공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
만화/애니에 게시된 글이에요   새 글 
나는 

하이큐 히카히아레 

카구야 다디다디두 ~  

리제로 리두 

이누야샤 Grip 

겁쟁이페달 겁쟁이불꽃 

불꽃소방대 인페르노 ㄹㅇㄹㅇ 

본적은 없지만 은혼 사무라이하트 ~~! 

아 다 좋아 ~~~~
추천  1

닝겐1
하이큐 히카리아레
강연금 골든 타임 러버
이누야샤 I am
오늘부터 신령님 오프닝 제목 까먹엇당
가히리 라스트 크로스
에어 새의 시
사이코패스 이름없은 괴물
히로아카ㅠㅠ 피스사인

3년 전
닝겐8
ㅋㅋㅋㅋ울지 마 닝ㅠㅠ
3년 전
닝겐1
ㅠㅠㅠㅠㅠ 오프닝을 왜 저렇게 잘 뽑아서는
3년 전
닝겐2
안녕 자두야 오프닝
3년 전
닝겐2
내 이름은 자두~~~
3년 전
닝겐2
무민 오프닝도 좋아
3년 전
닝겐3
진격거 홍련의 화살
원피스 one day
주술회전 회회기담
은혼 사무라이하트 (+엔딩인거알고 취향이라 넣음)
하이큐 히카리아레

3년 전
닝겐16
사무라이 하트 엔딩곡이야...!(눈치)
3년 전
닝겐3
나 알면서 쓴 거야ㅋㅋㅋ오프닝보다 좋아서
3년 전
닝겐16
아 고건 ㅇㅈ노래 완전 오프닝재질에 넘 좋지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐17
회회기담이야...! (눈치2)
3년 전
닝겐3
아 고마워
3년 전
닝겐4
은혼 벚꽃만월
쿠농 the other self
진격거 홍련의 화살

3년 전
닝겐5
은혼 벚꽃만월
하이큐 히카리아레
진격거 자유의날개
히로아카 하늘에 노래하면 이랑 피스사인에서 고를 수가 없다..

3년 전
닝겐6
하이큐 돌파구
쿠로코의 농구 the other self
강철의 연금술사 rain
은혼 프라이드 혁명
가히리 캔버스

3년 전
닝겐7
가히리 이지고
3년 전
닝겐9
사무라이하트는 엔딩이지롱~!~!🥚🥚🥚
3년 전
닝겐10
주술회전 op ㅠㅠㅠ 사무라이 하트 ,rain, 이름없는 괴물 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
대박 오프닝 느낌이던데(?
3년 전
닝겐12
은혼 벚꽃만월
하이큐는 엔딩인 결전 스프릿
강철의 연금술사 period, 홀로그램
문스독 엔딩 바람이 부는 거리
아오하라이드 세계는 사랑에 빠져있어
페어리테일 strike back
다이아몬드 에이스 하늘이 파란 하늘로 있기 위해

3년 전
닝겐13
은혼 담천 vs
나루토 소나기에도 지지 않고? 맞나 기억이..
원피스 we are
쿠농 뭐더라 그 위 캔 두잇인가 그거 신나는거

3년 전
닝겐14
은혼 벚꽃만월
나루토 소나기에도 지지 않고
원피스 Share the world
하이큐 피닉스
주술회전 회회기감
귀멸의 칼날 홍련화
진격의 거인 심장을 바쳐라
히로아카 피스사인
사이코패스 이름없는 괴물
4월구라 빛난다면
기생수 Let me hear
강연 Rain
문스독 Trash Candy

또 뭐 있더라 흐엉 어쨌든 다 조와

3년 전
닝겐15
은혼 벚꽃만월
이누야샤 I am 무조건 한국어버전으로ㅠ
강철의 연금술사 구작 멜리사, 리메이크 홀로그램
나루토 실루엣
이번에 주술회전 나온거 회회기담도 좋더라

구리고 이건 투니버스 시절 신비한 바다의 나디아 - 푸른 꿈을 함께, 꼬마마법사레미 - 사랑의 구조신호

3년 전
닝겐17
진격의 거인 - 심장을 바쳐라
주술회전 - 회회기담
흑집사 - enamel
은혼 - 프라이드 혁명
하이큐 - 돌파구
쿠로코의 농구 - zero
나츠메 우인장 - 내가 할 수 있는 일
기븐 - 상흔
이누야샤 - grip (더빙)
명탐정 코난 - hello mr. my yesterday (더빙)
도쿄구울 - unravel
히로아카 ㅠㅠㅠㅠㅠ - 피스사인
블리치 - 난무의 멜로디

3년 전
닝겐18
가히리 사쿠라록, last cross
강연 레인!!!
은혼 아지랑이!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전