모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 558l
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요
차인 당일날에 붙잡았는데 안 붙잡혀서 그 후에 연락 한번도 안하고 2주 뒤에 연락했더니 그때도 안 잡힌 사람이야 

근데 용기내서 마지막이 되더라도 만나서 얘기하자고 했는데 바로 알겠다고 만나서 얘기하재  

매달려서 만나자고 한 것도 아냐 만나면 분명히 내가 잡을 거 아는 사람인데도. 마지막으로 밥 먹는것도 아니고 진짜 얘기하려고 만나는건데 

이런 사람들은 심리가 뭐야? 매정하게 행동은 하고 희망고문 시키는 것도 아니고... 

참고로 서로 맘 식어서 헤어진건 아니고 상대방 상황문제(취업) 땜에 헤어졌어

둥이1
나도 이거 궁금하다...내 전남친이랑 비슷하네.....
3년 전
글쓴둥이
거들떠보는 것도 아니고... 싫다할 줄 알았는데 바로 만나준대서 당황했어
3년 전
둥이1
나 2번봤다..?근데 난 그 한번이 너무 힘들었어 보는게!
1 : 걔가 이제 그만하자고함
2 : 흔쾌히나옴, 다시만느려면 시간필요하지만 그대류 헤어질수있음

그러고 나 3번째로 이번 주에 보기로했다..?뭔 심리지..?

3년 전
글쓴둥이
나도 다음주에 보기로 했는데 ...나는 '만나도 내 생각 달라질 거 없을거야' 라고 말해주던데 그럴거면 왜 만나는걸까 걍 차라리 안 만난다하지...하
3년 전
둥이1
나한테도 저 말 했어
처음 보기 전에 달라질거없고 나는 너랑 다시 사귈 생각 없다고..그런데 그 뒤로 지름 한 번 더 본거고 그때는 시간필요한거로 바꼈다..?
쓰니 잡아봐ㅠㅠ상대입장에서 말하고ㅠㅠ언제봐??

3년 전
글쓴둥이
1에게
나 다음주쯤?.. 아직 확실히 정해지진 않았어 ㅠㅠ 지금 뭐 바쁜거 하고있어서 상황 끝나면 연락하자해서 기다리는중 .. 둥이는 울면서 매달렸어? 우리같은 경우엔 감정적으로 말하는거보다 상대입장에서 말하는게 중요하다더라 ㅜ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
나? 응^^..
울면서보다는 그냥 말하다가 눈물이나왔지 상대 반응은 차가웠고ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 뭐 예상했어서..ㅎ
상대입장에서 말히러고 나 주말에 말할거 미리 적어서 연습하게...

3년 전
글쓴둥이
1에게
뉸물난다.. 나도 계속 메모장에 할 말 적어두고 있어 .. 둥인 무슨 이유땜에 헤어졌는지 물어봐도 될까 ㅜ 나는 전남친이랑 취업문제땜에 헤어져서 뭔가 상황이 해결되기전까진 가망이 없을 것 같아 나혼자 저울질하는 느낌이야 ㅠㅠ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
나는 너무 많이 싸워서 상대가 지쳤어...1주에6일은 투닥거리듯 싸워서...그래사 난 가망이 가장 적당..ㅎ

3년 전
글쓴둥이
1에게
에구ㅜㅜ 둥이도 나도 하고픈 말 제대로 전해서 좋은 결과 있었음 좋겠다 꼭👊🏻👊🏻

3년 전
둥이1
글쓴이에게
응응 둘 다 꼭 재회했다고 글 쓰러오자!!

3년 전
둥이2
만나서 얼마나 빌지 궁금한거임 내가 당했다
3년 전
글쓴둥이
와우~ 이게 진짜면 너무 트레쉬아냐?..
3년 전
글쓴둥이
그러곤 또 다시 찼어?
3년 전
둥이2

3년 전
둥이3
만난김에 확실히 할라고
3년 전
글쓴둥이
이미 매정하게 얘기란 얘기는 모질게 다 했는데.. 얼굴 보고 얘기하면 더 힘들거 아는 사람인데 그런 이유일려나 ...
3년 전
둥이3
그래도 상대방이 계속 잡고 매달리니까
3년 전
둥이4
궁금한거 맞는거같음.. 힘들겠네
3년 전
글쓴둥이
뭐가 궁금하다는건지 알 수 있을까 둥아 ㅠㅠ
3년 전
둥이4
무슨 말로 날 붙잡으려는 건지 궁금하다는거!!
3년 전
둥이5
나는 진짜 그냥 마지막으로 확실하게 끝맺음 하려고 만났었음
3년 전
둥이6
전화로 끝나는 것보단 얼굴 보고 잘 정리하려는 걸수도 있어 지금 내마음이 그래
3년 전