공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
솔의눈아침햇살좋아해요ll조회 79546l 101
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

외국인이 정리한 올림픽 양궁 뜻 | 인스티즈

4년마다 전 세계 궁사들이 모여서

한국인에게 금메달을 수여하는 유서 깊은 전통행사

추천  101

😂
1개월 전
😂
1개월 전
their gold medals ㅋㅋㅋㅋ
이미 주기도 전에 주인이 정해져 있음 ㅋㅋ

1개월 전
한국인은 왜 이렇게 양궁을 잘할까 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
역시 주몽의 후예🇰🇷
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
서 지 수  세기말풋사과보습학원
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱ
1개월 전
이미 ‘그들의 금메달’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
nakakita  발끼임주의
GIF
(내용 없음)

1개월 전
한국팀 가장 늦게 만나는 팀이 은메달 따는 대회라고도 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맞네ㅋㅋ
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
😂
1개월 전
😂
1개월 전
한국  🇰🇷
😂
1개월 전
한국의 양궁 중국의 탁구 미국의 농구 인도의 카레 정도져 뭐
1개월 전
반민초대장  딱복만세
인도의 카레 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅎㅎㅎㅎ카레
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
+캐나다의 하키
1개월 전
카레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민윤기'  보라해
아 밥 뿜을 뻔 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이런 재치 정말 멋져요ㅋㅋㅋㅋㅋ👍
1개월 전
인도만 왜 맛있냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

반민초대장  딱복만세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
맡겨놓은 금메달을 찾아가는 것 뿐..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
🤣
1개월 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
😂
1개월 전
1개월 전
그렇군요하하
1개월 전
🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
활의 민족이라 그런거 같네요
검의 민족인 일본인이 검도를 잘하듯이

우린 수천년전부터 활쏘기의 달인 민족이였으니...

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몽오빠 후예라니깐예
1개월 전
luvluv  최강펭수
🤣
1개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
즐거운생활  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
😂
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
주몽의 후예
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
4년마다 각국 대표들 모여서 놀고 화살 좀 쏴대다가 한국인한테 금메달 수여하는 종목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
누가 총,검,활로 금메달따는건 역사적으로 하도 침략당해서 더이상 총,검,활로는 누구한테도 지고싶지않은거아니냐던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지나이다  첫사랑
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 선수분들 자랑스럽습니다 🥹
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유사깊다고 인정해줘서 고마워요. ㅋㅋㅋ
26일 전