공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 305l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/02) 게시물이에요
6월에 들어와서 5달째 한번을 평단이상을 안 와준다 

이 기간동안 다른데 투자했으면 스트레스도 훨 덜하고 수익 조금이라도 냈겠다... 오늘은 18만원선도 깨게 생겼네 ㅋㅋ 

남의말 믿고 산 내가 원망스럽다 

당시에 35만원도 간다고 하도 그래서 들어왔더니만 

Sk 진짜 욕나온다... | 인스티즈

추천  1

개미1
나 sk텔레콤 ㅋㅋㅋ 진짜 미치겠음..
3년 전
글쓴개미
Sk관련 다 욕나옴ㅋㅋㅋ
3년 전
개미2
나 이노베이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -40만원임 진짜 욕나와.,,....... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴개미
안녕 나 29층 주민이다...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴개미
걍 내비둘거야...
물도 타기 싫어졌어 답도없어 나 들어오고부터 하루하루 저점 깨고앉았어 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오

3년 전
개미4
안녕,,? 나도 29인데 답답해서 들어왔따,,
3년 전
글쓴개미
와 안녕 얜 걍 10년 냅둘 주식인가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화딱지나네
3년 전
개미4
빼지도 못 해 지금 짜증...걍 다른 걸로 돈 매꾸고 뺄까도 생각 중인데 물타느라 시드 다 들어가서 하..
3년 전
글쓴개미
난 물도 안타고 평단 29만원대 그대로 둠 ㅋㅋㅋ 물타서 더ㅣㄹ 일이 아닌듯 ㅜㅜ 아오 그때 추천주 들어간거엿는데 진짜 그선택을 한 내 자신을 때리고싶닼ㅋ
3년 전
개미4
나돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 계속 사세요...! 이래서 결국 산 내가 잘못이지만 짜증 쓸어담으라는 말을 그렇게 많이 하길래..
3년 전
글쓴개미
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 나랑 같은 카페하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그사람 이제 잠적했잖아 하도 욕먹어서... 하..왜 들어갔을까
이미 많이 올랐는데 뭐에 홀렸는듯

3년 전
개미4
글쓴이에게
프어

3년 전
글쓴개미
4에게
앜ㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 역시 같은카페엿넼ㅋㅋㅋ 이거 5월인가에 사서 사고나서 줄줄이 내리기만 하곸ㅋㅋ 죽것네

3년 전
글쓴개미
글쓴이에게
아 6월에 들아왓군ㅋㅋ

3년 전
개미4
글쓴이에게
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브도 열강했는데 튀어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산 나도 잘못인데 쓸어담으라고 계속 해댔어섴ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴개미
4에게
그사람 말 듣고 신세계나 현백 산 사람 있다면 또 욕 엄청 했을거다... 몇달을 물려있니
그시간에 딴거 사서 수익내고 요즘처럼 코로나 종식 얘기나올쯤에 사두는기 나았을걸 아니면 아예 딴계좌에 1년묵혀둔다 생각하고 따로 샀음 몰라도ㅋㅋ

3년 전
개미4
글쓴이에게
나도 쫌만 사둘걸...하 바버같가서...우리 특별배당주나 받자..

3년 전
글쓴개미
4에게
ㅠㅠsk이후로 신규상장하는거 수혜로 오르는 주식은 조심하게됐어 얻은 것도 있네..ㅜ
힘내자 다른걸로 수익 많이많이 내자 ㅜㅜ

3년 전
개미4
글쓴이에게
나 빅히트 지금 넣고싶안데 저거 때문에 암것도 못 해 화난다..

3년 전
글쓴개미
4에게
비중 크게 물렸나보네ㅜㅜ
나는 직딩이러 돈벌어서 시드 계속 늘리고있어 이렇게라도 안 하면 sk못메꿀것같아서 시드늘리고있음 ㅓ

3년 전
개미4
글쓴이에게
나도 그냥 시드 더 늘려서 다른거로 메꿔야겠다,,꼬마오,,우리 탈출하자

3년 전