공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
펩시제로제로ll조회 67976l 45

송치된 '나는 신이다' PD "경찰들, JMS에 무릎 꿇은 사진 공개한다 | 인스티즈

송치된 '나는 신이다' PD "경찰들, JMS에 무릎 꿇은 사진 공개한다 | 인스티즈

조 PD는 경찰과 JMS가 유착한 정황이 있는 사진이 있다고 주장했다.

조 PD는 “정명석이 한가운데 앉아 있고 경찰들이 (주변에) 정복을 입은 채 무릎을 꿇고 앉아 있는 사진으로, 경찰대 졸업생들도 포함돼 있다. 나중에 공개될 예정”이라고 밝혔다.

추천  45

😠
22일 전
😲
22일 전
😠
22일 전
😠
22일 전
😠
22일 전
상상  손보싫 복규현
😠
22일 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
😠
22일 전
😠
22일 전
😠
22일 전
😠
22일 전

22일 전
😲
22일 전
ha haha 무  이제 집냥이
😠
22일 전
무슨 정신으로 저런 사람을 믿는거지..?
22일 전
파도파도 나오네
22일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
와...
22일 전
에...????
22일 전
정명석을 조져야지 피디를 왜 조지냐고
22일 전
얼마나 받아 먹은거야
22일 전
미쳤내 ...
22일 전
차라리 진심으로 믿는 게 아니고 이득 되니까 믿는 척 하는 사람들이라 생각하고 싶다 진심으로 믿는 거면 너무 덜떨어진 거 아닌지...응 믿는 척도 문제지만
22일 전
아 아 경찰이 무릎을꿇어 ?????? 아 정말 놀라운데 놀랍지가않아..놀라운데 놀랍지가않아..이거 참..
22일 전
단호박 뽕어빵  냠냠쩝쩝
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼란 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 그 말이 이해가 되네요 😂😂

22일 전
33333 버닝썬도 그렇고 어휴...
22일 전
와..
22일 전
미친
22일 전
피디님 그리고 가족분들 항상 조심하고 안전아시길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원합니다ㅠㅠㅠ
22일 전
라이온즈  🦁
헐..
22일 전

22일 전
JMS뿐 아니라 신천지 신자들도 언론쪽등 사회 각 분야에 진출해서 사이비종교 퍼트리고 있고, 전광훈 집회하는곳에는 오세훈 등등 국힘 정치인들 나오고 나라가 개판임
22일 전
여기 여성단체도 pd를 욕하던데 정말 어디까지 엮여있는거에요 ?? 이게 말이 되는건가
22일 전
이야~ 뭐지? 미쳣나
22일 전
정말 비리가 어마어마하다..
22일 전
피디님 항상 안전하셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ
22일 전
김최우제  T1
어디까지 엮인거야
22일 전
끔찓하다
22일 전
이솜  🩷
뭔가에 빠진다는건 진짜 무서운 것 같아요
넷플에서 저 사람 설교하는 영상 보는데 말도 어눌하고 되게 못하던데...😢
세뇌가 진짜 무섭네요

22일 전
헐 경찰이 어떻게
22일 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
예..??
22일 전
이게 뭐냐...
22일 전
~~
아이고..
22일 전
와우...
22일 전
😡😡😡😡😡😡😡😡😡
21일 전
다귀찮  로또당첨소망
와 와
21일 전
🤬
21일 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
사이비를 없앨 수 없는게 위에 고위직들 다 껴잇슴...경찰 정치인 다 잇음.....안 없어짐...
21일 전
소름돋음
21일 전
털복숭이  🍀🍑💚
아이고..
21일 전
와…. 무섭다 무서워
21일 전
엔딩요정 이방원  숙청은 피곤해
와우 그래 방송국에도 있는데 경검은 없겠나 싶었다
21일 전