공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
qksxks ghtjrll조회 86180l 16

아니 무슨 응답하라 2006을 벌써 만들어.twt | 인스티즈

추천  16

응답하라 2009네요
1개월 전
야속한 세월아~~~~~~~~
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
엥 제작확정됨?
1개월 전
2002가 제일 소재 많을것 같은데
1개월 전
2002는 월드컵 소재가 많을거같은데 월드컵 자료 몇초당 저작권료 비용이 어마어마 하대요ㅠ
1개월 전
맞아요 나피디피셜ㅋㅋㅋ
1개월 전
말도 안돼..
1개월 전
아니....... 지금으로 따지면 2009.....? 1997 나왔을 땐 진짜 먼 과거 보는 기분이었는데......
1개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
그니까요...
1개월 전
세바스찬 미카엘리스  시엘 팬텀하이브
본문보고 놀라며 내려오다가 뜬금없이 닉네임과 꼬리말 보고 웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
?헐 내가 그렇게 옛날에 봤다고 그걸...? 미쳤네 세월
1개월 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
???
1개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
내 나이 눈감아......😞
1개월 전
😱
1개월 전
내가 태어나있는 시점에서의 응답하라는 처음인데
1개월 전
초록나무숲  아이스크림
미친 거짓말하지마
1개월 전
거짓말..
1개월 전
2002가 젤 가능성잇을듯
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
임.창.균  내 남편
2012년도 12년 전이네요 세상에나
1개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
선업튀 보면서 이거 느꼈어요 제가 중학생 때 응칠 보면서 신기하다 그랬으니까 요즘 중학생들이 선업튀 보면서 나 같은 생각 하려나 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
말도안돼ㅜ
1개월 전
세상에 .....
1개월 전
최수달  7️⃣
거짓말...
1개월 전
세월 무슨일이야...
1개월 전
E X O - K  엑소케이
아... 나 늙은거 실감나네..
1개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
어..ㅋㅋㅋ 지금이랑 1997의 갭이 응팔 방영하던 2015년이랑 1988 갭이 같네요? ㅋㅋ.,ㅋㅋ...ㅋ..
1개월 전

1개월 전
우주♡  EXO
예...??
1개월 전
헐..
1개월 전
2002는 월드컵 저작권이 엄청나대요......
2007 해주소서 원더걸스 빅뱅

1개월 전
와 재밌겠다 ㅋㅋ 나살아있을때잔아
1개월 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
헐….
1개월 전
이상혁(ФωФ)  송건희좋다...
2009년 구라같다🥲
1개월 전
09년에 뭐가 있았더라...
응답하가 2009가 나오다니 너뮤충격

1개월 전
헉스바리..
1개월 전
거짓말 ...
1개월 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
? 06년도면 나 고3땐데
1개월 전
지금으로부터 15년 전이면 2006도 아니고 이젠 2009네요,,이때 케이팝이 진짜 재밌었는데
1개월 전
aile  NewJeans
안그래도 응답하라 시리즈 공백이 너무 길어지니까
10년대로 간다는 소문도 있고
다양해요

1개월 전
aile  NewJeans
2000년대 중후반으로 가면
K팝의 전성기는 분명히 나올것이고
빅뱅 이전의 메이플스토리
싸이월드가 나오겠네요

1개월 전
거짓말,,,,
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
이런 ㅠ.
1개월 전
마지막에 욕은 왜한거지
1개월 전
6년 전인가 관계자한테 소식 들었었는데 그때 이후로 별말 없어서 안하는줄..?
1개월 전
Spotify  모두를 위한 음악
06년도에 딱히 기억나는 일이 없는데요..
1개월 전
3년만 더있으면 응답하라2012 가능하겠네요. 그때 응답하라2012에서 응답하라1997 장면 나오겠다.
1개월 전
2006 재밌겠다....
1개월 전
2027년에 응답하라2012 하면 좋겠다
1개월 전
뭐든 나오먄 좋겠다🥲
1개월 전
펀치  재현여친
로맨ㄱ스면 싸이 시절로 뚝딱 재밍ㅅ으듯 ㅠ
1개월 전
딱 웹툰 별이삼샵 시절... 나오면 좋겠다
1개월 전

1개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
와우 ..
1개월 전
세월아..
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
하,,
1개월 전
아 세상에...
1개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
응답하라ㅜㅜ해주세오
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어우
1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
하…
1개월 전
제작비만 된다면 2002 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 그때의 분위기 못 잊음🥹
1개월 전
2002 해줬으면 좋겠는데 제작비.. 이런.. 02년도 분위기 지금도 못 잊어요 너무 좋았는데
1개월 전
해피니즈  어쩌라고
2009년 하면 재밌겟는데
1개월 전
김고은  🌷
2006은 진짜 재밌을 것 같아요
그간 했던 응답하라 시리즈는 제가 경험해본 시절은 아니라 신기한 마음으로 봤다면
2006은 제가 경험했던 시절이라 옛날생각도 나고 너무 재밌을 것 같아요👍

1개월 전
ㅋㅋㅋ 더 베낄 편이 안 나와서 못 쓰는 거지 뭔 제작비
1개월 전
제발 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ큐
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
저거조차도 3년전이라는게 소름
1개월 전
팡중이  포인흉포미에라라레
몇 년이라도 좋으니 제발 응답하라 시리즈 계속되길..
1개월 전
오ㅓ우… 얼렁 만들어줘요
1개월 전
거짓말이야 거짓말이야...
1개월 전