공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 340l
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요
권오준 8월말에 은퇴 결심했다던데 그걸 굳이 하루 전에 알려주는 이유는? 팬들이 대충 눈치는 채고 있었다해도 그래도 오피셜로 마음의 준비 할 시간은 좀 줄 수 있지않나?.. 팬들한테는 영원히 왕조 중간 계투고 오준햄 수술 3번 하면서까지 삼성에서만 22년 뛰었다ㅋㅋㅋ 적어도 막홈 예매하기 전에는 알려줬어야지.. 아니 굳이 관중 반도 못들어가는 지금해야해? 내년에 관중 꽉 찼을 때 해도 되잖아 나만 프론트 너무 예의없다고 생각하는건가? 내가 예민한가...ㅜ하..

라온1
진짜 프런트팀 팀 코참들한테 꾸준히 정없고 예의없어. 오준햄 가지말고 니네가 나가라 망할 프런트팀아!!
3년 전
라온2
아니 올해 은퇴식 하는거도 다 그렇다치는데 하루전에 알려주는거는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이건 아니지 않냐 생각이 있냐고요...
3년 전
라온3
ㄹㅇ 그냥 우리 생각과 오피셜은 확 달라지는 건데 ㅠ 하루 전 진짜 오바쎄바다
3년 전
라온4
프런트 쓰레기 일 개못함 차라리 내가 하는게 더 잘할 듯 그렇게 일하고 돈 받아먹지마라 아깝다
3년 전
라온4
예의도 없고 존중은 더 없고
3년 전
글쓴라온
이젠 우리한테는 막 대해도 되니까 선수한테는 제발 박탈감이나 허무함 느끼지 않게만 해줬으면 좋겠다는 생각까지 든다.... 웬만한 의리로는 이 팀 원클럽맨 못하는거 다 아는데 ㅋㅋ
3년 전
라온4
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 프런트들 선수 대우 좀 잘해줬으면 좋겠어 하....
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 오늘은 꼭 이겨주면 되.... 8/10 달글 💙 64 08.10 17:163538 0
삼성박만두 어제 경기 망한 걸 전적으로 중견수 책임이라 하네17 08.10 18:582478 0
삼성와 그런데 어제 경기 이후로 긍정 포인트가 안 보임9 08.10 19:46542 0
삼성근데 선데이는 왜 빼뱀이야?7 08.10 21:55485 0
삼성 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ8 08.10 20:43624 0