모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
나만 착각한 썸 아니고 

거의 1년 가까이 알고지내면서 점점 썸되고 

새벽에 3~4시간씩 전화하고 계속 나 챙겨주고 

자주 밥먹고 같이 여행도 가고 했는데 

와 진짜 골때린다 

그 애인은 더 어이가없겠지 

근데 그 남자가 애인몰래 행동했겠지 지금도 모를것같네 

진짜 짜증나는건 애인있는거 알아도 마음이 쉽게 안접히네 

그냥 화난다 

나한테 접근했던 남자들 그 썸남이 다 쳐냄 ㅂㄷㅂㄷ

둥이1
나라면 여친한테 얘기할래.. 그렇게 해서라도 정 뗄래
3년 전
글쓴둥이
나는 그 여친이름도 아무것도 모르고 그분책에 여자친구 손편지 발견했거든.. 날짜도 나랑 한창 썸탈때였고..
3년 전
둥이1
와우...... 그 썸탔던 남자에게는 말해봤어..? 여친있는 거 왜 숨겼냐고ㅠ
3년 전
글쓴둥이
아직 말안했는데 말하면 나랑 썸탔던거 발뺌할것같아 친한동생으로 생각했다 이라면서..
3년 전
둥이2
와..... 에바야ㅠㅠ 여행은 당일치기 여행이지...?
3년 전
글쓴둥이
응응!! 그냥 답답해서 차타고 당일로 갔다왔는데 안갈껄 아진짜
3년 전
둥이2
진짜 둥아... ㅠㅠ 오늘은 맛있는 거 잔뜩먹고 좋은 사람들만 만나ㅠㅠ! 그놈한테 1분도 더 쓰지마로라ㅠㅠ 둥이 시간 젤 소듕해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
나 마지막이 더 빡쳐 저 놈이 다른 오는 남자를 막아? 아오어어오오오 한대판 패고 와 제발ㅠ 인생 그렇게 살지말라고
3년 전
글쓴둥이
그니까 자기 여친있으면 나 다른사람 만나게 냅두지 얼굴보면 명치때리고싶을것같아
3년 전
둥이3
여친 찾아서 꼭 말해....ㅈㅂ...인스타나 그런거 다 뒤져
3년 전
둥이4
와 같이 여행간건 진짜 에바다 와 그 남자 미쳤네
3년 전
글쓴둥이
그니까!! 여친놔두고 여행왜가냐 하..
3년 전
둥이5
어떻게 만난 사람이야? 괘씸하네
3년 전
글쓴둥이
학원에서 만났어 오늘도 학원가면 만나..
3년 전
둥이6
미쳤다..스킨십도 했어?
3년 전
글쓴둥이
아니아니 스킨쉽은 안했어 그냥 머리쓰담쓰담 정도에서만 받아줬어
3년 전
둥이7
도 라이네 그거
여친한테 말해주고싶다..

3년 전
글쓴둥이
내말이.. 여친이 알았으면 좋겠다
3년 전
둥이8
뭔지 알아,, 나두 나 엄청 좋다구 막 여기저기 나랑 엮어달라거 말하고 다니구 나한테 잘해준 오빠 알고보니 오년사귄 여친 있더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
??? 5년?? 진짜 골때리게하네
다시생각해도 화나고 내가 그런사람인줄도 모르고 좋아했던것도 쪽팔리고 그래ㅜ

3년 전
둥이8
배신감 들구 이 사람이랑 사귈 거 생각했던 내가 화나고 비참하구 막 글징 ㅜㅜㅜㅜ ㄴㅏ도 그랬음,,, ㅋㅋㅋㅋ여친한테 맘 없다면서 정리는 끝까지 안하구
3년 전
둥이9
와 막줄 추가가 진짜 킬포네..... 여친도 있는 놈이 왜 남자들을 쳐내..
3년 전