모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 416l
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

이제 그사람한테서 탈출하는건가~~~~~

아직 가끔생각나고 가끔울긴하는데

재회에대해서 깊게생각하고

만약그사람이 다시만나고싶다고 말한다면

당연히 예쓰라는말은 안나오네 

좋아지고있어~~~~~~

이거야이거~

가끔울때마다 타로유튜브보는데 

마음이편해져서봤는데

자꾸 타로카드에서 관계가좋아지고 다시만난다니까

내가 걔랑?ㅋㅋ 왜?ㅋㅋㅋ꼭그래야하낰ㅋㅋ이런생각도드네 

정신도건강해지고있구만 ㅠㅠ

스트레스빡받아서 건강도안좋아졌는데ㅠㅠ 

점점좋아지고 정신도좋아지고~~

흐흐흐..행복할수있돠!!!

날버린놈을 뭐하러 붙잡아~~

나좋다는사람만나면대지~~~

둥이1
ㅋㅋㅋㅋ나도 이제 걔 관련된거 다 끊어냈어 한 달,,,길다면 길었다 뭔가 해방된 기분이야 둥이도 얼른 맘 확실히 끊어내고 행복해지자~~~~
3년 전
글쓴둥이
안좋은일이 연속으로생기고 건강도거의 요단강에 발목담궜다가오니까 좀정신이돌아왔나바 하핳
감휘 나를 버리다니 미련남았을때 내가 어쩌고저쩌고 마음좀나아지면 연락할께했는데 개뿔 연락하나봐라~
혼자 잘먹고잘살던가말던가 뒤지던가말던가 칵퉤

3년 전
둥이1
둥이=나야? 나도 헤어진 날에 집 사정 안 좋아져서 진짜 폐인처럼 살았는데 이제 정신차렸다 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 더 행복해지자 둥아~~~ 날 사랑하는 정도가 딱 거기까지였던거야
3년 전
글쓴둥이
행복해지자구~~~~~~~날좋아하는사람이없는줄알았는데
나는안좋아하지만 날좋아하는사람도있었고 날걱정해주는칭구들도많고~
생각보다 날찾는사람이많더라구~

3년 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도~~~ 내 주위가 꽃밭이었는데 몰랐지 내가~~~
3년 전
글쓴둥이
1에게
휘휘...
원래 남시선에 눈치보는 인생이였는데
몸도아프고 정신도힘들어서
나부터챙기고보자 이생각하니까 좀 세상이달라보이는거같기도하고 헤헿
좀좋다!

3년 전
둥이1
글쓴이에게
괜찮아져서 다행이다 둥아! 역시 건강한 몸에 건강한 마인드가 깃드나봐 나도 폐인처럼 살다가 좀 나돌아다니니까 맑아지더라! 앞으로 행복만 하자 우리~~~

3년 전
글쓴둥이
1에게
꼭 더행복해지자~~~~~~~~

3년 전
둥이2
나두~~~~~ 우리의 세계는 더 넓어지고 한층 더 성장한거야!
3년 전
글쓴둥이
오늘 아픈게좀나아져서 전남친생각나서울었는데 울다보니까
나랑맨날놀아주던친구가 나아프다고 걱정해주고 짱친들도 나아프다고 걱정해주고
근데 전남친은안그러는거보니까 소중한사람들 주변에많은데 이상한사람붙잡고 가지말라고 바보같은짓을하고있더라고
아플때걱정해준 칭구들이나 챙겨줘야것어ㅠㅠ이쁜자식드류ㅠㅠ

3년 전
둥이2
맞아맞아 나두 친구들 도움 마니 받앗어 진짜 소중한 친구들한테 잘하자 우리
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ칭구들한테 꼭 좋은일많이해야지ㅠㅠ
3년 전
둥이3
그러기까지 얼마나 걸렸어 ㅠㅠ?
3년 전
글쓴둥이
2주지났어~ 차인그날 잡아도봤고 그러고도 안되서 내마음다전해주고~다시만나자고도했는데 안되길래 슬펐는데
그러다가 지인이 내지인들한테 이상한짓도하고 건강도 엄청안좋아져서
인생이어떻게 이러냐 이러고있는데
이러다 죽는거아닌가몰러 이러고있었는데
어제 그냥 친구가 날걱정하는말한마디 그거 하나보는데 나는 주변에 진짜 좋은사람들 많은데
별거아닌사람 잡으려고 이렇게 마음아파할필요가있나? 내옆에 나랑항상놀아주고 걱정해주는친구가있는데 이런생각들더니
엄청 마음이좋아졌어 아직 싹 마음이 없어진건아닌데
전남친이 막 다시시작하자그래도 당연하지 이런거아니고 내가 걔랑사겨서 이득이뭐고 내가 행복할수있는지 다 따져볼꺼같애
내행복이먼저니까!~

3년 전
둥이4
본인 행복이 젤 중요한거야
다음 인연생각하고 다시만나지마

3년 전
글쓴둥이
그런쪽으로 생각이 점점 바뀐다 신기하게
생각해보니까 내이상형도아니고 내가 갤 좋아한이유는 걔가날 좋아해서 라는이유밖에없었는데
세상 연애하는사람들 기본이 그거라 특별한게 없다 ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이5
나도 오늘로 한달인데 이제 이런 단계야 ㅋㅋㅋㅋ나랑 비슷하다!!!우린 행복할거야 굳ㅇ이 그런 애 없어두 ㅎ
3년 전
글쓴둥이
흐흐흐 우리 행복할수이쒀~~~
3년 전