇게 끝내는게 속상해서그런거임

투니1
맞아 이거야... 왜 하필 태경이 첫 전시회에서ㅠㅠㅠ 이게 넘 상처야 태경이보다 내가 더 상처 받은 것 같앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 설마 전시회에서 주해 찐사 확인 이건 아니겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 송태경 한정 극한의 새드엔딩이다...
3년 전
투니2
나도 주해여도 되는데 태경이는 짠해진 게 맞아... 본인 전시회에서 실화냐... 담주에 주원이 와서 꽃다발 주고 서로 찐사 확인하는 걸 태경이 앞에서만 하지 말길...
3년 전
투니3
나 ㄹㅇ 태경이도 주원이도 사랑하는 사람인데 본문같은 상황은 진짜 아니라고 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없이 날 자꾸 대입하게 됔ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아니야 그건... 젭알요 작가넴^^..
3년 전
투니4
ㄹㅇ 이거임... 왜 하필 태경이가 찍은 사진 앞에서 태경이 전시회에서 왜 하 증말
3년 전
투니5
이거지 진짜... 왜 하필 그게 태경이 전시회였어여했냐고
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 수가 공 컴퓨터 몰래 해킹하는거 뒤에서 지켜보는 공.. 29 10.04 22:458333 2
BL웹툰 개개개개ㅃ취향인데 엄청난 계정을 찾았다... 24 19:561548 0
BL웹툰 일벨은 일벨만의 맛이 있다........ 17 17:04637 0
BL웹툰키스야 너 어떡하냐 조진것같아7 10.04 22:201311 0
BL웹툰 애드라 볼만한 연상공은 거의 다 본 거 같은데 11 12:15758 0