모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이게 떡밥이 꽤 쌓였어 태해 한달연애때 해수가 솔직하게 얘기하고 언제든 끝내고 싶음 끝내자 했음 이런 얘기를 듣는 애들이 항상 끝내거든 글고 해수는 솔직했지만 태경이는 속얘길 한 적이 없어

또 태경이 독백에 당신은 날 잃는다면 어떤 표정을 지을까 이게 최근에 나왔는데 난 이때부터 태경은 은연 중 먼저 이별을 준비했다고 생각함 오늘 해수대사가 태경에겐 라스트팡이었을 듯

해수에게 첨이자 마지막으로 솔직히 속을 털어놓고 이별을 얘기한다고 봄 저 와중에 차이기까지 하면 해수가 넘 잔인해보여서 차는 건 태경이었음 좋겠어 글고 누가 먼저 차냐 노상관 난 주해로 쭉 진해되길 바람 태경인 이제 그 불안감에서 벗어나서 실연을 치유하기만 했음 좋겠음

투니1
엉 근데 차는게 약간 놓아준다는 느낌으로 찰듯
3년 전
글쓴투니
ㅇㅇ 내사람이 되길 원했지만 그러지 못한다는 걸 알았다 이런....평소와 같은 해수에게 항상 따뜻하고 다정했던 태경이의 모습일듯
3년 전
투니2
ㅁㅈ 태경이가 그냥 놔줄 것 같음
3년 전
투니3
마자 태경이가 그만 만나자고 할뜻!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 나 너무 속상해 27 07.03 19:402227 0
BL웹툰/기타불 체크해야되는 기준이 뭐양 41 07.03 09:34908 0
BL웹툰레진 신작? 흡혈귀 그림체 뭐임7 07.03 22:091019 0
BL웹툰 웹툰 알려주라..6 07.03 21:33902 0
BL웹툰생각해보니까 봄툰 할인 안하고 그냥 넘어갔네5 07.03 22:03367 0