모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 634l
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요
진짜 사람으로서 너무 완벽하고 좋은사람인데  

내가 이성적으로 안좋아해서 결국 헤어지자 했어 

진짜 며칠동안 애인이 잡았는데 결국 헤어졌단 말야 ㅠㅠㅠㅠ 

근데 너어어무 좋은 사람, 좋은애인이었어서 자꾸 미련남아... 

마음정리되면 친구로라도 지내자  

라고 보내는거 말도 안될까...?

둥이1
말은 해도 그렇게 안 될 거ㄹ ㅠㅠ
3년 전
둥이2
응....
3년 전
둥이3
내 기준 말도 안댐
3년 전
둥이4
너무 이기적이야 너가..
3년 전
둥이5
남친한테 너무 못할짓같아ㅠㅠ
3년 전
둥이6
이기적
3년 전
둥이7
웅.....아쉬워서 친구라도 지내는건 뭐야....
3년 전
둥이8
한번 해보구 안되면 빠이해 나도 전남친이 차놓고 친구하자했는데ㅋㅋㅋ 나는 내가 헤어지고나서 연락 끊었는데 상대가 먼저 연락와놓곤 대화를 이어나가질 못하드라
3년 전
둥이9
아닝 쓰니 편하자고 하는 말이자나
3년 전
둥이10
나는 그럼 쌍욕할것같아. 넌 끝까지 나한테 이기적이라고
3년 전
둥이11
친구로 못지내지...ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
난 들어봤는데 내가 상대를 너무 좋아해서 친구로 못지낼 것 같다고 했어
3년 전
둥이14
난 그러다가 자괴감 들어서 연락 끊음
3년 전
둥이15
나 전남친한데 그렇게 들은 적 있는데 이기적이란 생각밖에 안들었어.
3년 전
글쓴둥이
어제 하루종일 울다가 오늘 오빠 프뮤가 "사실 나는" 이어서 한번 생각해본거였어... 연락안해야겠다
3년 전
둥이16
내가 지금 그런 상황이고 상대가 마음정리 되면 다시 연락 달라고 했는데 솔직히 마음 정리 못 할거 같아
위에 익인이들 말대로 희망고문에 가까운거 같아
다시 못 돌아갈거 아는데 내가 더 나아지고 상황이 바뀌면 좋아질 수 도 있을거 같다는 생각이 자꾸 들어서 속이 뒤틀리고 멘탈이 부서져 내릴거 같아
상대방을 정말 존중한다면 모질게라도 보내줘 미워 할 수 라도 있게
상대는 사랑하는 사람을 보내줘야 하지만 쓰니는 이성적인 감정 없는 좋은 친구를 보내주면 되는거잖아 그정도는 그 사람을 위해 해줄 수 있잖아

3년 전
글쓴둥이
다 맞는말이야... 댓글고마워...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..272 07.03 23:3253359 2
이성 사랑방/연애중본인표출 새벽에 애인이 친구들이랑 양양 가기로 했다는 둥인데 ㅜㅜ 203 12:5125433 0
이성 사랑방자취하는 사람둘 혹시 애인한테 집비번 공유했어?60 0:4615368 0
이성 사랑방사귀는 사람이 있는데 다른 이성이 눈에ㅜ들어오는 게 비정상일까?48 6:3019089 0
이성 사랑방/연애중애인이 가슴이 생각보다 별로래 53 13:3612657 0