모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
근데 저번화의 해수는 좀 이상해 그리고 저말이 태경이한테 심했던거 맞아..... 나도 해수가 심하게 욕먹는건 원치 않는데 왜 해수한테 쓴소리 한다고 아무잘못없는애 욕한다는 식으로 말하는거야....그정도 감상도 못하는거임? 태경이가 먼저 물어봐서 솔직하게 대답한거 맞지 얘넨 연애하면서 솔직해지기로 햇으니까 근데 태경이한테 마음이 떠낫다면 먼저 말하는 장면이 나오던가 확실하게 끊어내는거같지도 않았다고 나는ㅋㅋㅋㅋㅋ

투니1
ㅁㅈ 나 진짜 강경해수어매인데 이번편은 해수가 너무했어 나도 해수보고 저런 애가 아닌데.. 했단말야ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
왜 이정도 감상도 못하게 하는지ㅋㅋㅋ나여태 해수가 잘못ㅎㅐㅅ다고 생각한적 없는데 어제껀 진짜...
3년 전
투니2
근데 해수 원래 3부내내 그랬는데...태경이앞에서 계속 주원이 얘기하고...그래서 태경이도 자기꺼 아닌 거 느끼잖아 왜 이번화로만 해수태도가 바뀐 것처럼 그러짘ㅋㅋㅋ완전 일관적인데
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋ넌그러던가그럼
3년 전
투니3
2222 해수가 갑자기 저 태도가 아닌데... 너무했다는게 남의 상처 파고든 질문을 아무렇지 않게 하는건? 곤란할 대답이 나올 질문을 굳이 하는건? 작용이 해수가 먼저가 아닌데 해수탓하는게 웃기다고 ㅋㅋㅋ 해수 충분히 배려해서 상황돌려말했다고 ㅋㅋㅋ 대놓고 야 나 주원이 사랑해 너랑 헤어져도 아니고 ㅋㅋㅋ 물어본 질문 자체가 그때의 질문인데 ㅋㅋㅋ 뭘 더 숨기고 가려 그게 더 기만이야
3년 전
글쓴투니
그래 송태경때문이네 다 걍 송태경 때문이야
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 미필고 이제 다 정주행했는데...원작소설 본 사람..?(ㅁㅍ) 21 10.04 18:516414 0
BL웹툰 수가 공 컴퓨터 몰래 해킹하는거 뒤에서 지켜보는 공.. 19 10.04 22:454258 0
BL웹툰 이거 웹툰 뭔지 아는 사람?? 봄툰이야!! 15 10.04 16:322019 0
BL웹툰키스야 너 어떡하냐 조진것같아7 10.04 22:20917 0
BL웹툰벨툰 섹시커플 top2 뽑으라면6 10.04 23:221310 0